| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, я перевыполнила план... -1,8 кг с начала марафона
УРА!
Ингредиенты
- 500 г помидоров
- 300 г болгарского перца
- 300 г огурцов
- 150 г лука
- 1-2 зубчика чеснока
- 100 мл оливкового масла
- сок половины лимона или 2 ч.л. винного уксуса
- соль
- перец
Рецепт приготовленияЛук и чеснок нарезать.
Этот суп очень хорошо употреблять в жаркую погоду, так как подавать его надо холодным.
Помидоры очистить от кожуры, нарезать не сильно мелко.
Болгарский перец очистить от семян, нарезать.
В блендере измельчить помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.Добавить сок лимона.
Добавить оливковое масло, посолить, поперчить.Все ещё раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа.
Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками (порезать белый или серый хлеб кубиками и на 5-7 минут в духовку)
Долучення 1158458
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 17.06.2013 о 15:11
Даже если ГИ "зашкаливает": калорийность арбуза 25-30 калорий, чтобы выполнить дневную норму (возьмем минимум 1200 калорий) нужно съесть 4 килограмма чистой арбузной мякоти, по-моему это с головой, как бы не провоцировалось чувство голода и как бы не хотелось есть.
(Если что - я не сторонник и не агитирую за арбузные диеты, чисто математика)
Девченки, заскочила к Вам, вдохновилась, побежала дальше! Вы все умнички! Самые красивые и самые стройные! А главное, с огромной силой воли!
у меня за две недели было -2кг, с 65 до 63. я уже обрадовалась ))) а последняя неделя месячные +1. так что жду окончания и мысленно с вами борюсь! )
С ГИ все если, достаточно точно отражены в таблицах.
арбуз 75
бананы 65
дыня 65
___
сахар 75
С калорийностью математика не такая простая.
"Современный подход к проблеме рационального питания – это не подсчет калорий, а расчет индивидуального сбалансированного рациона по микро– и макронутриентам и одновременно создание оптимальных условий для их усвоения! Их дефицит и провоцирует переедание, как компенсаторную реакцию организма на нехватку тех или иных веществ. Чтобы похудеть, надо правильно питаться – наладить полноценное поступление всех важных компонентов питания в оптимальных пропорциях."
Отрицательные результаты монодиет, даже в этой теме уже были много раз.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня проблемка. вес остановился на 63 и все. замер при моем режиме питания.
а хотела 62
вообщем держу такой а сейчас жара скоро арбузы пойдут![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Опять двадцать пять. Мне это абсолютно не нужно - я не собираюсь есть одни продукты ни с высоким, ни с низким ГИ
.
(И это пишется в теме, где девочки регулярно то на сыворотке - только сегодня об этом писали, то на кефире, а то и вовсе на воде - почему им о вреде монопитания никто не говорит?)
я написала чисто для поддержания разговора, а то вдруг кто-то поверит, что можно одни арбузы есть)) ты ж еще математически обосновала
))
вот интересно о гликемическом индексе: http://brinblog.ru/velikij-i-uzhasny...heskij-indeks/, еще довольно интересные комменты под статьей с ответами автора....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks