| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могу не согласиться
от дороги и от того небольшого кол-ва дорожных знаков, что еще остались, отвлекают и спасу от них нет
- ведьму сжечь !
- но она же такая красивая....
- хорошо, но потом сжечь !
та де ж нет проблемлевую ногу приходится цепком к двери привязывать
на машину с автоматок как сажуть, то, если провтыкал с цепком, жмакаю на сцепу от души до полика
нет уж, такой хоккей нам не нужен (цэ)
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Не поверите, мне тоже хочется от некоторых дам подальше ехатьНо, справедливости ради, и мужиков таких полно. Отличие чаще всего разве что в том, что по разным причинам: от первых, потому что реально потерялись на дороге и лучше все-таки на их пути не стоять (бамперы нынче дОроги), а от вторых, потому что думают, что они короли дорог пипец какие и пытаются продемонстрировать это свое убеждение при каждом нажатии на педаль газа (а головы, сами понимаете, вряд ли отрастут)
о, девчонки, какие интересные обсуждениямогу подлить масла в огонь
![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а я думаю че траффик каждым годом все дурнее и дурнее в городе. а то бабы
я уже сзади могу в 95 % случаев безошибочно определить по поведению машины что за рулем фифочка...
потому что она едет так как ей удобно и под поток не подстаивается.не, есть и дурбецелы муж.пола, но их меньше...
Так этосамое, де фотки фифочек с масштабных аварий с мясом, трупами и металоломом? Разбитые бампера и "три ребра" не считаются
Единственное, что вспоминается без великого и могучего, так это Ксюша и ее "Инфинити", так этой истории уже даже не два года (када это было-то?)
Мужики чаще не включают повороты, чем девушки...ну а если впереди едущая машина внезапно замедляется, начинает немного вилять, притормаживать-ускоряться - понимаешь, что водятел начал говорить по телефону, но пол не определишь, пока не обгонишь......ну и "четкие" шахматисты у нас только пацаны
![]()
Сегодня немножко офигел...
Оказывается у нас в городе есть "вибрирующий" мост. Знаете где находится?
Горбатый мост через жд дорогу, на который выезжаешь с улицы Павлова.
Сегодня днем была небольшая пробка и тянучка по этому мосту. Стоим и чувствую, что машина потихоньку из стороны в сторону раскачивается, смотрю вниз там товарный состав едет....
А когда на встречу груженная металлом фура проехала, так машинка вообще как на волнах была. )
бинго!
открою тайну, только никому! мосты ВСЕ такие.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks