Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 650 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Что делать не подскажу, сама в такой ситуации уже 3 года, может адаптируется и начнет все кушать (смотря на своих сверстников). У нас к сожалению время ничего не решило, нам 5,6 с осени будем в старшей группе, но как ничего не ела так и не ест, молочку категорически не ест, получается утром только чай с хлебом, в обед чуть чуть супа, второе категорически не ест и опять же хлеб с компотом или чаем, на полдник обычно опять какие то блюда молочные или творожные, соответственно то же не ест, компот с булкой или хлебом. Ситуация ужасная, сначала очень переживала, что ребенок голодный целый день, просила ее, пыталась чем то подкупить, параллельно в саду заставляли воспитатели - но ни к чему это не привело, я смирилась, стараюсь перед садом ее накормить и забираю пораньше и сразу домой кушать и перед сном опять же кормлю))) Мария, еще раз повторюсь, удачки вам и терпения, надеюсь вы адаптируетесь и будете хорошо кушать))))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    поговри, если принесешь пакет сушек, чтобы и другим дать, еще может родители принесут, и детям еды больше, и родителям переживания меньше
    мы в младшую группу по очереди детям яблоки покупали зимой, лимон в чай (для не аллергиков), лук приносили, его проращевали, детки занимаись поливом, следили, а потом с салатами ели. Вобщем, все зависит от воспетателей и желания родителей. а так думаю адаптируется хорошо и с едой наладится!
    Доброе утро!
    Спасибо за ответы, будем искать наш вариант выхода Сейчас еще воспитатели уходят в отпуска и только привыкнем к одной - уже другая... В общем до осени дела не будет

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    с новой неделькой субботних пузиков!!!!
    всем хорошего дня!!!!
    мы вчера диванчик прикупили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ато на нашу семейку маловато спальных мест!!!!!расширяемся
    С диванчиком!

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утречко)
    а мы вчера на Бест Сити тусили)))
    очень переживала, что как и в прошлом году будут клубы пыли, но пыль полевали. Вобщем все отлично прошло уже сегодняшнего вечера ждем...Вот и думаю, что наверное, в темке спокойно было, т.к. много беремчиков пошли выгуливаться в новоселицу)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко)
    очень переживала, что как и в прошлом году будут клубы пыли, но пыль полевали. Вобщем все отлично прошло уже сегодняшнего вечера ждем...Вот и думаю, что наверное, в темке спокойно было, т.к. много беремчиков пошли выгуливаться в новоселицу)))
    Я тоже хотела, но решили, что мне с пузом там не место Там сильно шумно было? Народу много, толкатня и прочее? Может на скорпов поехать...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже хотела, но решили, что мне с пузом там не место Там сильно шумно было? Народу много, толкатня и прочее? Может на скорпов поехать...
    там пузатики были))) хотя они есть всегда и везде)
    на счет шума, можно же подальше отойти и будет тише) есть большой экран- и все видно...нас вообще никто не толкал))) правда мы не особо лезли вперед... единственное много курящих...это один большой минус был

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девушки, а ну подскажите у кого детки постарше есть, мой ребзь совсем отказывается кушать в садике. ... НИКАК! Что делать?
    моя не ела первые месяца полтора. Вааще. Не то, что там чаек или компотик, вот вообще! Прбовали с воспетками разные варианты кормления, по разному вообще, долго описывать, не велась. Сидела грустная за столом перед тарелкой, покормить не давалась. Пока я выпросила принести нашу посуду. Тарелка-чашка-ложка. Та! Начала кушать в тот же присест! Потом воспитательница подсунула казеную тарелку - прокатило! Распробовала козявка. Посуду мне вернули, а дите теперь.... из одно крайности в другую в саду ест всё - молочку, супы-борщи, салаты, запеканки, ну всё! А дома ж блин.... только пюре, гречку и овсянку нордиковскую. Больше ничего не впихнешь. Начинаю жутко комплексовать, что фигово готовлю. В саду видать вкуснее...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    моя не ела первые месяца полтора. Вааще. Не то, что там чаек или компотик, вот вообще! Прбовали с воспетками разные варианты кормления, по разному вообще, долго описывать, не велась. Сидела грустная за столом перед тарелкой, покормить не давалась. Пока я выпросила принести нашу посуду. Тарелка-чашка-ложка. Та! Начала кушать в тот же присест! Потом воспитательница подсунула казеную тарелку - прокатило! Распробовала козявка. Посуду мне вернули, а дите теперь.... из одно крайности в другую в саду ест всё - молочку, супы-борщи, салаты, запеканки, ну всё! А дома ж блин.... только пюре, гречку и овсянку нордиковскую. Больше ничего не впихнешь. Начинаю жутко комплексовать, что фигово готовлю. В саду видать вкуснее...
    Я думаю там стадный инстинкт срабатывает, вот и кушает всё подряд. Нам о кашах только мечтать!
    Класно! У нас так не прокатит, мы не придерживаемся одной посуды для ребенка, ест дома из того что дадут.
    Надо только глянуть что у них за ложки, дома десертная у него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Доброе утро! Субботних девочек с недельками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Привет!
    С новой неделькой субботних пузиков ovladi, Кирка!!!!

А мы завтра в Киряловку едем на недельку, поваляемсяи накупаемся

Дописів
    502

Типово

доброе утро!!! субботних с неделькой!!! пендели желающим!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет! Субботние пузики - с недельками вас!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А мы завтра в Киряловку едем на недельку, поваляемсяи накупаемся
    хорошего отдыха!!

Доброе утречко)
    а мы вчера на Бест Сити тусили))))
    здорово - я хотела - но муж побоялся со мной ехать.....
    за то сегодня с подружками на девичник собираемся....надеюсь хорошо погулять, чтобы уже на след.недельке уже в роддоме оказаться...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Всем привет!
    Девочки, предметно прочитала страниц 20 темы, не могу разобраться, кто комбинезоны собирает? К кому бежать? )))

P.S.Принимайте в компанию

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Gamajun Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, предметно прочитала страниц 20 темы, не могу разобраться, кто комбинезоны собирает? К кому бежать? )))

если про комбинезоны Коламбия , то это я зазывала в компанию) я себе заказываю но там не хватает на более приемлемый шип по Америке (5 дол. на всех при общем заказе от 150дол.)
    я тут в темке заказала и жду может компашка подтянется) там все условия заказа прописаны! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320728

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем доброе утречко, субботних с недельками. Спасибо за успокоения, уже намного лучше самочувстви, правда голова все равно болит... ну и все остальное..

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это не 6 мес, а размер 6М, не совсем одно и то же
    там где-то есть расшифровка
    спасиб, не знала.

Может и вправду по размеру будет, надо отзывы почитать..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Кирка, спасибо - я как раз успела

Дописів
    4 786

Типово

Доброе утречко)
    О_о, молодчина)))) я вчера на моцике хотела проехать, не разрешили((((

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис

здорово - я хотела - но муж побоялся со мной ехать.....
    за то сегодня с подружками на девичник собираемся....надеюсь хорошо погулять, чтобы уже на след.недельке уже в роддоме оказаться...
    меня муж тоже тормозить уже, ему завтра на рафтинг на один день, заставляет меня лежать, чтоб без сюрпризов а я вечером на денрик еду

а я все в стирке и глажке, потихоньку готовлюсь муж бы еще присоединился, а то у него еще все времени полно

Дописів
    1 199

Типово

Кирка, спасибо - я как раз успела
    спасибо большое за компанию!!!!))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Всем пузикам и пузожителям привет!!!

Принимайте в свою дружную компанию) Нашему счастью 16 неделек (по М), и 14 по всем узи.
    (Вот не могу пока решить по какому сроку ставить линеечку.)

Давно вас читаю из подполья
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  192017.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1180705  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис

Принимайте в свою дружную компанию) Нашему счастью 16 неделек (по М), и 14 по всем узи.

Добро пожаловать, девочки! Легкой беременности и родов в срок!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис

Добро пжаловать! Легкой Б!
    ставь по М)))

Сторінка 60 з 650 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160560 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті