| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой даааЛежит у меня всегда кредитка в кошельке и привыкла, что могу брать у нее взаймы в случае чего. Я ею всегда стараюсь рассчитываться только по безналу, чтобы проценты не снимались. Но осознавать что ты должен денег - ужас! С другой стороны она меня часто выручала в непредвиденных ситуациях. Видимо из-за этого я порой могу прогулять много денег, зная что кредитка есть и я с голоду не умру
Наркомания, не иначе...
это потому что у нас финансовая грамотность на нуле, если разумно распоряжаться кредитами (как делает весь мир, ну или хотя бвы тот кто соображает), то кредитка - весьма полезная штучка. Просто не нужно никогда лезть в такие суммы долга, которые не покрывает определенная часть дохода (стабильного желательно). Плюс кредитка - как средства при ЧП непредвиденных. Есть интересная американская передача. я пару раз ее на спутниковых каналах ловила, как американцев, зашившихся в долгах, вытаскивали из долговой ямы финансовые консультанты. Довольно интересно![]()
по парфюмам- абсолютно правильное и в финансовом плане, решение,если Вы не приверженец какого-то одного "вечного" аромата. Едиственное, что "распивы" тоже могут "втянуть" и суммы будут немалые))))
По шмоткам, найдите в сети ролики с тематикой базового гардероба, поверьте, я выкинула 70% вещей. Есть определенные принципы даже в этом вопросе, как оказывается, с учетом образа жизни, круга общения, профессии и т.д.
уходовая или декоративная?
уходовую бы так не назвала (ну свою, не знаю,что у вас; да и та, на которую перешла, корейская, расходуется очень экономно и дооолго)
а декоративную не так давно всю сменила на 2 карандаша и тушь (обучившись карандашной технике) - всё. пока на лето, это всё, что мне необходимо. главное - мегакомфортно и быстро. кстати, даже по жаре умываюсь, всё остатётся на месте в течение дня![]()
ну как бы известный прием с детьми:Одна знакомая рассказала случай про своего маленького сына: когда он очень хочет новую игрушку, мы берем и перекладываем все его запасы. Смотрим, рассматриваем. И он обязательно находит чтото, про что успел забыть)
часть игрушек прячется в коробку, периодически делается замена (причем по договоренности с ребенком) - одно достаем, другое - прячем.
Опробовано.
Востаннє редагував krissa: 10.07.2013 о 17:06
а я насчет косметики бы добавила: когда переходишь, на профессиональную уходовую или декоративку, то массовка как-то сама испаряется. Другое дело, что профкосметика дешево стОить, в-принципе, не может. Но себя оправдывает, особенно в определенном возрасте)))).
как и у diveroni - из декоративки минимум минимума, могу только тушь дорогую в дьютиках покупать.
вот плюс многолет 5 назад при оформлении карты приватовской открыли еще и копилку, валялись там долго 50 грн которые они требуют сразу положить, а в прошлом году вспомнила я про нее, и решила - попробую, установила функцию чтоб с каждого поступления на карту перечислялась небольшая сумма, сегодня как раз сняла все деньги - дотаточно приятная сумма получилась, учитывая что копилась она абсолютно незаметно для бюджета
![]()
ну распишу меню на этой неделе:
утром: творог с медом и кусочек шоколадки либо овсянка на молоке и бутер с сыром
днем: кефир, йогурт, фрукты, возможен кекс
вечером: салат овощной и отварная рыба/курица
в течении дня ~2 литра минералки без газа, чашки 4 чая
но это вот сейчас, жарко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks