Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 650 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис

за то сегодня с подружками на девичник собираемся....надеюсь хорошо погулять, чтобы уже на след.недельке уже в роддоме оказаться...
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    О_о, молодчина)))) я вчера на моцике хотела проехать, не разрешили((((

меня муж тоже тормозить уже, ему завтра на рафтинг на один день, заставляет меня лежать, чтоб без сюрпризов а я вечером на денрик еду

а я все в стирке и глажке, потихоньку готовлюсь муж бы еще присоединился, а то у него еще все времени полно

какие умнички!!!! так всё насыщенно у вас!))
    нас ребёнок тянет вечером в кинотеатр сходить....а я в последнее время такая злая, прям не могу уже!!!!( что то меня всё бесит!!! аж...до истерики, ели сдерживаю себя. Повод растроиться нахожу буквально везде!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Добро пожаловать, девочки! Легкой беременности и родов в срок!
    Добро пжаловать! Легкой Б!
    ставь по М)))
    Спасибо большое, девочки! Взаимно, положительной беременности вам и легких родов!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Всем пузикам и пузожителям привет!!!

Принимайте в свою дружную компанию) Нашему счастью 16 неделек (по М), и 14 по всем узи.
    (Вот не могу пока решить по какому сроку ставить линеечку.)

Давно вас читаю из подполья

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Спасибочки! Легкой беременности!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер!
    Недельчатых пузиков с недельками!

Ирсенку с желанной беременностью! Здоровья тебе и пузожителю, легкой беременности и родов 27.01.2014
    спасибо)
    Спасибочки! Легкой беременности!!
    добро пожаловать)

я уже задолбалась спать постоянно хочу, с Машкой в дневной сон сплю, утром, пока бабушка выгуливала внучку успела часик вздремнуть
    с Машкой тоже вечно спать хотела, приходила с работы и заваливалась спать. Хорошо, что я пока в декрете, на работе бы спала за столом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Всем новеньким добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

я уже задолбалась спать постоянно хочу, с Машкой в дневной сон сплю, утром, пока бабушка выгуливала внучку успела часик вздремнуть
    с Машкой тоже вечно спать хотела, приходила с работы и заваливалась спать. Хорошо, что я пока в декрете, на работе бы спала за столом
    ой, у меня в начале так же было!!!! сейчас не так,но бывает прям так хочется поспать!!))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем новеньким добро пожаловать!!!

ой, у меня в начале так же было!!!! сейчас не так,но бывает прям так хочется поспать!!))
    вот и жду, когда ж пройдет) не помню, когда в первый раз прошло

Дописів
    6 554

Типово

Ира Irsena, а как у тебя с работой? Будешь выходить после 3 Машеных лет или уже нет?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ира Irsena, а как у тебя с работой? Будешь выходить после 3 Машеных лет или уже нет?
    планирую месяца 4 поработать, мне ж официально 1 августа выходить, но пока с шефом не разговаривала, он где-то в разъездах

Дописів
    2 679

Типово

Приветик! Субботних - с новой неделькой!
    Всем пузикам и пузожителям привет!!!

Принимайте в свою дружную компанию) Нашему счастью 16 неделек (по М), и 14 по всем узи.
    (Вот не могу пока решить по какому сроку ставить линеечку.)

Давно вас читаю из подполья
    Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, предметно прочитала страниц 20 темы, не могу разобраться, кто комбинезоны собирает? К кому бежать? )))

P.S.Принимайте в компанию
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

Я тоже в эту беременность постоянно спала. Заберу Софию с садика, а меня просто рубит, а онапрыгает на мне, а я вырубаюсь. Как вспомню, так просто ужас, казалось, что никогда не высплюсь.))) Я с декрета не вышла - продлила декрет на 6 мес, т.к. мое предприятие в состоянии ликвидации и если я выхожу - меня увольняют. А так надеюсь хоть по старой з/п получить декретные))

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем пузикам привет! Кому положено с недельками!!!

Ореада и Gamajun Добро пожаловать и легкой беременности!
    у меня где-то к концу второго месяца прошло, а сейчас вот опять иногда накатывает, хотя вечером фиг усну....а вот днем запросто)))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы завтра в Киряловку едем на недельку, поваляемсяи накупаемся
    хорошо вам отдохнуть!!!
    а где ты брала? а то я нашла только на одном сайте где норм цена, но там шип 5 дол. при сумме заказ 150 дол. ...((( а мне на 150 дол. ничего и не нужно)
    а я ж по своему первому сужу, он у меня крупняк такой!!!))
    я на амазоне немецком заказывала вот тут, но маленьких уже нет
    http://www.amazon.de/Columbia-Schnee...d_sim_sbs_sg_2 (самый маленький на 74 рост )
    а тут чуть дороже но еще есть размер http://www.babyoutlet24.de/COLUMBIA-...l?group=831563 (шип по Германии бесплатный).

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Не читала я вас 2 дня, сейчас пойду просмотрю, последние новости темки узнаю!
    у меня так и было, и в первую беременность, и сейчас. На работе просто вырубалась. Я уже слушала энергичную музыку в наушниках на телефоне (на работе не приветствуется это), чтобы хоть как-то бодрствовать. И кофе пила.

прошло месяца за 1,5 до декрета, то есть где-то в 24-26 недель. Стала снова нормальным человеком

Дописів
    4 389

Типово

Добро пжаловать! Легкой Б!
    ставь по М)))
    Поддерживаю! Линеечку по М.
    И добро пожаловать! Новенькие приходят, ветеранам пора освобождать темку (эт я про себя )

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    здорово - я хотела - но муж побоялся со мной ехать.....
    за то сегодня с подружками на девичник собираемся....надеюсь хорошо погулять, чтобы уже на след.недельке уже в роддоме оказаться...
    хорошо погулять вам, надеюсь дождик не помешал!
    Я вот с подружкой встретилась неделю назад, теперь зовут девчонки с работы. Через неделю окажется, что с кем-то я еще не виделась (например, с кумой никак не встретимся), и так по кругу

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы вчера на Бест Сити тусили)))
    очень переживала, что как и в прошлом году будут клубы пыли, но пыль полевали. Вобщем все отлично прошло уже сегодняшнего вечера ждем...Вот и думаю, что наверное, в темке спокойно было, т.к. много беремчиков пошли выгуливаться в новоселицу)))
    еще вчера раздразнили этим фестивалем! Подскажите, я правильно поняла, вход только платный, 399 грн. билет?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Всем привет!
    Принимайте и меня в свою компанию)))
    Ждем третьего ребятенка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Ждем третьего ребятенка.
    Добро пожаловать! Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет! Субботних с недельками!

Новичкам добро пожаловать! Очень радостно видеть такое пополнение! Значит предстоит массовый выпуск)))

Я наконец-то вчера собрала пакеты в роддом, фух, так что-то устала, что потом весь день отходила! И вот теперь постоянно вспоминаю, что то одно, то другое не доложила, постепенно пополняю и пополняю))

Irsena, о, да, сонливость на маленьких сроках это мой главный спутник в обе Б.))

_ALINKA_ и Lily, хорошо вам покутить сегодня на празднествах)))))
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    мы вчера диванчик прикупили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ато на нашу семейку маловато спальных мест!!!!!расширяемся
    нужная покупка!
    А мы поняли, что нужен комод, некуда малышковые вещи складывать. Наверное будет делать под заказ, неширокий, мало места в спальне.
    39 недель думали, а тут решили . Самое смешное, что старую тумбочку выбросили (она старая, широкая, неудобная для хранения одежды), а комод прийдется покупать.
    Похвастайтесь своими комодами! Сверху пеленатор - нужная вещь или нет?

Девочки, к теме о комбезах зимних!
    я вчера нежданно-негаданно купила зимний комбез, возраст написан 6-9 мес. С 2 молниями, тепленький, на вид великоват. Посчитала нам к декабрю будет 4,5 мес, к концу зимы - почти 8 мес.

Цитата Допис від АСЮНЬКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Ждем третьего ребятенка.
    Привет! Поздравляю и здесь на форуме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    А мы поняли, что нужен комод, некуда малышковые вещи складывать. Наверное будет делать под заказ, неширокий, мало места в спальне.
    39 недель думали, а тут решили . Самое смешное, что старую тумбочку выбросили (она старая, широкая, неудобная для хранения одежды), а комод прийдется покупать.
    Похвастайтесь своими комодами! Сверху пеленатор - нужная вещь или нет?
    Мы взяли такой белый http://babylone.com.ua/catalog/product/view/3/53.html и еще пеленальный коврик к нему, мне нравится, а нужная ли вещь пеленатор узнаем позже

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже хотела, но решили, что мне с пузом там не место Там сильно шумно было? Народу много, толкатня и прочее? Может на скорпов поехать...
    Всем сегодняшним пузикам хорошей новой недельки!
    И я просилась поехать,но меня не пустили....Сказали в следующий раз

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я наконец-то вчера собрала пакеты в роддом, фух, так что-то устала, что потом весь день отходила! И вот теперь постоянно вспоминаю, что то одно, то другое не доложила, постепенно пополняю и пополняю))
    у меня пакеты до конца не сложены, остались вещи, которыми постоянно пользуюсь (з/щетка, фен, зарядка для тел. и пр.)
    И еще мы с малой доедаем галетное печенье, предназначенное в роддом. Надо завтра новое печенько купить.

Побежали с дочкой гулять, а то дождик помешал выйти раньше. Поедем в Караван, поообещала ее на Стенку сводить (как альпинисты поднимаются, кто не знает), это ей бонус за то, что со мной пробежится по магазинам!

Сторінка 61 з 650 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті