| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы долго к садиковской еде привыкали. И то не все ест.
вот утром была творожно-манная запеканка - не ест. Пожевала кусок хлеба и чай.
в обед суп или другое первое обычно пару ложек (и то, вот только недавно начала), но вот второе всегда ест) мясное и у соседа может отобрать)))
на полдник обычно тоже чай\компот пьет и может печенье. Повторюсь, начала кушать вот так "нормально" весной.
Он хлеб любит? Попроси сначала воспитателей просто хлеб и компот предлагать, мы с этого начинали. Потом постепенно смотрела на детей и втянулась. Но всё, что связано с творогом так и не ест
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у меня Дашка весь первый год в яслях не пила молоко, какао (и до сих пор его не пьет), не ела молочку, салаты. Сначала тоже очень плохо ела, кормила сразу после сада, таких много было - сушки им покупали, галетное печенье, чтобы хоть чай с печенькой или компотом пили-ели, а потом смотря на других пошло дело. Но молочку любую начала есть уже в середине младшей группы.
Ну так сворачивайПонятно, что жалко, понятно, что еще не на обнимались, но о второй ляле тоже уже пора бы думать и заботиться. Каково ей/ему там в тесноте с тонусом? Кроме тебя никто не побеспокоится пока что. А по обниматься можно и сидя на стульчике или кровати, мы вечерами мультики в обнимку смотрим, я нюхаю макушку и балдею
![]()
Что-то сегодня тихо в теме
Моя недельки через 2 хорошо ела в садике. только нелюбимы продукты плохо ела, хотя дома она не очень хорошо ест. Дома когда у нее спрашивала, говорила, что молочное не любит и не хочет его есть, а воспитатели заставляют. Я поговорила, а мне говорят, что сама ест, никто не заставляет...
поговри, если принесешь пакет сушек, чтобы и другим дать, еще может родители принесут, и детям еды больше, и родителям переживания меньше
мы в младшую группу по очереди детям яблоки покупали зимой, лимон в чай (для не аллергиков), лук приносили, его проращевали, детки занимаись поливом, следили, а потом с салатами ели. Вобщем, все зависит от воспетателей и желания родителей. а так думаю адаптируется хорошо и с едой наладится!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Самое главное не расстраивайся, береги себя и скорейшего выздоровления!!!
Добро пожаловать и легкой беременности)))
Что делать не подскажу, сама в такой ситуации уже 3 года, может адаптируется и начнет все кушать (смотря на своих сверстников). У нас к сожалению время ничего не решило, нам 5,6 с осени будем в старшей группе, но как ничего не ела так и не ест, молочку категорически не ест, получается утром только чай с хлебом, в обед чуть чуть супа, второе категорически не ест и опять же хлеб с компотом или чаем, на полдник обычно опять какие то блюда молочные или творожные, соответственно то же не ест, компот с булкой или хлебом. Ситуация ужасная, сначала очень переживала, что ребенок голодный целый день, просила ее, пыталась чем то подкупить, параллельно в саду заставляли воспитатели - но ни к чему это не привело, я смирилась, стараюсь перед садом ее накормить и забираю пораньше и сразу домой кушать и перед сном опять же кормлю))) Мария, еще раз повторюсь, удачки вам и терпения, надеюсь вы адаптируетесь и будете хорошо кушать))))
Бодрое утро! Субботних с недельками!
вот
Доброе утро! субботних пузиков с неделькой!!!
оу, только внимание обратила, что я тож субботняя))))))
а где ты брала? а то я нашла только на одном сайте где норм цена, но там шип 5 дол. при сумме заказ 150 дол. ...((( а мне на 150 дол. ничего и не нужно)
а я ж по своему первому сужу, он у меня крупняк такой!!!))
Доброе утречко!!!!
с новой неделькой субботних пузиков!!!!
всем хорошего дня!!!!
мы вчера диванчик прикупили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ато на нашу семейку маловато спальных мест!!!!!расширяемся
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks