а еще творог вкусно с медом..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
+100
Мы давно отказались большей частью от магазинных полуфабрикатов. Уже не хочется. Фруктовый салат с домашней сгущенкой, домашнее мороженое с вареньем и/или фруктами, шоколад и конфеты, мясные изделия, выпечка... Если месяцев 6 не есть магазинные полуфабрикаты, они потом покажутся невкусными.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
На меня это ограничение нифига не действует: писАла уже как-то, мороженые-пирожные-торты-шоколад-сладкую выпечку и вообще сладости и снеки разные не ем. Ну вот вообще не ем, потому что сладкого просто не люблю почему-то (ну, а снеки - вред-вред-вред). Могу даже пару дней типа разгружаться (для меня это еда без мяса-рыбы) и быть постоянно голодной из-за этого. Но творог как ненавидела в любом виде, так и ненавижу и будучи даже ужасно голодной, творог в себя не запихну(((((. Знаю, что творог полезен, но вот такая история...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks