Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 853 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441841 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    практика!!!!!
    И это тоже

Дописів
    10 237

Типово

Гагаринский, так катай ее сам - и тебе приятно и обществу польза

Дописів
    1 049

Типово

Солидный попандос

Штрафанули двух по 50 тыщ за СГУ

"Машина одного из них находится на штрафплощадке", думается мне она там и сгниёт

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Гагаринский, так катай ее сам - и тебе приятно и обществу польза
    можно и без машины погонять ее

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від rek Переглянути допис
    Солидный попандос

Штрафанули двух по 50 тыщ за СГУ

"Машина одного из них находится на штрафплощадке", думается мне она там и сгниёт
    и те две-скорая и пожарка

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    да я уже ответила , и вам в том числе
    Угу, спасибо.
    А когда деффачка побьет чужую машину, ей нужно все простить будет? За красивые глазки?
    А когда деффачка собьет пешика и получит труп, гайцов и следака тоже будут называть "не джентельменами"?

Дорога - опасное место. Машинко - не игрушка, а объект повышенной опасности.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Угу, спасибо.
    А когда деффачка побьет чужую машину, ей нужно все простить будет? За красивые глазки?
    А когда деффачка собьет пешика и получит труп, гайцов и следака тоже будут называть "не джентельменами"?

добрый совет на начальном этапе вождения не помешает никому. это лучше, чем пол часа наблюдать как выезжает с парковки или наоборот пытается встать.
    от купленных прав никуда не деться

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Угу, спасибо.

Вспомните, за последний год, сколько было страшных аварий с жертвами по вине "девочек", а сколько по вине "мальчиков". Возможно тогда сложится в голове понимание, что покоцанный бампер у "девочки" и оторванные головы "мальчиков" (которые, как известно, поголовно все ассы /от какого слова уточнять?/) не идут ни в какое сравнение друг с другом по причине того, что теплое с мягким и не сравнивают в принципе

Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    После молебна байкеры направятся в Новоселицу на музыкальный фестиваль.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вспомните, за последний год, сколько было страшных аварий с жертвами по вине "девочек", а сколько по вине "мальчиков". Возможно тогда сложится в голове понимание, что покоцанный бампер у "девочки" и оторванные головы "мальчиков" (которые, как известно, поголовно все ассы /от какого слова уточнять?/) не идут ни в какое сравнение друг с другом по причине того, что теплое с мягким и не сравнивают в принципе
    а теперь возьмите соотношение девочек/мальчиков на дорогах и частоту появления в новостях подобных девочек. на 10 мальчиков 1 девочка на дороге. в сводках на 10 мальчик - 3 девочки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Wats Переглянути допис
    вилкул под гуано эйпс хаером потрясет!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

а теперь возьмите соотношение девочек/мальчиков на дорогах и частоту появления в новостях подобных девочек. на 10 мальчиков 1 девочка на дороге. в сводках на 10 мальчик - 3 девочки
    Даже если пересчитать в процентах от общего количества водителей одного и другого пола, то больше "оторванных голов" будет у "мальчиков"

Ну, давайте же, вспомните за год громкую аварию (ну одну-две хотя бы) по вине "девочки". Такую, чтоб с мясом и прочим. По вине "мальчиков", только за прошлый месяц устанешь перечислять

И не надо пенять, что женщин-водителей ничтожно мало в сравнении с водителями-мужчинами. Прошли те времена уже давно. Минимум треть всех водителей женщины, если уже не больше.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Даже если пересчитать в процентах от общего количества водителей одного и другого пола, то больше "оторванных голов" будет у "мальчиков"

Ну, давайте же, вспомните за год громкую аварию (ну одну-две хотя бы) по вине "девочки". Такую, чтоб с мясом и прочим. По вине "мальчиков", только за прошлый месяц устанешь перечислять

И не надо пенять, что женщин-водителей ничтожно мало в сравнении с водителями-мужчинами. Прошли те времена уже давно. Минимум треть всех водителей женщины, если уже не больше.
    та че распинаться, они же все такие умеки, а оторванная голова - украшение)))) ато что девочка не может выехать или заехать, или гдето царапнула бампер, чеп не поржать, смешно же, ну))))

Дописів
    2 882

Типово

Злые вы какие-то. Я недавно минут 10 не могла выехать с парковки у Репортера, т.к. был час пик и все "джентльмены" очень-очень спешили. И вот стою я между 2 огромных джипов, из-за которых нихрена не видно и решительности не хватает подставить ж*пу летящим вниз по К.Маркса маршруткам, ибо у меня не порше и они вряд ли остановятся с визгом если я вырулю внаглую, а потихоньку выезжаешь - не пропускают.
    Так вот к чему это я - из вновьприпаркованного недалеко джипа вышел приятный мужчина и мужественно стал посреди дороги, помог выехать и ручкой помахал. Корона не свалилась у него и спасибо ему огромное.
    А опыт и умение ездить к данному вопросу не относятся.

Дописів
    7 505

Типово Re: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    ибо у меня не порше и они вряд ли остановятся с визгом если я вырулю внаглую
    Остановятся.
    Еще и на бровку с визгом вылетят.
    Я проверял.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    та че распинаться, они же все такие умеки, а оторванная голова - украшение)))) ато что девочка не может выехать или заехать, или гдето царапнула бампер, чеп не поржать, смешно же, ну))))
    Ну да, голова ж она это... отрастет

Дописів
    16 821

Типово

посылает но выехать таки не может?
    Не, ну конкретно эта - в итоге выедет. При том сама.
    Но со стороны то не всегда видно, выедет или нет ? Помочь надо или пошлют за предложение помощи.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Остановятся.
    Еще и на бровку с визгом вылетят.
    Я проверял.
    На порше?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

вы отстали от жизни. Уже намного больше соотношение чем 1:10

Злые вы какие-то. Я недавно минут 10 не могла выехать с парковки у Репортера, т.к. был час пик и все "джентльмены" очень-очень спешили. И вот стою я между 2 огромных джипов, из-за которых нихрена не видно и решительности не хватает подставить ж*пу летящим вниз по К.Маркса маршруткам, ибо у меня не порше и они вряд ли остановятся с визгом если я вырулю внаглую, а потихоньку выезжаешь - не пропускают.
    Так вот к чему это я - из вновьприпаркованного недалеко джипа вышел приятный мужчина и мужественно стал посреди дороги, помог выехать и ручкой помахал. Корона не свалилась у него и спасибо ему огромное.
    если никто не помашет, то только по 5 см за одну попытку выползать
    ближе 5 см вряд ли маршрутка мимо джипа проедет
    хотя с них станется )

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну кто-то же должен был добавить решительности)))) смелей высовывайте попу на дорогу, и быстрее выедите, не тот поток и ширина улицы там, чтоб столько "мучаться"

Сторінка 341 з 853 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441841 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті