Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 650 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Блин ну вы же уже большие )))))) по сравнению с нами нам 2,2 всего она совсем не понимает, почему это вдруг все время мама сама на ручки брала, а теперь вдруг нельзя.
    У меня была беременность в 1,4 сына - пришлось экстренно бросать ГВ и прекратить брать на ручки, была угроза и хоть мы быстро от всего отучились - закончилось всё ЗБ Это я к чему, отучить даже такую маленькую лялю, если твёрдо стоять на своём и не давать поблажек - возможно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девушки, а ну подскажите у кого детки постарше есть, мой ребзь совсем отказывается кушать в садике. И чем дальше, тем хуже, ходим месяц с перерывами всего. Я думала наладится, а оно - нет, усугубляется. Сегодня за весь день выпил чаю и напиток какой-то. Редко может в обед суп поклевать, картошку выбрать и всё. Воспетки и кормить пытались, и уговаривали, и грозились - не ест, может разреветься вдобавок. Уже начинаю кормить его с утра дома, а то голодный весь день будет, жалко же. Приходит домой и сразу кушает, потом перед сном еще раз. А в саду НИКАК! Что делать?
    мы долго к садиковской еде привыкали. И то не все ест.
    вот утром была творожно-манная запеканка - не ест. Пожевала кусок хлеба и чай.
    в обед суп или другое первое обычно пару ложек (и то, вот только недавно начала), но вот второе всегда ест) мясное и у соседа может отобрать)))
    на полдник обычно тоже чай\компот пьет и может печенье. Повторюсь, начала кушать вот так "нормально" весной.

Он хлеб любит? Попроси сначала воспитателей просто хлеб и компот предлагать, мы с этого начинали. Потом постепенно смотрела на детей и втянулась. Но всё, что связано с творогом так и не ест
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы долго к садиковской еде привыкали. И то не все ест.
    вот утром была творожно-манная запеканка - не ест. Пожевала кусок хлеба и чай.
    в обед суп или другое первое обычно пару ложек (и то, вот только недавно начала), но вот второе всегда ест) мясное и у соседа может отобрать)))
    на полдник обычно тоже чай\компот пьет и может печенье. Повторюсь, начала кушать вот так "нормально" весной.

Он хлеб любит? Попроси сначала воспитателей просто хлеб и компот предлагать, мы с этого начинали. Потом постепенно смотрела на детей и втянулась. Но всё, что связано с творогом так и не ест
    У нас безмолочная диета, ему отдельно готовят, если всем молочка. Он примерно так и питается, вода да хлеб

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девушки, а ну подскажите у кого детки постарше есть, мой ребзь совсем отказывается кушать в садике. И чем дальше, тем хуже, ходим месяц с перерывами всего. Я думала наладится, а оно - нет, усугубляется. Сегодня за весь день выпил чаю и напиток какой-то. Редко может в обед суп поклевать, картошку выбрать и всё. Воспетки и кормить пытались, и уговаривали, и грозились - не ест, может разреветься вдобавок. Уже начинаю кормить его с утра дома, а то голодный весь день будет, жалко же. Приходит домой и сразу кушает, потом перед сном еще раз. А в саду НИКАК! Что делать?
    у меня Дашка весь первый год в яслях не пила молоко, какао (и до сих пор его не пьет), не ела молочку, салаты. Сначала тоже очень плохо ела, кормила сразу после сада, таких много было - сушки им покупали, галетное печенье, чтобы хоть чай с печенькой или компотом пили-ели, а потом смотря на других пошло дело. Но молочку любую начала есть уже в середине младшей группы.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

У меня была беременность в 1,4 сына - пришлось экстренно бросать ГВ и прекратить брать на ручки, была угроза и хоть мы быстро от всего отучились - закончилось всё ЗБ Это я к чему, отучить даже такую маленькую лялю, если твёрдо стоять на своём и не давать поблажек - возможно!
    та ясное дело((( я ж даже не спорю

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

та ясное дело((( я ж даже не спорю
    Ну так сворачивай Понятно, что жалко, понятно, что еще не на обнимались, но о второй ляле тоже уже пора бы думать и заботиться. Каково ей/ему там в тесноте с тонусом? Кроме тебя никто не побеспокоится пока что. А по обниматься можно и сидя на стульчике или кровати, мы вечерами мультики в обнимку смотрим, я нюхаю макушку и балдею

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у меня Дашка весь первый год в яслях не пила молоко, какао (и до сих пор его не пьет), не ела молочку, салаты. Сначала тоже очень плохо ела, кормила сразу после сада, таких много было - сушки им покупали, галетное печенье, чтобы хоть чай с печенькой или компотом пили-ели, а потом смотря на других пошло дело. Но молочку любую начала есть уже в середине младшей группы.
    Значит это нормальное явление? А то наши воспетки так жалуются, что я уже накручена, думала это не нормально как-то да и вообще не хорошо же, что голодный весь день там... Надо спросить про печенье

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Что-то сегодня тихо в теме

Дописів
    2 679

Типово

Моя недельки через 2 хорошо ела в садике. только нелюбимы продукты плохо ела, хотя дома она не очень хорошо ест. Дома когда у нее спрашивала, говорила, что молочное не любит и не хочет его есть, а воспитатели заставляют. Я поговорила, а мне говорят, что сама ест, никто не заставляет...

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Ну так сворачивай Понятно, что жалко, понятно, что еще не на обнимались, но о второй ляле тоже уже пора бы думать и заботиться. Каково ей/ему там в тесноте с тонусом? Кроме тебя никто не побеспокоится пока что. А по обниматься можно и сидя на стульчике или кровати, мы вечерами мультики в обнимку смотрим, я нюхаю макушку и балдею
    Сворачиваю напали на меня со всех сторон )))))) муж тоже ругается))) мы сейчас именно так и сидим, она у меня под мышкой))))) пойдем купаться и спать уже, а то время позднее уже

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Сворачиваю напали на меня со всех сторон )))))) муж тоже ругается))) мы сейчас именно так и сидим, она у меня под мышкой))))) пойдем купаться и спать уже, а то время позднее уже
    Та нет, не напали ну разве что чуть чуть Просто хотела убедить, что это важно. А как поступать - только твоё дело, тебе выбирать. Сладких вам снов!

Я тоже уже сворачиваться буду, что-то меня сегодня много
    Всем спокойной ночи! Пенделей лидерам!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Значит это нормальное явление? А то наши воспетки так жалуются, что я уже накручена, думала это не нормально как-то да и вообще не хорошо же, что голодный весь день там... Надо спросить про печенье
    поговри, если принесешь пакет сушек, чтобы и другим дать, еще может родители принесут, и детям еды больше, и родителям переживания меньше
    мы в младшую группу по очереди детям яблоки покупали зимой, лимон в чай (для не аллергиков), лук приносили, его проращевали, детки занимаись поливом, следили, а потом с салатами ели. Вобщем, все зависит от воспетателей и желания родителей. а так думаю адаптируется хорошо и с едой наладится!

Типово

АнЮтО-всегда рады!!!добро пожаловать!!!!

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, добрый вечер!
    Недельчатых пузиков с недельками!

Ирсенку с желанной беременностью! Здоровья тебе и пузожителю, легкой беременности и родов 27.01.2014

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а 6 мес. на зиму не будет велик еще? меньшего размера там нет..
    это не 6 мес, а размер 6М, не совсем одно и то же
    там где-то есть расшифровка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки, сижу такая растроенная, чуть не плачу.. полоскала весь день свое горло, и всякими штуками, и шалфеем с ромашкой, смородину пью уже надоела.. вобщем все равно температура к вечеру поднялась... позвонила Г. она кучу всего прописала, обложилась лекарствами и растраиваюсь что так вышло.. надо ж было на работе так замерзнуть (
    Самое главное не расстраивайся, береги себя и скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Давненько вас читаю, вот ушла в отпуск и решила присоединиться... Примите к себе?
    Добро пожаловать и легкой беременности)))

Что делать не подскажу, сама в такой ситуации уже 3 года, может адаптируется и начнет все кушать (смотря на своих сверстников). У нас к сожалению время ничего не решило, нам 5,6 с осени будем в старшей группе, но как ничего не ела так и не ест, молочку категорически не ест, получается утром только чай с хлебом, в обед чуть чуть супа, второе категорически не ест и опять же хлеб с компотом или чаем, на полдник обычно опять какие то блюда молочные или творожные, соответственно то же не ест, компот с булкой или хлебом. Ситуация ужасная, сначала очень переживала, что ребенок голодный целый день, просила ее, пыталась чем то подкупить, параллельно в саду заставляли воспитатели - но ни к чему это не привело, я смирилась, стараюсь перед садом ее накормить и забираю пораньше и сразу домой кушать и перед сном опять же кормлю))) Мария, еще раз повторюсь, удачки вам и терпения, надеюсь вы адаптируетесь и будете хорошо кушать))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, к теме о комбезах зимних! никто не хочет в компанию по заказу комбезов Коламбия? размеры 6 мес., 12 мес. и 18 мес. вчера ссылочку давала..... сейчас у него шаровая цена 35 дол. +15% комиссия (это я тут у девочек на форуме заказываю)+ 5 дол. шип на всех при общем заказе от 150 дол. + вес.... (хочу морем так будет немного дешевле). Цена шаровая для такой одежы!!!!!
    А можно ссылочку где посмотреть?

Звідки Ви
    Днепр Титова
    Дописів
    12

Типово

Бодрое утро! Субботних с недельками!

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А можно ссылочку где посмотреть?
    вот

Дописів
    1 199

Типово

Доброе утро! субботних пузиков с неделькой!!!

оу, только внимание обратила, что я тож субботняя))))))

Я на него смотрела, еще пока ты ссылку не показала....но все ж думала куда нам брать 68 это совсем много, но вчера все таки думала думала и заказала)))))) самый маленький 68, но если мой мальчик будет такой же как и девочка (а мы с мужем обя не высокие) то нам его еще и на начало следующей зимы точно хватит
    а где ты брала? а то я нашла только на одном сайте где норм цена, но там шип 5 дол. при сумме заказ 150 дол. ...((( а мне на 150 дол. ничего и не нужно)
    а я ж по своему первому сужу, он у меня крупняк такой!!!))

Типово

Доброе утречко!!!!
    с новой неделькой субботних пузиков!!!!
    всем хорошего дня!!!!
    мы вчера диванчик прикупили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ато на нашу семейку маловато спальных мест!!!!!расширяемся

Сторінка 59 з 650 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159559 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті