Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 375 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Филе куриное (или индейка) — 700 г
    ух ты какой суперовый рецепт, обязательно сделаю, спасибо!!!

Дописів
    11 844

Типово

На здоровье, девочки. Мне очень понравилась такая колбаска

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

да, вкусная, делала когда-то. и не один раз)))) но не то
    вот не то и все!
    вот офигенно вкусно, натурально, здорово и тыды. а хочется именно магазинской розовой
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    вот не то и все!
    вот офигенно вкусно, натурально, здорово и тыды. а хочется именно магазинской розовой
    это как делала сухарики дочке дома. со специями итп. Нонетже
    ей только надо со вкусом " слабосоленого лососе-беконьего сыра в чесноке папричном"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

вот не то и все!

значит надо найти добавки Е и добавлять в свою домашнюю колбасу))))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Филе куриное (или индейка) — 700 г
    Сливки — 300 мл (я брала молоко, сливки таки 15% жирности)
    Белок яичный — 3 шт
    Соль
    Перец черный
    Приправы

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
    2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
    3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, (в мою пароварку браун хорошо уместились 2 колбаски, соответстенно выкладывала половину фарша) заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой (я прищепнула прищепками). Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
    4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. (варила 40 минут в пароварке)
    5. Вынимаем колбаски и остужаем.
    6. Снимаем пленку.
    7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
    ой спасибище
    так подробно)), будем делать

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    это как делала сухарики дочке дома. со специями итп. Нонетже
    ей только надо со вкусом " слабосоленого лососе-беконьего сыра в чесноке папричном"
    во-во-во! дома может лежать курка в специях запеченная. вкусная донемогу! а хрен там. потопаю утром в атб за варенкой, бо припекло

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    или туалетную бумагу

Дописів
    11 844

Типово

или туалетную бумагу
    зачем себя ограничивать? можно и то и то втулить и стирального порошку для пористости

Дописів
    27 402

Типово

зачем себя ограничивать? можно и то и то втулить и стирального порошку для пористости
    не, у меня на некоторые порошки аллергия. вдруг не того бахну?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    мускатный орех допоможэ )
    можно тертого добавить чуток - будет пахнуть колбасой, очень даже приближенно

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    мускатный орех допоможэ )
    можно тертого добавить чуток - будет пахнуть колбасой, очень даже приближенно
    Нет, основной вкус там создает глютамат натрия - усилитель вкуса (кстати, в восточной кухне это обычная приправа). Кажется, он даже продается в магазинах, но где - не знаю С ним вкус - от прям ммммм. И организм потом его требует и ложкой стучит, а то без него все безвкусным кажется.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

о, как, оказывается бывает в других странах:
    Коррупция настолько поразила одну из беднейших стран Африки Зимбабве, что женщинам в родильных домах приходится платить пять долларов за каждый крик, который вырвется у них в процессе родов.
    ....
    Одним из самых поразительных поВодов для этого является плата за так называемую «ложную тревогу», когда рожающим женщинам приходится отдавать по пять долларов за каждую возможность крикнуть во время схватки или непосредственно родов. И это, отмечают эксперты, к сожалению, не шутка...
    кто-то еще помнит кол-во своих "ложных тревог" (плановое кесарево не в счёт)? в какие растраты вылился бы этот процесс??????

у нас в стране, получается, всё еще нормуль: или совсем бесплатно можно ложно тревожить мед. персонал, или за определённую плату кричи по пакету безлимитный

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    Нет, основной вкус там создает глютамат натрия - усилитель вкуса (кстати, в восточной кухне это обычная приправа). Кажется, он даже продается в магазинах, но где - не знаю С ним вкус - от прям ммммм. И организм потом его требует и ложкой стучит, а то без него все безвкусным кажется.
    мой организм глутамат натрия ненавидит, остаётся такое послевкусие противное от него...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

и я колбаску домашнюю делала. мне, в принципе. понравилось, но немного "пресно" чтоли (речь не о соли и специях)
    ела её только я ) т.к. рецепт морочлив, для приготовленния для себя любимой-лучше уж запечь кур.грудь.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 485

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    и я колбаску домашнюю делала. мне, в принципе. понравилось, но немного "пресно" чтоли (речь не о соли и специях)
    ела её только я ) т.к. рецепт морочлив, для приготовленния для себя любимой-лучше уж запечь кур.грудь.
    Поддержу. Я несколько раз делала такую "типа варенку", пришлось самой домучивать. Ну не мое. И не колбаса, и не паштет... Я лучше нормальной домашней в кишках сделаю, чем такую.
    Никого не хочу обидеть, многие аж пищат от такой колбасы.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    как по мне запеченная сухая получается, мне она совсем не жуется, еле давлюсь. а колбаска нежненькая.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

кто-то еще помнит кол-во своих "ложных тревог"
    О, я бы бесплатно родила...., а так платила....за молчание
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

VIPElena
    Guest

Типово

во-во-во! дома может лежать курка в специях запеченная. вкусная донемогу! а хрен там. потопаю утром в атб за варенкой, бо припекло
    Ну вот прям про меня! Систра, наверное
    Я в глубокой далекой бедной молодости мечтала, что у меня буде своя отдельная однокомнатная квартира, в ней холодильник. в нем - палка круглой вареной розовой советской колбасы...и бутылка вина.Вот почему-то такое сочетание.
    Имею давно уже квартиру(не однокомнатную), в ней 2 больших холодильника, в них -куча всего(муж бурчит. что в этих дебрях потеряться можно)...ТТТ... А вот без варенки жизни себе не представляю, ну не хватает без нее чего-то, даже обычную из АТБ беру, тогда успокаиваюсь. Понимаю, что неполезно ужасно, но вот такое себе извращение

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Про колбасу: вы перестаньте ее есть хоть полгодика, потом и не захочется. Просто прекратиться ломка по глюкамануту и Е-шкам. Правда тогда нужно будет отказаться от прочих ништяков с добавками. Зато потом даже обычный творог заиграет новым вкусом. А с ложечкой варенья - воообще взрыв мозга получится

Вчера купила форель. Около 60 грн/кг. Две рыбины на 35 грн. Вопрос: почему так дешево? Хек выходит значительно дороже.

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Ну вот прям про меня! Систра, наверное
    Я в глубокой далекой бедной молодости мечтала, что у меня буде своя отдельная однокомнатная квартира, в ней холодильник. в нем - палка круглой вареной розовой советской колбасы...и бутылка вина.Вот почему-то такое сочетание.
    Имею давно уже квартиру(не однокомнатную), в ней 2 больших холодильника, в них -куча всего(муж бурчит. что в этих дебрях потеряться можно)...ТТТ... А вот без варенки жизни себе не представляю, ну не хватает без нее чего-то, даже обычную из АТБ беру, тогда успокаиваюсь. Понимаю, что неполезно ужасно, но вот такое себе извращение
    надо родинки сверить)))
    я не прям настолько фанат, чтоб при забитом холодильнике покупать часто.. но раз в пару месяцев пробивает на хочуху)

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Про колбасу: вы перестаньте ее есть хоть полгодика, потом и не захочется. Просто прекратиться ломка по глюкамануту и Е-шкам. Правда тогда нужно будет отказаться от прочих ништяков с добавками. Зато потом даже обычный творог заиграет новым вкусом. А с ложечкой варенья - воообще взрыв мозга получится

Вчера купила форель. Около 60 грн/кг. Две рыбины на 35 грн. Вопрос: почему так дешево? Хек выходит значительно дороже.
    1. творог с вареньем не понимаю вообще, как по мне - перевод продукта))) самый яд - домашний творог без ничего. вообще без ничего. правда, творог люблю маслянистый с желтинкой. сухой только с фруктами или помидорами могу впихнуть в себя
    2. где такая рыба? я хочу!

Сторінка 62 з 375 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті