Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 853 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443843 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    охо-хо-хо))) мальчики тока не тормозите)))
    та я шота эту неделю вообще к педали тормоза прилип хай девочки едут куда намылились, а я на светофоре лучше постою музычку себе любимую выберу пока туда сюда, а там уже и 3 цикла светофора проморгают, глядишь и успеют оторваться до следующего светофора такшо хай едут

а ваще красотень канеш в городе, дорогие пустые, никуда не спешишь, аж ездить приятно, кое где и разметку домалевывают
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    бинго!
    открою тайну, только никому! мосты ВСЕ такие.
    +1 ...утром, когда куча машин стоит на виадуке возле мост-сити - он тоже шатается...стрёмно ...да и НМ раскачивается будь здоров, при большом затыке...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    бинго!
    открою тайну, только никому! мосты ВСЕ такие.
    Это конечно вам спасибо) без вас бы я этого не знал. Вам бы сопромат преподавать.)

Но помоему, так как он вибрировал это "занадто". Да и постоянные его "срочные" ремонты это подтверждают.

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Сегодня немножко офигел...
    Оказывается у нас в городе есть "вибрирующий" мост. Знаете где находится?

Горбатый мост через жд дорогу, на который выезжаешь с улицы Павлова.
    Сегодня днем была небольшая пробка и тянучка по этому мосту. Стоим и чувствую, что машина потихоньку из стороны в сторону раскачивается, смотрю вниз там товарный состав едет....
    А когда на встречу груженная металлом фура проехала, так машинка вообще как на волнах была. )
    все мосты такие замечаешь когда в тянучке или в пробке.
    у каждого свое imho

Дописів
    6 884

Типово

у вас в машинах вместо сидений гамаки что ли, что вас так раскачивает или просто Ж очень чувствительные? не укачивает случайно на мостах? а то в аптеке имеюцца таблетки чудотворные чи то от голода даже в машине качает?

баян, но все же

Дописів
    7 748

Типово

а по половому признаку - харэ сраться, однако
    и теток, виновниц кровавых каш, дофига, кто бы что бы не рассказывал - и в инете полно и в жизни пару раз видел кишки вперемешку с железяками и пластиком.
    и мужиков придурков также хватает. я, вот, тоже езжу как придурок порой
    у каждого свое imho

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    я, вот, тоже езжу как придурок порой
    можно огласить расписание и маршрут поездок?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а по половому признаку - харэ сраться, однако
    и теток, виновниц кровавых каш, дофига, кто бы что бы не рассказывал - и в инете полно и в жизни пару раз видел кишки вперемешку с железяками и пластиком.
    и мужиков придурков также хватает. я, вот, тоже езжу как придурок порой
    "Дофига" - все равно, что "нисколько", очень субъективная оценка. Не, я вот иногда бывает еду по городу, ну прям вокруг не водители, а исключительно придурки. Но объективно то я понимаю, что просто настроение плохое, а тут вокруг столько поводов поворчать

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    можно огласить расписание и маршрут поездок?
    в основном подгороднее, левобержный, центр, лиски. редко победа
    по времени - когда как.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    "Дофига" - все равно, что "нисколько", очень субъективная оценка. Не, я вот иногда бывает еду по городу, ну прям вокруг не водители, а исключительно придурки. Но объективно то я понимаю, что просто настроение плохое, а тут вокруг столько поводов поворчать
    а все в мире субъективно, даже статистика, в том числе и "степень придурошности". так что на замечание не обращаю внимания
    по поводу настроения - согласен зачастую оно решает.
    у каждого свое imho

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    со мной что-то не так с начала недели никуда не спешу, меня никто не обгоняет, кроме дам есно , все вежливые, едут не больше 60 км/ч в основном настроение такое, что хочется прям выйти и в гланды расцылувать может я под наркозом?

Дописів
    6 884

Типово

в основном подгороднее, левобержный, центр, лиски. редко победа
    по времени - когда как.
    на Правде пересекаемся?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

со мной что-то не так с начала недели никуда не спешу, меня никто не обгоняет, кроме дам есно , все вежливые, едут не больше 60 км/ч в основном настроение такое, что хочется прям выйти и в гланды расцылувать может я под наркозом?
    Ну чего не так? Мож у вас под окном "амброзия" цветет для настроения, за ночь нанюхиваетесь и вот...

А вообще, если настроение хорошее, так и люди вокруг как-то враз умнеют и добреют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від lifter Переглянути допис
    Это конечно вам спасибо) без вас бы я этого не знал. Вам бы сопромат преподавать.)

Но помоему, так как он вибрировал это "занадто". Да и постоянные его "срочные" ремонты это подтверждают.
    та какой сопромат, я просто уже обосрался так на мосту и не раз))
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    На порше?
    Не.
    Но на кашерном бчж ездить гораздо приятней чем на корейской тарантайке.
    Все такие вокруг няшечки. Все пропускают.
    Стоят терпеливо ждут пока ты этот сарай запаркуешь.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Мосты раскачиваются - то логично. Забавней когда стоишь на повороте с Карунов на Ростовскую или у переезда с Северного на игренский мост и под тобой земля колышется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Злые вы какие-то. Я недавно минут 10 не могла выехать с парковки у Репортера, т.к. был час пик и все "джентльмены" очень-очень спешили. И вот стою я между 2 огромных джипов, из-за которых нихрена не видно и решительности не хватает подставить ж*пу летящим вниз по К.Маркса маршруткам, ибо у меня не порше и они вряд ли остановятся с визгом если я вырулю внаглую, а потихоньку выезжаешь - не пропускают.
    Так вот к чему это я - из вновьприпаркованного недалеко джипа вышел приятный мужчина и мужественно стал посреди дороги, помог выехать и ручкой помахал. Корона не свалилась у него и спасибо ему огромное.
    А опыт и умение ездить к данному вопросу не относятся.
    Как говорила одна моя знакомая - контекст притягивает содержание. Кому - то хочется помогать, кому - то нет.
    Вспомнила свой первый месяц за рулем - реально было несколько случаев, когда чужие мальчики тормозили поток и помогали выехать. Наш офисный водитель, дяденька - таксист на Победе, охранник из Оперы)))) Хоть я их и не просила.
    А если не быковать и действительно попросить помощи - вообще все радостно бросаются помогать - "ну, она же девочка, что с нее взять". Отлично работает, рекомендую.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Остановятся.
    Еще и на бровку с визгом вылетят.
    Я проверял.
    Ессесвенно!!! Дуракофф влететь в прицеп МАЗа нема!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    36 945

Типово

Я так все время езжу Крайне редко придурков вижу!
    Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Как говорила одна моя знакомая - контекст притягивает содержание. Кому - то хочется помогать, кому - то нет.
    Вспомнила свой первый месяц за рулем - реально было несколько случаев, когда чужие мальчики тормозили поток и помогали выехать. Наш офисный водитель, дяденька - таксист на Победе, охранник из Оперы)))) Хоть я их и не просила.
    А если не быковать и действительно попросить помощи - вообще все радостно бросаются помогать - "ну, она же девочка, что с нее взять". Отлично работает, рекомендую.
    Я первые пару месяцев ездила исключительно с открытым окошком (благо, было лето). Чтоб заехать из второстепенной на главную или перестроится долго ждала, высовываясь в окно, чтоб было видно, кто едет, пока пустят, сама щимиться боялась: по зеркалам ориентировалась еще слабо, расстояние вычислять не умела. Только на свои волосы и глупый вид и полагалась но зато работало!! Мужики пропускали и объезжали от греха подальше. А мне того и надо было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Я так все время езжу Крайне редко придурков вижу!

Я первые пару месяцев ездила исключительно с открытым окошком (благо, было лето). Чтоб заехать из второстепенной на главную или перестроится долго ждала, высовываясь в окно, чтоб было видно, кто едет, пока пустят, сама щимиться боялась: по зеркалам ориентировалась еще слабо, расстояние вычислять не умела. Только на свои волосы и глупый вид и полагалась но зато работало!! Мужики пропускали и объезжали от греха подальше. А мне того и надо было.
    До сих пор окошко опускаю, если надо, что бы где - нибудь в пробке пропустили

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

а у меня такое чувство что только я езжу 50-60 по городу. на мосту новом 65 и все обгоняют даже убитые копейки

Сторінка 343 з 853 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443843 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті