Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 375 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 881 по 900.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    боиццо, что вкусняшек лишат в выхи?
    Шутго. Патти, по-хорошему вам завидую...
    сама себе в этом завидую))))
    спасибо!
    ибо знаю, что такое подай разносолы, а они еще и не досолены или переперчены))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    муж тоже только это ест?
    Мой ест не больше, утром бутер хлеб с маслом (ну, только таким может завтракать), не обедает, но на ужин первое блюдо ему нужно обязательно . Да, может еще какой-нить кусок мяса-рыбы стрескать. Ему хватает. А мне такого питания маловато будет

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мой ест не больше, утром бутер хлеб с маслом (ну, только таким может завтракать), не обедает, но на ужин первое блюдо ему нужно обязательно . Да, может еще какой-нить кусок мяса-рыбы стрескать. Ему хватает. А мне такого питания маловато будет
    вот разбаловала Левобережная своего, а теперь мается)

баловать низзя
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис

баловать низзя
    Да я того же мнения, просто если брать питание - то у каждого свои тараканы: кто-то не ест первых блюд, кто-то жареное, кто-то терпеть не может "полезное, потомушо невкусное" и тыды. И спорить и что-то доказывать тут бесполезно. Но мужей баловать - да, однозначно низзя, потому что на голову сядут

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

баловать низзя
    Чем маюся то?
    Он готовит и бывает на кухне гораздо чаще меня.

Мне было б странно если б он отпахав рабочий день перед этим позавтракал бутером, пообедал йогуртоми поужинал вареной рыбой. Я б сразу подумала, что ест еще где то... и хорошо если это будет кафешка...))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Теперь понятно, чего мужчинки в маршрутке несутся впереди женщин места занимать, не наедаюцца ))
    А если серьезно, то среди моих знакомых нет ни одного мужчины, который бы мало ел. Есть те, которые могут не завтракать, но зато потом должен быть обширный обед, ужин нормальный. И домашние нормально так едят, и на работе все или достаточно большие судочки носят, или в кафе заказывают "первое, второе и компот". В общем, не сэкономишь на них)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня папа мало ест. Но он и не напрягается в труде дюже.

Дописів
    12 832

Типово

Мне было б странно если б он отпахав рабочий день перед этим позавтракал бутером, пообедал йогуртоми поужинал вареной рыбой. Я б сразу подумала, что ест еще где то... и хорошо если это будет кафешка...))))
    Если муж именно "пашет", т.е. занимается в большей части физическим трудом, то, конечно, и питание должно быть более калорийное.
    А то знаю я представителей IT-отрасли, которые буквально за пару лет после вуза умудряются наесть немало лишних кг, т.к. работа полностью сидячая. Но они ж уверены, что интеллектуальные нагрузки тоже сжигают огромное количество ккал. И едят как не в себя, еще и гадостью всякой не брезгуют: кола, вафли, сникерс, чипсы, сухарики на столах валяются. Короче, фуфуфу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Теперь понятно, чего мужчинки в маршрутке несутся впереди женщин места занимать, не наедаюцца ))
    А если серьезно, то среди моих знакомых нет ни одного мужчины, который бы мало ел. Есть те, которые могут не завтракать, но зато потом должен быть обширный обед, ужин нормальный. И домашние нормально так едят, и на работе все или достаточно большие судочки носят, или в кафе заказывают "первое, второе и компот". В общем, не сэкономишь на них)
    - это я про маршрутки.
    У меня муж чаем-кофе на работе доганяется и судочки считает чем-то ниже своего достоинства (если что - я так не считаю, но вот такой у меня муж), кушать в обычных кафе не желает, а между обедами в ресторанах и детскими покупками-секциями-клубами выбирает последнее, потому что и то, и другое одновременно наш бюджет не потянет(((. Но мы всегда только завтракали бутерами и ужинали полноценно, так у нас в семье сложилось. Такшо не надо обобщать .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 070

Типово

Чем маюся то?
    Он готовит и бывает на кухне гораздо чаще меня.

ну кто как пахает)))
    да и жарко нонче. аппетит снижается
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну кто как пахает)))
    да и жарко нонче. аппетит снижается
    Прочитала, как "пахнет". Думаю, к чему это?
    Блин, точно жарко

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Прочитала, как "пахнет". Думаю, к чему это?
    Блин, точно жарко
    Ты нэ одын ©

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

в тему экономии: в Сильпо овсяные хлопья ТМ Нордик - 5,99

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если муж именно "пашет", т.е. занимается в большей части физическим трудом, то, конечно, и питание должно быть более калорийное.
    А то знаю я представителей IT-отрасли, которые буквально за пару лет после вуза умудряются наесть немало лишних кг, т.к. работа полностью сидячая. Но они ж уверены, что интеллектуальные нагрузки тоже сжигают огромное количество ккал. И едят как не в себя, еще и гадостью всякой не брезгуют: кола, вафли, сникерс, чипсы, сухарики на столах валяются. Короче, фуфуфу.
    у нас таким питаются))))или фу фу или бизнес ланч из 3х блюд...за 4 года только директор трошки поплыл)))но у них очень активный досуг-лисапеды,пешие походы)))ну а директорский отдых-это тюленьский вариант))

murzik
    Guest

Типово

- это я про маршрутки.
    У меня муж чаем-кофе на работе доганяется и судочки считает чем-то ниже своего достоинства (если что - я так не считаю, но вот такой у меня муж), кушать в обычных кафе не желает, а между обедами в ресторанах и детскими покупками-секциями-клубами выбирает последнее, потому что и то, и другое одновременно наш бюджет не потянет(((. Но мы всегда только завтракали бутерами и ужинали полноценно, так у нас в семье сложилось. Такшо не надо обобщать .
    а гастрит на чае-кофе в течении дня не боится заработать?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас таким питаются))))или фу фу или бизнес ланч из 3х блюд...за 4 года только директор трошки поплыл)))но у них очень активный досуг-лисапеды,пешие походы)))ну а директорский отдых-это тюленьский вариант))
    У меня 70-80% знакомых так поплыли. Но потом, правда, стали на путь истинный , многие обрели прежнюю форму.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я ж про своих знакомых мужчин писала. Эх, если б мне кто готовил и судочек на работу/с работы возил, я бы с удовольствием ела. А так лень-матушка одолевает, фантазии не хватает на то, чтобы заранее придумывать, чего мне съесть в обед захочется, с собой носить судок не хочется, а в сумку ж не влезет, я много ем), вот и приходится кафешки в округе посещать, да по магазинам йогуртами-творожками тариться. Чаем-кофе не наедаюсь , кислотность видать не та в организЬме, помру, если еду в обед не съем)

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ту нас таким питаюся))))или фу фу или бизнес ланч из 3х блюд...
    Фу-фу-фу обычно неженатые товарищи любят, а как женятся, всё с судочками больше, чипсы-печенье и прочую гадость- в закуску уже).

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А то знаю я представителей IT-отрасли, которые буквально за пару лет после вуза умудряются наесть немало лишних кг, т.к. работа полностью сидячая. .
    вы несправедливы. по долгу службы наблюдаю изо дня в день стада айтишников. Сейчас пять минут сидела вспоминала хоть одного толстого. не вспомнила.
    поглядите на фотках с их ежегодных шабашей - полных среди них единицы, по крайней мере не больше чем в других профессиях.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 370

Типово

У меня папа мало ест. Но он и не напрягается в труде дюже.
    ну не вагоны разгружает и то правда)) но питается только дома или в ПХ, я точно знаю

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    вы несправедливы. по долгу службы наблюдаю изо дня в день стада айтишников. Сейчас пять минут сидела вспоминала хоть одного толстого. не вспомнила.
    поглядите на фотках с их ежегодных шабашей - полных среди них единицы, по крайней мере не больше чем в других профессиях.
    Фотки эти как-то уже видела, давно
    И все же, среднестатистический сисадмин довольно упитан. Программисты более стройные

Сторінка 45 з 375 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті