| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо)
добро пожаловать)
я уже задолбалась спатьпостоянно хочу, с Машкой в дневной сон сплю, утром, пока бабушка выгуливала внучку успела часик вздремнуть
с Машкой тоже вечно спать хотела, приходила с работы и заваливалась спать. Хорошо, что я пока в декрете, на работе бы спала за столом![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира Irsena, а как у тебя с работой? Будешь выходить после 3 Машеных лет или уже нет?
Приветик! Субботних - с новой неделькой!
Добро пожаловать! Легкой беременности!
Я тоже в эту беременность постоянно спала. Заберу Софию с садика, а меня просто рубит, а онапрыгает на мне, а я вырубаюсь. Как вспомню, так просто ужас, казалось, что никогда не высплюсь.))) Я с декрета не вышла - продлила декрет на 6 мес, т.к. мое предприятие в состоянии ликвидации и если я выхожу - меня увольняют. А так надеюсь хоть по старой з/п получить декретные))
Всем пузикам привет! Кому положено с недельками!!!
Ореада и Gamajun Добро пожаловать и легкой беременности!
у меня где-то к концу второго месяца прошло, а сейчас вот опять иногда накатывает, хотя вечером фиг усну....а вот днем запросто)))
хорошо вам отдохнуть!!!
я на амазоне немецком заказывала вот тут, но маленьких уже нет
http://www.amazon.de/Columbia-Schnee...d_sim_sbs_sg_2 (самый маленький на 74 рост )
а тут чуть дороже но еще есть размер http://www.babyoutlet24.de/COLUMBIA-...l?group=831563 (шип по Германии бесплатный).
Всем привет! Не читала я вас 2 дня, сейчас пойду просмотрю, последние новости темки узнаю!
у меня так и было, и в первую беременность, и сейчас. На работе просто вырубалась. Я уже слушала энергичную музыку в наушниках на телефоне (на работе не приветствуется это), чтобы хоть как-то бодрствовать. И кофе пила.
прошло месяца за 1,5 до декрета, то есть где-то в 24-26 недель. Стала снова нормальным человеком![]()
Поддерживаю! Линеечку по М.
И добро пожаловать! Новенькие приходят, ветеранам пора освобождать темку (эт я про себя)
хорошо погулять вам, надеюсь дождик не помешал!
Я вот с подружкой встретилась неделю назад, теперь зовут девчонки с работы. Через неделю окажется, что с кем-то я еще не виделась (например, с кумой никак не встретимся), и так по кругу
еще вчера раздразнили этим фестивалем! Подскажите, я правильно поняла, вход только платный, 399 грн. билет?
Всем привет! Субботних с недельками!
Новичкам добро пожаловать!Очень радостно видеть такое пополнение!
Значит предстоит массовый выпуск)))
Я наконец-то вчера собрала пакеты в роддом, фух, так что-то устала, что потом весь день отходила! И вот теперь постоянно вспоминаю, что то одно, то другое не доложила, постепенно пополняю и пополняю))
нужная покупка!
А мы поняли, что нужен комод, некуда малышковые вещи складывать. Наверное будет делать под заказ, неширокий, мало места в спальне.
39 недель думали, а тут решили. Самое смешное, что старую тумбочку выбросили (она старая, широкая, неудобная для хранения одежды), а комод прийдется покупать.
Похвастайтесь своими комодами! Сверху пеленатор - нужная вещь или нет?
я вчера нежданно-негаданно купила зимний комбез, возраст написан 6-9 мес. С 2 молниями, тепленький, на вид великоват. Посчитала нам к декабрю будет 4,5 мес, к концу зимы - почти 8 мес.
Привет! Поздравляю и здесь на форуме!
Мы взяли такой белый http://babylone.com.ua/catalog/product/view/3/53.html и еще пеленальный коврик к нему, мне нравится, а нужная ли вещь пеленатор узнаем позже![]()
у меня пакеты до конца не сложены, остались вещи, которыми постоянно пользуюсь (з/щетка, фен, зарядка для тел. и пр.)
И еще мы с малой доедаем галетное печенье, предназначенное в роддом. Надо завтра новое печенько купить.
Побежали с дочкой гулять, а то дождик помешал выйти раньше. Поедем в Караван, поообещала ее на Стенку сводить (как альпинисты поднимаются, кто не знает), это ей бонус за то, что со мной пробежится по магазинам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks