Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 411 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и женщина-домработница, хорошая проверенная для уборки раз в месяц, может чаще
    мне тоже, моя что-то вообще офигела

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    +стотыщмильонов, только Рыбкин
    Олечка, Жужуля, девочки дайте его контакты в лс)))

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!!
    приходи обязательно, мы раньше 21 не расходимся))))))
    ооо! спасибо! тогда я спокойна )
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Шкодка ты красотка!!!!!!!!!!!!! Я тебя почему-то другой представляла! И доченька куколка!!!!

Ты умничка! Нашла решение своей проблеме)
    Спасибо! ) (интересно какой )) )
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хорошего отдыха!)

я тоже сегодня билеты взяла на море и, вроде как, 10 дней отдыха уже стали на шаг ближе) а билеты с сег. дня, кстати ,подорожали......

Шкодка !
    Очень привлекательная девушка)
    и тебе хорошего отдыха!
    отдых это так хорошо!!!!!! но как все хорошее, почему-то очень быстро заканчивается ) поэтому лучше начинать отдыхать еще до отпуска. тогда неделя ожидание отпуска приравнивается ко дню отдыха )))
    Шкодка, хорошенькая ты!!!!! и доча красотуля)))
    Спасибо!!!
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Шкодка красотка! и на фото видна прекрасная кожа тела, а это очень красиво!

...и женщина-домработница, хорошая проверенная для уборки раз в месяц, может чаще
    Спасибо!
    о! я тоже уже месяц как ищу, если кто-то знает, пользуется - поделитесь контактом, плиз!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мне тоже, моя что-то вообще офигела
    а если не секрет, сколько брали за уборку?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис

а если не секрет, сколько брали за уборку?
    200 грн

Дописів
    5 706

Типово

QUOTE=Anastasiy@;22542679]вчера разгруз ( опосля маминого др) на арбузе был! такооой вкусненький! Надоели уже гречки, кефиры , черносливы. А вот арбуз- отлично пошел. и все , что наела позавчера -ушло[/QUOTE]

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Настя! а сколько арбуза можно на разгрузе????
    вот тебе пару примеров фрукт. разгрузов

Spoiler Spoiler: ... 

Арбуз, дыня, персик, слива, яблоко, груша - из них вполне можно составить дневной рацион! Приглядитесь к ярким фруктам: быть может, вы и не догадывались, насколько они полезны!

Благодаря малой калорийности есть их можно без опасения за фигуру. Кроме того, фрукты в основном состоят из воды, поэтому они прекрасно утоляют жажду в летний день. Они являются натуральным мочегонным средством – быстро выводят лишнюю воду из организма, шлаки и токсины, а высокий уровень натрия и калия в них восполняет минеральные соли.

Арбузы, дыни, персики, сливы - настоящие антидепрессанты. Один цвет их вселяет оптимизм, а еще в них содержатся витамины А, С, группы В, железо, магний и фосфор, обладающие антидепрессивным действием.

Плюсов у фруктовых разгрузочных дней много, но, прежде чем приступать к ним, нужно провести пробный разгрузочный день.
    Посмотрите, как организм воспримет небольшое количество плодов: съедайте за один прием 250-300 г.

Фруктовый разгрузочный день: арбуз

Арбуз - 38 ккал
    Мякоть арбуза сочная и вкусная. Основная доля сахаров в арбузе приходится на фруктозу и глюкозу. Благодаря им во время арбузного разгрузочного дня не чувствуется голод.
    Арбуз обладает мочегонными свойствами, налаживает пищеварение, помогает работе кишечника.
    Для того чтобы похудеть на 3-5 кг, в течение пяти дней нужно есть мякоть из расчета 1 кг арбуза на 10 кг массы тела. Чтобы закрепить успех, еще 10 дней ужинайте арбузом, поедая 1 кг мякоти на 30 кг вашего веса. Только, устраивая арбузные дни, не перестарайтесь, не ешьте его через силу. Облегченный вариант для тех, кто не в состоянии съесть много арбуза и "сидеть" только на нем: за час до основных приемов пищи утоляйте голод 1 кг арбуза.

Фруктовый разгрузочный день: слива

Слива - 27 ккал
    Слива - прекрасный диетический продукт. В ней содержатся все витамины группы В, а также микроэлементы - калий, кальций, фосфор и магний.
    Синие сливы не только гонят воду и обладают послабляющим эффектом, но и связывают жировые вещества. Поэтому неудивительно, что за один-два разгрузочных сливовых дня можно потерять пару килограммов лишнего веса.
    Во время сливового разгрузочного дня разрешается есть сливу или алычу (на день нужно 1-2 кг косточковых), пить минеральную воду без газа и зеленый чай.
    Для тех, кому трудно "сидеть" только на сливах, можно попробовать облегченный вариант: просто съедайте с утра 5-6 плодов.

Фруктовый разгрузочный день: дыня

Дыня - 39 ккал
    Разгрузочный день на дыне обещает избавление от 1-2 кг. Возьмите 1-1,5 кг мякоти дыни и съешьте ее за четыре-пять приемов. Хотите похудеть быстрее? Замените два приема пищи, например первый завтрак и ужин, 400г дынной мякоти.
    Если придерживаться дынных разгрузочных дней в течение пяти дней, то можно похудеть на 2-5 кг. Во время диеты нужно отказаться от соли, сахара и острой пищи.

Фруктовый разгрузочный день: персик, нектарин

Персик - 43 ккал
    Персики и нектарины богаты калием, поэтому незаменимы для тех, у кого из-за лишнего веса возникли проблемы с сердцем. 2 разгрузочных дня в неделю, проведенных на персиках, абрикосах или нектаринах, уменьшит отечность, в том числе вызванную сердечно-сосудистыми заболеваниями.
    Для разгрузочного дня подойдут ароматные, упругие, сочные плоды.
    В течение дня съедайте 2-2,5 кг фруктов. В перерывах пейте воду, травяные чаи или кофе без сахара и молока.
    Так, спрашивается, где в это время Думающая Блондинка и Karandawik, которые агитировали меня, не практикующую разрузов против них???
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    У арбуза зашкаливает ГИ, а ГИ – это тот фактор, который провоцирует чувство голода и заставляет начинать есть.
    я уж точно не поняла, в чём комфортность разгруза арбузного, если больше вреда (ну лично я вижу), чем пользы.
    Или марафонящимся разгрузы полезны?

3-4 ког за 10 дней - это как во время беременности набор веса я думаю - нереально
    Ха, когда-то Снежная королева писала с плачущим смайликом, что 8 набирала во время отдыха, так я ее слова подтверждаю, очень даже реально за две недели всяких ультраолинклюзивов; у нас вечно с отпусками такая история, даже мой худой муж в конце отдыха говорит, что горничные нам подло тайком ушили одежду (хотя жутко на самом-то деле, это ж надо так жрать – это я о себе, если что )

Natyy это я про Вас!!! А спорт это еще и здоровье!
    Спасибо!!!
    У меня вторая неделя Инсанити Asylum. Я в ней заменяю одну из тренек на самую тяжелую из Инсанити, потому что первая вся построена на упражнениях с лесенкой, лежащей на полу, но у меня в комнате места мало и мне приходилось включать паузу, двигать эту лесенку в разные стороны, чтоб удобней было или прыгать, или отжиматься, терялся темп тренировки, так я что решила посамодеятельничать и изменить план.
    В Asylum добавлены силовые треньки, не только сумасшедшее кардио, как в Инсанити.
    Есть очень хорошая отдельная тренька для мышц спины. В общем пока мне Asylum нравится. Иногда мне ее маловато, и тогда я добавляю после треньки Asylum или пресс из Инсанити или кардио из Боди революшн.
    О, вот что еще хотела рассказать: когда-то очень давно (точнее лет восемь назад) я пыталась заниматься калланетикой. Остался у меня диск откуда-то мужем взятый «Суперкалланетика» с Ольгой Завитаевой. Тогда мне даже 30 секунд статики казались чем-то жутко тяжелым, а там упражнения по 100 секунд. Муж мне напомнил об этом и говорит: «Попробуй, наверное сейчас будет совсем легко». Я в день отдыха таки попробовала. Хотя и скучная до жути эта калланетика, и выдерживаю я нормально эти 100 секунд, но в этой программе такие хорошие стретчинг и упражнения для бедер, ягодиц, талии! Я вот талию давно ни после чего так не чувствовала.
    ЗЫ А еще я пришла поплакаться. В профессиональный день бухгалтера сидеть и готовить документы для суда по одному предприятию и для КРУ по другому…пичалька...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Natty, поздравляю с профессиональным праздником!

А я че-то совсем расслабилась в плане спорта... первая неделя Джилл Ripped in 30 - и то филоню, через день делаю стречинг... Хотя мне надо добить эту треньку и таки привести себя в порядок! Надо себя как-то замотивировать....

Записываю еду на калоризаторе. Жиры зашкаливают, по ккал недобор - всего 880 ккал за день. Как жить, чем питаться?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

неспешно сегодня протопала от себя до Южного вокзала пешком и обратно 5 км))))пехом. и еще несколько преодолею по району сегодня.
    как хорошо, что жары нет и можно гулять)))

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    и тебе хорошего отдыха!
    отдых это так хорошо!!!!!! но как все хорошее, почему-то очень быстро заканчивается ) поэтому лучше начинать отдыхать еще до отпуска. тогда неделя ожидание отпуска приравнивается ко дню отдыха )))
    И не говори н, но думаю, еще за 10 дней , что пробуду в августе на море и я уж точно наотдыхаюсь и накупаюсь. Но у нас и экскурсионка предстоит хорошая на этот раз( а в июне мы были и никуда не выбирались с базы. Разве что Даша и муж съездили в Алушту в аквапарк).
    Хотим Дашуне показать Ялту( зоопарк и Никитский), Воронцовский дворец. Свозить ее на Ай-Петри и на экускурсию в Генуэзскую крепость
    поэтому, наверное и этот отпуск пролетит так же быстро как июньский((
    Востаннє редагував Anastasiy@: 16.07.2013 о 16:28

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Так, спрашивается, где в это время Думающая Блондинка и Karandawik, которые агитировали меня, не практикующую разрузов против них???
    Эээ, я собственно занимаюсь своими делами))) Какая-то перекрученная информация получается, вроде всё решили выше Об агитации речь и близко не шла

Я так поняла, что вопрос риторический
    Моя цель в этой теме поделиться информацией и узнать новое.
    Ага, поговорили называется каждый о своем
    Вы знаете, и моя цель пребывания здесь - такая же. Мир?
    Вообще мне эта темка очень нравится своей удивительной для этого форума доброжелательностью .
    Хотя иногда бывают тут ситуации - ну не понять мне этого: девочки ну вроде ж умнички все, но напишет кто-нибудь про "похудательную воду" и давай все на луну воду заговаривать, напишет кто-нибудь про разгруз черносливенно-кефирный и сразу половина темы спрашивает о количестве кефира и чернослива .
    И к чему коммент? ))) Барбариска находится на 10 лепестках, ищет варианты фруктового дня
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Или марафонящимся разгрузы полезны? ...
    Лично мне полезны (если говорить о сбросе веса), только на разгрузах сейчас вес и двигается И тут же делятся опытом и результатами, кому и какие продукты вес вниз гонят
    И против разгрузов я не выступала, речь шла о арбузе и его ГИ, но это ж уже дежавю
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

А я че-то совсем расслабилась в плане спорта... первая неделя Джилл Ripped in 30 - и то филоню, через день делаю стречинг... Хотя мне надо добить эту треньку и таки привести себя в порядок! Надо себя как-то замотивировать....

Записываю еду на калоризаторе. Жиры зашкаливают, по ккал недобор - всего 880 ккал за день. Как жить, чем питаться?
    Лена, а что это?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

.
    та точат, небось, что-то вкусненькое )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

та точат, небось, что-то вкусненькое )))
    арбузы
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

неспешно сегодня протопала от себя до Южного вокзала пешком и обратно 5 км))))пехом. и еще несколько преодолею по району сегодня.

И не говори н, но думаю, еще за 10 дней , что пробуду в августе на море и я уж точно наотдыхаюсь и накупаюсь. Но у нас и экскурсионка предстоит хорошая на этот раз( а в июне мы были и никуда не выбирались с базы. Разве что Даша и муж съездили в Алушту в аквапарк).
    Хотим Дашуне показать Ялту( зоопарк и Никитский), Воронцовский дворец. Свозить ее на Ай-Петри и на экускурсию в Генуэзскую крепость
    если получится поедьте в Белогорск в парк львов. Шикарное место (хозяин тот же что и в ялтинском зоопарке) Львы гуляют на свободе, шиарное зрелище кормежки. Всех травоядных можно кормить из рук, они сами к тебе бегут. Наша детвора аж пищала от восторга http://taigan.com.ua/

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

в Ялте еще есть крокодиляриум, где сейчас находятся в том числе 77 (семьдесят семь!) 4-летних то есть еще довольно маленьких крокодильчиков, которых можно как дополнительный аттракцион кормить! через 1-2 года, по словам смотрителей, у крокодильчиков начнется половое созревание, они станут агрессивнее, их будут расселять и кормить уже тоже не получится.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    если получится поедьте в Белогорск в парк львов. Шикарное место (хозяин тот же что и в ялтинском зоопарке) Львы гуляют на свободе, шиарное зрелище кормежки. Всех травоядных можно кормить из рук, они сами к тебе бегут. Наша детвора аж пищала от восторга http://taigan.com.ua/
    Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    в Ялте еще есть крокодиляриум, где сейчас находятся в том числе 77 (семьдесят семь!) 4-летних то есть еще довольно маленьких крокодильчиков, которых можно как дополнительный аттракцион кормить! через 1-2 года, по словам смотрителей, у крокодильчиков начнется половое созревание, они станут агрессивнее, их будут расселять и кормить уже тоже не получится.
    спасибо девочки! как раз планируем поездить немножко и в Ялте пробудем там пару дней. Сестра троюродная там у меня все лето проводит( у них с мужем там еще один ночной клуб и на лето они едут контролировать процесс туда) так мы у них остановимся, потому что хочу много там всего Дашуне показать и возить ее на Поляну сказок и на канатной дороге покатать,и крокодилов покормить) Забавное это дело, кстати). Мы с мужем кормили в тае крокодилов с удочки,на которой была подвязана курица. Они выпрыгивали из воды -успевай только удочку с приманкой вверх поднимать)в Белогорск теперь тоже очень интересно поехать
    Ялтинский зоопарк круто поднял входные цены. 150 взрослый билет ( в том году был 100), но говорят. что и там народу-не протолкнуться)

Дописів
    9 603

Типово

Ночной привет)))
    Шкодка,красивые фотки))) А пузик и моя извечная проблема(((( Но я еще и ленивая,и ем,как лошадь)))))Если б я кушала,как птичка,как некоторые девченки здесь,давно б уже стройняшкой была)))) Желудок себе шоли ушить?

Настюш
    ,везет вам-второй раз на море))) счастливые люди))) Вы что,без Егорки поедете,что планируете так много кататся?

Нетти,не перестаю восхищатся)))))я сейчас катастрофически не нахожу время на спорт,окромя поездок на велике,и двух тренек в неделю в клубе....агрофитнесс,консервация и прочие хозяйственные прелести сьедают все время....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

спасибо девочки! как раз планируем поездить немножко и в Ялте пробудем там пару дней. Сестра троюродная там у меня все лето проводит( у них с мужем там еще один ночной клуб и на лето они едут контролировать процесс туда) так мы у них остановимся, потому что хочу много там всего Дашуне показать и возить ее на Поляну сказок и на канатной дороге покатать,и крокодилов покормить) Забавное это дело, кстати). Мы с мужем кормили в тае крокодилов с удочки,на которой была подвязана курица. Они выпрыгивали из воды -успевай только удочку с приманкой вверх поднимать)в Белогорск теперь тоже очень интересно поехать
    Ялтинский зоопарк круто поднял входные цены. 150 взрослый билет ( в том году был 100), но говорят. что и там народу-не протолкнуться)
    Класс, молодцы, насыщенная программа, я люблю такой отдых))))))) Дашуньке обязательно понравится! А Егорка с вами едет?
    Ого, зоопарк хорошо поднял цену(((((( но оно того стоит и Сафари парк классное место!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лена, а что это?
    http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe это то же, что и дион, подсчет каллорий и БЖУ

Цитата Допис від iola Переглянути допис

а у меня жиры по самому минимуму, зато угли зашкаливают( фруктов много ем

Natty вы мой герой!!!!! я сейчас в плане спорта тоже лентяй, только днем делаю приседания, пресс, планку и еще пару разминочных упражнений и вечером 1 час (+- 10 км ) на велике....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

зато там очень красиво,животные чистые и не голодные, все красиво и ухожено, а вот за парковку гребут пипец, 50 грн место!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Настюш
    ,везет вам-второй раз на море))) счастливые люди))) Вы что,без Егорки поедете,что планируете так много кататся?

.
    ой, ну так захотелось снова на море. уговорила мужа ехать) Хотя ж откладывать начали уже мне на подарок. Я хотела весной на свой юбилей поехать в Италию или Грецию дней на 10

но уговорила отложить откладывание на "подарок " и прокутить в Крыму часть)сложится или не сложится поездка , тем более аж весной след. она будет. А лето оно вот, сейчас)))
    с Егором, канеш. Куда ж его?) Но он парень у нас мобильный.
    Класс, молодцы, насыщенная программа, я люблю такой отдых))))))) Дашуньке обязательно понравится! А Егорка с вами едет?
    Ого, зоопарк хорошо поднял цену(((((( но оно того стоит и Сафари парк классное место!

а у меня жиры по самому минимуму, зато угли зашкаливают( фруктов много ем
    ..
    ++систра. у меня тоже недобор сейчас жиров конкретный. зато углеводы-ойой. мне столько фруктов навезли, так я уже просто лопну скоро от ананасных абрикосок. груш, слив, персиков. но их же много, надо "утилизировать" так что я варю компоты, морожу часть и лопаю их. лопаю весь день)

Сафари -парк, это то, что предлагают на экскурсию на джипиках открытых ехать,да?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, что решаем с форумовкой?????? что-то активности нет, 9 человек записалось, 3 из них под ?, потом как показыает практика еще отсеются.....
    я так понимаю переносим до лучших времен?

Ну, давайте попробуем в очередной раз организоваться на форумовку, в прошлой голосовалке большинство было за 19 июля Якитория по купонам скидка 60% на меню, кроме алкоголя http://www.superdeal.com.ua/dnepr/sk...akitorija.html
    Добавляемся в список:
    1. Taranushka ?
    2. Anastasy@
    3. Ninamalina
    4. Джага ?
    5. Шкодка
    6. prosto_olga
    7. Iola ?
    8. ZhanKa
    9. Manuella

Может кто-то не видел!
    Востаннє редагував taranushka: 17.07.2013 о 01:03

Сторінка 220 з 411 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті