| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На здоровье, девочки. Мне очень понравилась такая колбаска![]()
да, вкусная, делала когда-то. и не один раз)))) но не то
вот не то и все!
вот офигенно вкусно, натурально, здорово и тыды. а хочется именно магазинской розовой![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Нет, основной вкус там создает глютамат натрия - усилитель вкуса (кстати, в восточной кухне это обычная приправа). Кажется, он даже продается в магазинах, но где - не знаюС ним вкус - от прям ммммм.
И организм потом его требует и ложкой стучит, а то без него все безвкусным кажется.
о, как, оказывается бывает в других странах:
кто-то еще помнит кол-во своих "ложных тревог" (плановое кесарево не в счёт)Коррупция настолько поразила одну из беднейших стран Африки Зимбабве, что женщинам в родильных домах приходится платить пять долларов за каждый крик, который вырвется у них в процессе родов.
....
Одним из самых поразительных поВодов для этого является плата за так называемую «ложную тревогу», когда рожающим женщинам приходится отдавать по пять долларов за каждую возможность крикнуть во время схватки или непосредственно родов. И это, отмечают эксперты, к сожалению, не шутка...? в какие растраты вылился бы этот процесс??????
у нас в стране, получается, всё еще нормуль: или совсем бесплатно можно ложно тревожить мед. персонал, или за определённую плату кричи по пакету безлимитный![]()
Ну вот прям про меня! Систра, наверное
Я в глубокой далекой бедной молодости мечтала, что у меня буде своя отдельная однокомнатная квартира, в ней холодильник. в нем - палка круглой вареной розовой советской колбасы...и бутылка вина.Вот почему-то такое сочетание.
Имею давно уже квартиру(не однокомнатную), в ней 2 больших холодильника, в них -куча всего(муж бурчит. что в этих дебрях потеряться можно)...ТТТ... А вот без варенки жизни себе не представляю, ну не хватает без нее чего-то, даже обычную из АТБ беру, тогда успокаиваюсь. Понимаю, что неполезно ужасно, но вот такое себе извращение
Про колбасу: вы перестаньте ее есть хоть полгодика, потом и не захочется. Просто прекратиться ломка по глюкамануту и Е-шкам. Правда тогда нужно будет отказаться от прочих ништяков с добавками. Зато потом даже обычный творог заиграет новым вкусом. А с ложечкой варенья - воообще взрыв мозга получится
Вчера купила форель. Около 60 грн/кг. Две рыбины на 35 грн. Вопрос: почему так дешево? Хек выходит значительно дороже.
надо родинки сверить)))
я не прям настолько фанат, чтоб при забитом холодильнике покупать часто.. но раз в пару месяцев пробивает на хочуху)
1. творог с вареньем не понимаю вообще, как по мне - перевод продукта))) самый яд - домашний творог без ничего. вообще без ничего. правда, творог люблю маслянистый с желтинкой. сухой только с фруктами или помидорами могу впихнуть в себя
2. где такая рыба? я хочу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks