| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ооо! спасибо! тогда я спокойна )
Спасибо! ) (интересно какой)) )
и тебе хорошего отдыха!
отдых это так хорошо!!!!!! но как все хорошее, почему-то очень быстро заканчивается ) поэтому лучше начинать отдыхать еще до отпуска. тогда неделя ожидание отпуска приравнивается ко дню отдыха )))
Спасибо!!!
Спасибо!
о! я тоже уже месяц как ищу, если кто-то знает, пользуется - поделитесь контактом, плиз!
а если не секрет, сколько брали за уборку?
QUOTE=Anastasiy@;22542679]вчера разгруз ( опосля маминого др) на арбузе был! такооой вкусненький! Надоели уже гречки, кефиры , черносливы. А вот арбуз- отлично пошел. и все , что наела позавчера -ушло[/QUOTE]
Так, спрашивается, где в это время Думающая Блондинка и Karandawik, которые агитировали меня, не практикующую разрузов против них???![]()
Или марафонящимся разгрузы полезны?![]()
![]()
Ха, когда-то Снежная королева писала с плачущим смайликом, что 8 набирала во время отдыха, так я ее слова подтверждаю, очень даже реально за две недели всяких ультраолинклюзивов; у нас вечно с отпусками такая история, даже мой худой муж в конце отдыха говорит, что горничные нам подло тайком ушили одежду(хотя жутко на самом-то деле, это ж надо так жрать – это я о себе, если что
)
Спасибо!!!
У меня вторая неделя Инсанити Asylum. Я в ней заменяю одну из тренек на самую тяжелую из Инсанити, потому что первая вся построена на упражнениях с лесенкой, лежащей на полу, но у меня в комнате места мало и мне приходилось включать паузу, двигать эту лесенку в разные стороны, чтоб удобней было или прыгать, или отжиматься, терялся темп тренировки, так я что решила посамодеятельничать и изменить план.
В Asylum добавлены силовые треньки, не только сумасшедшее кардио, как в Инсанити.
Есть очень хорошая отдельная тренька для мышц спины. В общем пока мне Asylum нравится. Иногда мне ее маловато, и тогда я добавляю после треньки Asylum или пресс из Инсанити или кардио из Боди революшн.
О, вот что еще хотела рассказать: когда-то очень давно (точнее лет восемь назад) я пыталась заниматься калланетикой. Остался у меня диск откуда-то мужем взятый «Суперкалланетика» с Ольгой Завитаевой. Тогда мне даже 30 секунд статики казались чем-то жутко тяжелым, а там упражнения по 100 секунд. Муж мне напомнил об этом и говорит: «Попробуй, наверное сейчас будет совсем легко». Я в день отдыха таки попробовала. Хотя и скучная до жути эта калланетика, и выдерживаю я нормально эти 100 секунд, но в этой программе такие хорошие стретчинг и упражнения для бедер, ягодиц, талии! Я вот талию давно ни после чего так не чувствовала.
ЗЫ А еще я пришла поплакаться. В профессиональный день бухгалтера сидеть и готовить документы для суда по одному предприятию и для КРУ по другому…пичалька...
Востаннє редагував Natty: 16.07.2013 о 15:29
Natty, поздравляю с профессиональным праздником!
А я че-то совсем расслабилась в плане спорта... первая неделя Джилл Ripped in 30 - и то филоню, через день делаю стречинг... Хотя мне надо добить эту треньку и таки привести себя в порядок! Надо себя как-то замотивировать....
Записываю еду на калоризаторе. Жиры зашкаливают, по ккал недобор - всего 880 ккал за день. Как жить, чем питаться?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
неспешно сегодня протопала от себя до Южного вокзала пешком и обратно 5 км))))пехом. и еще несколько преодолею по району сегодня.
как хорошо, что жары нет и можно гулять)))
И не говори н, но думаю, еще за 10 дней , что пробуду в августе на море и я уж точно наотдыхаюсь и накупаюсь. Но у нас и экскурсионка предстоит хорошая на этот раз( а в июне мы были и никуда не выбирались с базы. Разве что Даша и муж съездили в Алушту в аквапарк).
Хотим Дашуне показать Ялту( зоопарк и Никитский), Воронцовский дворец. Свозить ее на Ай-Петри и на экускурсию в Генуэзскую крепость
поэтому, наверное и этот отпуск пролетит так же быстро как июньский((
Востаннє редагував Anastasiy@: 16.07.2013 о 16:28
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
если получится поедьте в Белогорск в парк львов. Шикарное место (хозяин тот же что и в ялтинском зоопарке) Львы гуляют на свободе, шиарное зрелище кормежки. Всех травоядных можно кормить из рук, они сами к тебе бегут. Наша детвора аж пищала от восторга http://taigan.com.ua/
в Ялте еще есть крокодиляриум, где сейчас находятся в том числе 77 (семьдесят семь!) 4-летних то есть еще довольно маленьких крокодильчиков, которых можно как дополнительный аттракцион кормить! через 1-2 года, по словам смотрителей, у крокодильчиков начнется половое созревание, они станут агрессивнее, их будут расселять и кормить уже тоже не получится.
спасибо девочки! как раз планируем поездить немножко и в Ялте пробудем там пару дней. Сестра троюродная там у меня все лето проводит( у них с мужем там еще один ночной клуб и на лето они едут контролировать процесс туда) так мы у них остановимся, потому что хочу много там всего Дашуне показать и возить ее на Поляну сказок и на канатной дороге покатать,и крокодилов покормить) Забавное это дело, кстати). Мы с мужем кормили в тае крокодилов с удочки,на которой была подвязана курица. Они выпрыгивали из воды -успевай только удочку с приманкой вверх поднимать)в Белогорск теперь тоже очень интересно поехать
Ялтинский зоопарк круто поднял входные цены. 150 взрослый билет ( в том году был 100), но говорят. что и там народу-не протолкнуться)
Ночной привет)))
Шкодка,красивые фотки))) А пузик и моя извечная проблема(((( Но я еще и ленивая,и ем,как лошадь)))))Если б я кушала,как птичка,как некоторые девченки здесь,давно б уже стройняшкой была)))) Желудок себе шоли ушить?
Настюш,везет вам-второй раз на море))) счастливые люди))) Вы что,без Егорки поедете,что планируете так много кататся?
Нетти,не перестаю восхищатся)))))я сейчас катастрофически не нахожу время на спорт,окромя поездок на велике,и двух тренек в неделю в клубе....агрофитнесс,консервация и прочие хозяйственные прелести сьедают все время....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Класс, молодцы, насыщенная программа, я люблю такой отдых))))))) Дашуньке обязательно понравится! А Егорка с вами едет?
Ого, зоопарк хорошо поднял цену(((((( но оно того стоит и Сафари парк классное место!
http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe это то же, что и дион, подсчет каллорий и БЖУ
а у меня жиры по самому минимуму, зато угли зашкаливают( фруктов много ем
Natty вы мой герой!!!!! я сейчас в плане спорта тоже лентяй, только днем делаю приседания, пресс, планку и еще пару разминочных упражнений и вечером 1 час (+- 10 км ) на велике....
ой, ну так захотелось снова на море. уговорила мужа ехать) Хотя ж откладывать начали уже мне на подарок. Я хотела весной на свой юбилей поехать в Италию или Грецию дней на 10
но уговорила отложить откладывание на "подарок " и прокутить в Крыму часть)сложится или не сложится поездка , тем более аж весной след. она будет. А лето оно вот, сейчас)))
с Егором, канеш. Куда ж его?) Но он парень у нас мобильный.
++систра. у меня тоже недобор сейчас жиров конкретный. зато углеводы-ойой. мне столько фруктов навезли, так я уже просто лопну скоро от ананасных абрикосок. груш, слив, персиков.но их же много, надо "утилизировать" так что я варю компоты, морожу часть и лопаю их. лопаю весь день)
Сафари -парк, это то, что предлагают на экскурсию на джипиках открытых ехать,да?
Девочки, что решаем с форумовкой?????? что-то активности нет, 9 человек записалось, 3 из них под ?, потом как показыает практика еще отсеются.....
я так понимаю переносим до лучших времен?
Ну, давайте попробуем в очередной раз организоваться на форумовку, в прошлой голосовалке большинство было за 19 июля Якитория по купонам скидка 60% на меню, кроме алкоголя http://www.superdeal.com.ua/dnepr/sk...akitorija.html
Добавляемся в список:
1. Taranushka ?
2. Anastasy@
3. Ninamalina
4. Джага ?
5. Шкодка
6. prosto_olga
7. Iola ?
8. ZhanKa
9. Manuella
Может кто-то не видел!
Востаннє редагував taranushka: 17.07.2013 о 01:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks