Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 411 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки, утром не было света, потом ездила к клиентке (красивые ногтики сделала). Только вот домой приехала.
    Ягодки, хорошие мои! Вы меня просто поразили своей целеустремленностью на этой неделе! Увидела табличку и тихо офигела...

Давайте и дальше в таком же духе!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я немного согрешила, первый раз (((в злаковый день съела помидор ибо есть кашу просто так уже жутко...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я немного согрешила, первый раз (((в злаковый день съела помидор ибо есть кашу просто так уже жутко...
    я грешила огурцами на лепестках. Где-то половинку в каждый день, кроме фруктового, себе позволяла. Он же почти весь из воды состоит. Ну и листья салата тоже грызла с кашами, рыбами, курами, творогами...

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    а я сегодня увидела на весах 54...пусть даже с копейками, но 54 - стартовала с 60
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
    это уже результат!!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Ягодки молодцы) и мои -0,5 в общей копилке

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

я сдала недавно в Синево комплект "женское здоровье", сегодня пошла к врачу, чтоб расшифровал результаты
    так вот, у меня повышены липопротеиды, т.е. надо меньше есть жирного, мучного и т.д(( я вроде итак все это не лю, а теперь придется следить за рационом, чтоб не было атеросклероза, отаке(

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, ягодки, простите, стыдно, я одна не отсчиталась У меня день - ужас( я сейчас вожу Аминку на массаж до работы, потом муж перехватывает и везет домой, к няне, а я на работу. А сегодня нам еще на 12 двух врачей пройти нужно было и когда я глянула на часы было уже 13.42

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

О, поздравляю Ягодок!!!!

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Доброе утро!

поздравляю с отвесом! да что там за рецепт - натер имбирь - залил кипятком ))))) всего делов ))) все остальное - чай, сахар, мед - по вкусу и желанию....
    Спасибочки. А пропорции? Сколько на сколько чего?
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    На этой неделе со значительным отрывом победила Ягодная команда! Молодцы!

На этой неделе больше всех над собой старались:
    СЕС -2,2 кг
    Т_и_г_р_а -2,2 кг

Серопуня -2 кг
    Pettiskirts -2 кг
    ЯГОДКИ, молодцы! УРА! ))) Фруктам тоже желаю удачи.
    Приятно, что меня тоже похвалили )
    Цитата Допис від kikis Переглянути допис
    Молодцы Ягодные, догнали и перегнали!

Тигра, что ж вы такое с собой делаете? делитесь секретом
    После марафона расскажу. Долго. Самое главное, я стала вегетарианкой. На пути нахожусь к веганству.
    Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Приглашаю Ядгодак на шашлык
    А я бы запечённых овощей вместо шашлыка покушала ) На мангале, естессно, или на решётке.
    Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    теперь ясно, надо в Караван прогуляться. какая штука оказывается полезная отруби! )))))
    А шо с отрубями делают и как их употребляют?
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я грешила огурцами на лепестках. Где-то половинку в каждый день, кроме фруктового, себе позволяла. Он же почти весь из воды состоит. Ну и листья салата тоже грызла с кашами, рыбами, курами, творогами...
    Несмотря на то, что огурец состоит из воды, туда входит натрий и калий, при чём калия нааамного больше, именно он выводит воду из организма. Вот такой парадокс.
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    А я бы запечённых овощей вместо шашлыка покушала ) На мангале, естессно, или на решётке.
    Ялтинский лук очень вкусный на мангале. И цельные кабачки или маасенькие тыквы (практически завязи).
    Только лук что-то в этом году ещё не очень сладкий.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
    это уже результат!!!!
    спасибо, меня даже тренер сегодня расхваливал...за два с половиной месяца подтянулась хорошо и вес ушел, а то говорит есть такие, которые походят пол-месяца и бросают, говорят, что результата нет...
    Востаннє редагував AlenaSP: 11.07.2013 о 20:59

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Спасибочки. А пропорции? Сколько на сколько чего?.

по вкусу, это ж чай....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, кто калоризатором пользуется, есть пару вопросов:

- рассчитала я ккал в рецепте, офигенно удобно, а как мне это добавить в рацион питания? Я сохранять не хотела бы, я так поняла, что рецепт все будут видеть - не хочу систему захламлять...
    - анализатор считает ккал в исходных продуктах в рецепте, а как вы рассчитываете окончательный ккал блюд? ведь овощи потушились, сдулись и ккал в 100 гр стало больше... есть какая-то может табличка, что если рагу например, то ккал сырой еды умножить на коэф 1,3 или что-то в этом духе?

Уверена, что где-то есть ответы на мои вопросы, но хочется ведь всего и сразу

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!! Я вся в ремонте и консервации абрикос завтра денек еще тот((

Ягодок поздравляю с победой, умнички!!! Фруктики, давайте поднажмем, ведь сейчас такая красота овощи, фрукты, короткие юбочки, шортики, купальники!!!

По поводу форумовки, давайте ка голоснем еще разок, только без шашлыков у Серопуни т.к. не все хотят и не всех готов принять сам Серопуня! Зачем такие разделения..... Там на покупоне никто ничего интересного не видел????

Типово

Девочки, а можно пить компот без сахара, неконцентрированный? при лепестках, не в фруктовый день..... а то весь день рыба-рыба-рыба)))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

- рассчитала я ккал в рецепте, офигенно удобно, а как мне это добавить в рацион питания? Я сохранять не хотела бы, я так поняла, что рецепт все будут видеть - не хочу систему захламлять...
    - анализатор считает ккал в исходных продуктах в рецепте, а как вы рассчитываете окончательный ккал блюд? ведь овощи потушились, сдулись и ккал в 100 гр стало больше... есть какая-то может табличка, что если рагу например, то ккал сырой еды умножить на коэф 1,3 или что-то в этом духе?

У тебя в Личном разделе есть Мой кабинет слева и там же Мои продукты, берешь и вводишь!

Про сдувание не знаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Если я правильно поняла, там есть много готовых рецептов уже с учетом сдувания

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!!! Я вся в ремонте и консервации абрикос завтра денек еще тот((

Ягодок поздравляю с победой, умнички!!! Фруктики, давайте поднажмем, ведь сейчас такая красота овощи, фрукты, короткие юбочки, шортики, купальники!!!

По поводу форумовки, давайте ка голоснем еще разок, только без шашлыков у Серопуни т.к. не все хотят и не всех готов принять сам Серопуня! Зачем такие разделения..... Там на покупоне никто ничего интересного не видел????
    На покупоне Токо Токо и Дворик на пл.Октябрьской, 50% скидка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    На покупоне Токо Токо и Дворик на пл.Октябрьской, 50% скидка
    Дворик недавеча открылся и пока не испоганился. можно и там

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Так что делаю новую голосовалку?

Сторінка 207 з 411 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті