| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила как-то, месяца 3 назад. в Сильпо в Материке дешевую форель.Дешевле. чем по 60 грн(кажется по40 с чем-то)Одну засолила, другую запекла. Довольная, решила придаться развратуСоленую пожевала - выплюнула. Печеную тоже. До сих пор при виде форели воротит. А вкус у нее был...точнее, послевкусие...как будто ее вымачивали в нефти какой-то :9 Ужасно это было! Пришлось все купленное выбросить, тк даже КОТЫ есть не стали. Вот пишу сейчас, и передергивает. Видно, партию где-то не там хранили.
Надеюсь. вам достанется получше, но к акциям рыбным в Сильпо я сейчас отношусь с подозрением.
Хотя другие акции там очень неплохие бывают,особенно, на сыр
Так мороженый. Я покупала в Дафи какой-то супер запорозки "европейский стандарт" по 50 грн. За 30 грн в Дафи была жуть жуткая: старый перемороженный хек желтого цвета - смотреть страшно... Я потом интереса ради перевесила/пересчитала филе после разморозки и отжатия воды из размороженного фарша. Получилась цена филе лосося
Блин. Я свою еще не пробовала. Вчера запекла на сегодняшний ужинНюхала - по запаху ок. И это была не акционная цена, а стандартная.
То же самое. Было впечатление, что ем какую-то дешевую рыбу типа путассу. Больше форель не покупаю вообще.
А вчера купила камбалу в Океании, пожарила. Муж осилил полкусочка, я с натянутой улыбкой (шоб не гундел...) доела целый кусочек. Сегодня выбросила целую сковородку. Пошла сегодня и купила на рынке свежего карася, щаз зажарю.
МАМА!!!!
не..я об этой рыбке:
http://www.aqua-product.ru/fish/flaund04.html
Ха, я оБшиблась!!! Я покупаю не желтобрюха, а ЖЕЛТОХВОСТА!!! во названия...
Отписываюсь, купил муж форельку 63,79 грн за килограмм!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks