Касательно
москиток - мне кажется, она нужна для вечерних гуляний в местностях, где комаров много, у меня у старшей тоже ужасная реакция на укусы, поэтому стараемся избегать их всеми правдами и неправдами, но вот касательно:
давно заметила, что некоторые родители новорожденных в летнее дневное время закупоривают ребенка не только москиткой, а и чехлом на люльку, подняв еще на нем полог от ветра, оставляя небольшую прорезь вверху или полностью завешивают полотенцем и так гуляют до того, как покрестят ребенка.... Мне даже страшно представить, что дитенок там испытывает
Девочки, как вы вообще относитесь к "непоказыванию" до месяца, до крестин?
Я вообще-то считаю это лишними забобонами, т.к. если исходить из этой логики, то мне нужно было до 7 лет скрываться, сестре до 18ти (именно в таком возрасте мы были крещены)

Но при этом помню, что если прислушаться к своим ощущениям, то мне тоже все время как-то хотелось спрятать малютку, когда она только родилась

Но это была холодная пора и само собой получалось, что первое время она была не на показе))). Сейчас будет лето, гулять в безлюдных местах я не смогу, т.к. нужна компания для старшей, жарить ребенка закрывая его от всех и вся рискуя при этом его здоровьем тоже не собираюсь... Что думаете по этому поводу?
Bookmarks