| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да я того же мнения, просто если брать питание - то у каждого свои тараканы: кто-то не ест первых блюд, кто-то жареное, кто-то терпеть не может "полезное, потомушо невкусное"и тыды. И спорить и что-то доказывать тут бесполезно. Но мужей баловать - да, однозначно низзя, потому что на голову сядут
![]()
Теперь понятно, чего мужчинки в маршрутке несутся впереди женщин места занимать, не наедаюцца))
А если серьезно, то среди моих знакомых нет ни одного мужчины, который бы мало ел. Есть те, которые могут не завтракать, но зато потом должен быть обширный обед, ужин нормальный. И домашние нормально так едят, и на работе все или достаточно большие судочки носят, или в кафе заказывают "первое, второе и компот". В общем, не сэкономишь на них)
У меня папа мало ест. Но он и не напрягается в труде дюже.
Если муж именно "пашет", т.е. занимается в большей части физическим трудом, то, конечно, и питание должно быть более калорийное.
А то знаю я представителей IT-отрасли, которые буквально за пару лет после вуза умудряются наесть немало лишних кг, т.к. работа полностью сидячая. Но они ж уверены, что интеллектуальные нагрузки тоже сжигают огромное количество ккал. И едят как не в себя, еще и гадостью всякой не брезгуют: кола, вафли, сникерс, чипсы, сухарики на столах валяются. Короче, фуфуфу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
- это я про маршрутки.
У меня муж чаем-кофе на работе доганяется и судочки считает чем-то ниже своего достоинства (если что - я так не считаю, но вот такой у меня муж), кушать в обычных кафе не желает, а между обедами в ресторанах и детскими покупками-секциями-клубами выбирает последнее, потому что и то, и другое одновременно наш бюджет не потянет(((. Но мы всегда только завтракали бутерами и ужинали полноценно, так у нас в семье сложилось. Такшо не надо обобщать.
в тему экономии: в Сильпо овсяные хлопья ТМ Нордик - 5,99![]()
Я ж про своих знакомых мужчин писала. Эх, если б мне кто готовил и судочек на работу/с работы возил, я бы с удовольствием ела
. А так лень-матушка одолевает, фантазии не хватает на то, чтобы заранее придумывать, чего мне съесть в обед захочется, с собой носить судок не хочется, а в сумку ж не влезет, я много ем), вот и приходится кафешки в округе посещать, да по магазинам йогуртами-творожками тариться. Чаем-кофе не наедаюсь , кислотность видать не та в организЬме, помру, если еду в обед не съем)
Фу-фу-фу обычно неженатые товарищи любят, а как женятся, всё с судочками больше, чипсы-печенье и прочую гадость- в закуску уже).
вы несправедливы. по долгу службы наблюдаю изо дня в день стада айтишников. Сейчас пять минут сидела вспоминала хоть одного толстого. не вспомнила.
поглядите на фотках с их ежегодных шабашей - полных среди них единицы, по крайней мере не больше чем в других профессиях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks