Немного о нас. В прошлом месяце мы профилонили наш отчет. Если в кратце, то:
9 месяцев :
вес 10350 (+750)
имеем
5 зубов. три вылезли в этом месяце, все верхние. за одну неделю. Беспокойства особо не доставили. С нижними почему-то сложнее было.
Продолжаем уверенно стоять на ножках без опоры, приседаем,ползаем все также не на коленках, а на полусогнутых ножках. Перестали говорить ма-ма-ма и па-па-па. Изъясняемся словами тя-тя и дя-дя.
10 месяцев:
вес 11100 (+750) - я уж не знаю, в каком клубе нам положено находиться. В
Ложу горностаев нас точно не возьмут, а вот дотягиваем ли до
Кабаситет-Клаб, не знаю.
Имеется
6 зубов.
Выучили и повторяем при каждой возможности слово "Ка-ка". С помощью него в том числе выражаем первые музыкальные вкусы - говорим "Гага Ка-ка" ( я так понимаю, в немилость попала Леди Гага).
Как уже писала, были две попытки шагать - дважды сделал по шажку, но на этом пока все и затормозилось. Ходим за ручки. На прогулках Тимурчик любит гонять голубей, кататься на карусели, играть в песочнице , точнее смотреть, как играет мама))).
4 раза купались на речке - фейерверк эмоций и буря восторга. Думаю, море пойдет на ура.
Из кулинарной жизни - кушаем по прежнему стабильно и хорошо (т-т-т). Вот только кроме свежих фруктов

Даже пример мамы и папы не помогает. Тимурчик пробовал уже хлебушек (совсем немного, облизывает в основном), сыр ( очень понравился). Детское печенье тоже не идет, в основном Тима его ломает и швыряет на пол.
Очень любим с мамой "учиться".Внимательно и сосредоточенно рассматриваем карточки с овощами и фруктами, повторяем за мамой на своем языке ))
Bookmarks