Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 375 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 901 по 920.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    а гастрит на чае-кофе в течении дня не боится заработать?
    Да боится... Тем более, что рядом есть я - жертва голоданий и диет и, следовательно, проблем со здоровьем. Но все эти судочки-перекусы не для него(((.... Ото так...
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вы несправедливы. по долгу службы наблюдаю изо дня в день стада айтишников. Сейчас пять минут сидела вспоминала хоть одного толстого. не вспомнила.
    поглядите на фотках с их ежегодных шабашей - полных среди них единицы, по крайней мере не больше чем в других профессиях.
    Ой, ну не скажите. У меня больше знакомых ТОЛСТЫХ (ну вот реально толстых, не просто упитанных) айтишников, но и скелеты тоже попадаются .
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Фотки эти как-то уже видела, давно
    И все же, среднестатистический сисадмин довольно упитан. Программисты более стройные
    Да-да, именно так)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вы несправедливы. по долгу службы наблюдаю изо дня в день стада айтишников. Сейчас пять минут сидела вспоминала хоть одного толстого. не вспомнила.
    поглядите на фотках с их ежегодных шабашей - полных среди них единицы, по крайней мере не больше чем в других профессиях.
    Кстати, сейчас пошла смотреть фотки: там худые молодые мужчины с ЖИВОТАМИ ... Причем с большими животами, которые даже под свободными футболками видно .

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Кстати, сейчас пошла смотреть фотки: там худые молодые мужчины с ЖИВОТАМИ ... Причем с большими животами, которые даже под свободными футболками видно .
    Так а ПИВО ж дето надо хранить Ну типо ж "не толстые"... А по мне как мужик с таким от животом, так уже и толстый

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Обожаю наш форум.

То одни олигархи были, терь выясняется, что среднестатический форумский муж выглядит отак и не иначе

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Обожаю наш форум.

То одни олигархи были, терь выясняется, что среднестатический форумский муж выглядит отак и не иначе
    Зависть - плохое чувство

З.Ы. Накачанный муж и муж без "пивного" пуза все-таки не обязательно одно и то же

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

терь выясняется, что среднестатический форумский муж выглядит отак и не иначе
    Не, у среднестатистического еще голова есть и ноги ))))

Дописів
    12 832

Типово

Обожаю наш форум.

Не, у моего, например, плечи шире. И бицепс мощнее.

И, конечно же, сейчас кто-то скажет, что не любит мужиков с кубиками пресса, бицепсами и пр. Милей и родней большое пухлое пу-зи-ко. Я тоже люблю наш форум, если чо.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И, конечно же, сейчас кто-то скажет, что не любит мужиков с кубиками пресса, бицепсами и пр. Милей и родней большое пухлое пу-зи-ко.
    У меня чето есть стойкая уверенность, что ни одна из обладательниц носителя того самого "пузика", не будет плакать, если "пузико" вдруг обретет "кубики"

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Зависть - плохое чувство

З.Ы. Накачанный муж и муж без "пивного" пуза все-таки не обязательно одно и то же
    та ну где ж это накачанный - это "среднестатический форумский муж"
    качок вон
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22534771

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И, конечно же, сейчас кто-то скажет, что не любит мужиков с кубиками пресса, бицепсами и пр. Милей и родней большое пухлое пу-зи-ко. Я тоже люблю наш форум, если чо.
    ну почему же? смотреть - да, любят наверное все....а вот жить - не с "кубиками" же, а с человеком...и если у него есть небольшое пузико - это не страшно...ИМХО

Дописів
    12 832

Типово

та ну где ж это накачанный - это "среднестатический форумский муж"
    качок вон
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22534771
    Широкие плечи + бицепс крупнее = качок? Интересно))

Дописів
    79 633

Типово

Широкие плечи + бицепс крупнее = качок? Интересно))
    ладно ладно и то правда - ото на фотке заморыш какой то, а Ваш более широкоплечее и побицепсее - обычный среденестатический муж

Дописів
    12 832

Типово

ладно ладно и то правда - ото на фотке заморыш какой то, а Ваш более широкоплечее и побицепсее - обычный среденестатический муж
    Нет, далеко не обычный и не среднестатистический. И не качок) Правда, представление об упитанных, толстых и качках у каждого свое.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    это потому что у нас финансовая грамотность на нуле, если разумно распоряжаться кредитами (как делает весь мир, ну или хотя бвы тот кто соображает), то кредитка - весьма полезная штучка. Просто не нужно никогда лезть в такие суммы долга, которые не покрывает определенная часть дохода (стабильного желательно). Плюс кредитка - как средства при ЧП непредвиденных. Есть интересная американская передача. я пару раз ее на спутниковых каналах ловила, как американцев, зашившихся в долгах, вытаскивали из долговой ямы финансовые консультанты. Довольно интересно
    Не знаю, какова моя финансовая грамотность, но в нашей стране, имхо, кредиты зло однозначное, ибо мало того, что сама система кредитования приучает к мысли, что жить в долг - это нормально, но и сами банки у нас порой весьма агрессивны и считают, что нагнуть клиентов - их задача номер 1, а клиента никто не защитит в случае часа Ч, ведь судиться с банком дорогое удовольствие, даже если клиент 1000 раз прав.
    Сколько кредиток впарено принудительно к зп, пенсионным и социальным картам, и многие до сих пор покорно их в банке берут и в голову не приходит отказаться - думают, раз пользоваться не будем, то все и будет ОК.
    Но нет, часто начинается: то банк введет абонплату за смс-информирование, небольшую, но долг растет, ведь человек кредиткой не пользуется и часто не в курсе, что он уже в долгах, хоть кредиты и не брал.
    То кладется на счет "подарок банка" (гривна-полторы), потом списывается с минус одной копейкой - и это уже долг...
    Банки любят прописывать в договоре публичной оферты, что все риски клиент берет на себя и за состоянием счета обязан следить сам. А народ взял кредитку, договоров бумажных часто и в глаза не видел, и доволен - все так быстро и ни к чему не обязывает. Обязывает, еще и как - договоры есть на сайтах банков, много-много страниц текста, там иногда и интересное встречается, типа того, что "клиент обязан уплатить задолженность даже в случае, если она возникла в результате технической ошибки банка" или "срок исковой давности по задолженности составляет 50 лет"... Но кто же их читает, эти договоры в интернете...
    А уж если потерял не дай Бог кредитку и не сразу хватился-заблокировал и кто-то успел расплатиться (зачастую ведь пин-код в торговых точках вводить не надо) кредитными средствами (а кредитный лимит есть на любой кредитке, на то она и кредитка и банк имеет право в любой момент его поднять, даже если клиент установил его на ноль), то ограбленного клиента может ждать сюрприз - банк может захотеть, чтобы клиент уплачивал проценты по кредиту...
    Таковы реалии, и таких случаев, к сожалению, очень много.
    И попробуйте закрыть кредитный счет по всем правилам, так, чтобы банк выдал справку о закрытии счета (которую он обязан выдавать по постановлению НБУ) - в некоторых банках в нашем 21 веке тааакааая проблема выдать эту справку, прямо как личное оскорбление воспринимается, это ж не впарить за минуту, закрыть - это месяц-два побегать надо... Видать, выгодно держать счета не закрытыми)
    Вот и думайте, выгодно иметь кредитку или нет...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Обожаю наш форум.

))))) Ну, мой, когда усиленно занимался в качалке, то именно так и выглядел.... Перестал качаться и занимается просто теннисом - стал просто худощавым, рельеф, конечно, сошел. Но жира-пузика, к счастью, не появилось. Не знаю, как "среднестатистический форумский муж", но полных (и толстых) мужчин вокруг наблюдаю достаточно много, а про "пивной живот" вообще молчу....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

))))) Ну, мой, когда усиленно занимался в качалке, то именно так и выглядел.... Перестал качаться и занимается просто теннисом - стал просто худощавым, рельеф, конечно, сошел. Но жира-пузика, к счастью, не появилось. Не знаю, как "среднестатистический форумский муж", но полных (и толстых) мужчин вокруг наблюдаю достаточно много, а про "пивной живот" вообще молчу....

мой всегда был и есть в форме: его утренняя пробежка за посл. 10 лет отменялась не так часто+ турник, брусья+качалка после работы. через день . Купил к родителям установку( штангу там, блины всякие) и она здорово окупилась. Не надо на спортзал тратить ежемесячно.Приехал и с родителями пообщался и потренировался !Поэтому и мне есть мотивашка, видя перед собой подтянутого супружника не быть поросенком+ в плане экономии здорово.Он не курит( и я благодаря ему бросила), не ест всякие там чипсы ,мивину, сухарики( и мне пришлось завязать с этой химией, а раньше ж любила)
    Причем , у нас мало друзей с форума, у которых мужья как холодцы.))
    Все ребята как надо, почти все за собой следят

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а тут всё мужьями меряются)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а тут всё мужьями меряются)))
    ну так всем, чем можно, уже перемерялись, теперь черед мужей пришОл

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

ну так всем, чем можно, уже перемерялись, теперь черед мужей пришОл
    )))) и я со своим влезу )) только он у меня вообще не экономный вариант, завтрак (овсянка или омлет или бутеры), обед с собой в судочке (чтоб гарнир и мяско\рыбка), на ужин первое обязательно, второе полноценное с салатом. и плюс к каждому приему пищи - печеньки, хлеб, конфеты.... и весит при этом 67 кг все 8 лет, сколько я его знаю ))) куда вся та еда девается, аж обидно ))))))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Якщо комусь цікаво про економію)) - в Метро лосось шматок 104,99/кг

Сторінка 46 з 375 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті