| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гагаринский, так катай ее сам - и тебе приятно и обществу польза![]()
Солидный попандос
Штрафанули двух по 50 тыщ за СГУ
"Машина одного из них находится на штрафплощадке", думается мне она там и сгниёт
Угу, спасибо.
А когда деффачка побьет чужую машину, ей нужно все простить будет? За красивые глазки?
А когда деффачка собьет пешика и получит труп, гайцов и следака тоже будут называть "не джентельменами"?
Дорога - опасное место. Машинко - не игрушка, а объект повышенной опасности.
Вспомните, за последний год, сколько было страшных аварий с жертвами по вине "девочек", а сколько по вине "мальчиков". Возможно тогда сложится в голове понимание, что покоцанный бампер у "девочки" и оторванные головы "мальчиков" (которые, как известно, поголовно все ассы /от какого слова уточнять?/) не идут ни в какое сравнение друг с другом по причине того, что теплое с мягким и не сравнивают в принципе![]()
Даже если пересчитать в процентах от общего количества водителей одного и другого пола, то больше "оторванных голов" будет у "мальчиков"
Ну, давайте же, вспомните за год громкую аварию (ну одну-две хотя бы) по вине "девочки". Такую, чтоб с мясом и прочим. По вине "мальчиков", только за прошлый месяц устанешь перечислять
И не надо пенять, что женщин-водителей ничтожно мало в сравнении с водителями-мужчинами. Прошли те времена уже давно. Минимум треть всех водителей женщины, если уже не больше.
Злые вы какие-то. Я недавно минут 10 не могла выехать с парковки у Репортера, т.к. был час пик и все "джентльмены" очень-очень спешили. И вот стою я между 2 огромных джипов, из-за которых нихрена не видно и решительности не хватает подставить ж*пу летящим вниз по К.Маркса маршруткам, ибо у меня не порше и они вряд ли остановятся с визгом если я вырулю внаглую, а потихоньку выезжаешь - не пропускают.
Так вот к чему это я - из вновьприпаркованного недалеко джипа вышел приятный мужчина и мужественно стал посреди дороги, помог выехать и ручкой помахал. Корона не свалилась у него и спасибо ему огромное.
А опыт и умение ездить к данному вопросу не относятся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks