| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя не ела первые месяца полтора. Вааще. Не то, что там чаек или компотик, вот вообще! Прбовали с воспетками разные варианты кормления, по разному вообще, долго описывать, не велась. Сидела грустная за столом перед тарелкой, покормить не давалась. Пока я выпросила принести нашу посуду. Тарелка-чашка-ложка. Та! Начала кушать в тот же присест! Потом воспитательница подсунула казеную тарелку - прокатило! Распробовала козявка. Посуду мне вернули, а дите теперь.... из одно крайности в другуюв саду ест всё - молочку, супы-борщи, салаты, запеканки, ну всё! А дома ж блин.... только пюре, гречку и овсянку нордиковскую. Больше ничего не впихнешь. Начинаю жутко комплексовать, что фигово готовлю. В саду видать вкуснее...
Доброе утро! Субботних девочек с недельками!
Привет!
С новой неделькой субботних пузиков ovladi, Кирка!!!!
А мы завтра в Киряловку едем на недельку, поваляемсяи накупаемся![]()
Всем привет!
Девочки, предметно прочитала страниц 20 темы, не могу разобраться, кто комбинезоны собирает? К кому бежать? )))
P.S.Принимайте в компанию![]()
если про комбинезоны Коламбия , то это я зазывала в компанию) я себе заказываю но там не хватает на более приемлемый шип по Америке (5 дол. на всех при общем заказе от 150дол.)
я тут в темке заказала и жду может компашка подтянется) там все условия заказа прописаны! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320728
О_о, молодчина)))) я вчера на моцике хотела проехать, не разрешили((((
меня муж тоже тормозить уже, ему завтра на рафтинг на один день, заставляет меня лежать, чтоб без сюрпризова я вечером на денрик еду
а я все в стирке и глажке, потихоньку готовлюсьмуж бы еще присоединился, а то у него еще все времени полно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks