| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Девочек с недельками.
Добро пожаловать. Легкой беременности.
Lenusik27 если таки потеряла, то обратись в свою ЖК, что бы тебе ее восстановили по твоей карте.
А я сегодня договорилась с врачом на завтра встретиться. Так с перепугу, что меня могут завтра хорошо "посмотреть" перемыла все окнаИ пойду сейчас доваривать варенье
Сумки вчера собрала, но рожать совсем не готова.
Новеньким пузикам-добро пожаловать и лёгкой беременности!!!!
мы москиткой пользовались,так как живём в своём доме и часто ребёнка на улие спящего оставляли,а мух и комариков тьма!!!
Привет всем! С новой неделькой пузиков среды!
Добро пожаловать! Легкой беременности! Это будет первый малыш?
Курсы вещь полезная и интересная, если на это есть время и желание! Как-то начинаешь задумываться, о чем раньше и не думал, проникаешься своим положением еще больше. Я пошла на курсы где-то на 20 недельке. Удобно то, что я пока не бигпуз и не устаю после работы 2 раза в неделю ходить на курсы. Пойду в декрет, смогу ходить на дневные курсы для мама или йогу.
эндокринолог - знакомая тема, ходила по месту жительства. Она тоже меня пустила по большому кругу анализов и УЗИ, хотя жалоб никаких не было... и до Б всю гормональную панель сдавала...
Поздравляю с сыном!!!
поделись контактами, через кого заказатьи я хочу
Поздравляю с подписанием обменки!!!!
не нужна. разве что когда летит сильный-сильный пух и еще не жарко
во всех остальных случаях это издевательство над ребенком. сетка синтетика, воздух не пропускает, коляска синтетика - там такая парилка получается от нехватки воздуха. бедные деткикак вижу сейчас накрывают коляски наглухо, так хочется горе-мамаш самих туда засунуть. а гипотермия вообще опасна для жизни ребенка...
боитесь чужих глаз, можно гулять на безлюдных участках. просидеть дома и не погулять, наверно, полезнее прогулки под сеткой в такую спеку
даже вот москитки на окнах - как же они задерживают свежий воздух, кошмар. уже и на улице прохладно, а квартира и за всю ночь может не остыть, но от комаров реальное спасение. так сравнить площадь квартиры и малюсенькую коляску, которая вмиг нагревается, вентиляция в ней должна быть хорошая (в смысле попменьше накрывать).
я так думаю
)))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
По поводу москитки на коляску... Я купила большие марлевые "пледики", их можно для разных целей использовать, тоненькая и очень приятная марлечка, например можно накрывать коляску, и воздух будет пропускать и не синтетика)
привет всем! моих коллег с неделькой!
AniMaus - Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!
Донна_Роза - поздравляю с мальчиком!
Lily - с подписанием обменки!!!!
А мы сегодня были на 3-ем УЗИ, Слава Богу с малышкой все в порядке кроме двойного обвития, а то Г меня запугала задержкой внутриутробного развития в виду моего маленького пузика. Вод достаточно, БПП максимальный, ребенок соответствует сроку 32 нед - т.е. с М полностью совпадает, шов в порядке, головное предлежание. Так что как камень с души![]()
Всем привет. Влезу про сетку. я пользуюсь обязательно т.к. у нас комары на Победе. Особенно на набережной. У моего старшего аллергия и от укусов отеки такие, что синеют конечности, температура и боли. И все это началось после того как он уснул в коляске без сетки и его покусали.
Когда прям душно и нет ветра я, конечно, не одеваю. а так - снимаю капюшон и одеваю. В люльку тогда задувает, волосики шевелятся даже на голове. Это лучше, чем искусанный ребенок.
И еще я гуляю под деревьями и падают муравьи, пух, листья постоянно.
Всем пузатикам привет!
И я сегодня ходила к врачу, с которым договаривалась, должны были на кресле посмотреть. Я с перепугу ночью так плохо спала, каждый час просыпалась. Тоже думала, как посмотрят, так в ближайшее время и рожу. Но все обошлось, смотреть пока не стали, отправили домой до след. недели.
Сумки практически собраны, сейчас решила доскладывать. Настя: "Мам, а куда ты собираешься? В роддом за лялей? И я хочу с тобой!". И никакие доводы не помогают. Ребенок в слезах, я списываю, что к концу дня она устала и перевозбудилась. Ой, не знаю, как пройдут 3-4 дня, пока я буду в роддоме.
москиток универсальных всегда много на Троицком и цены обычно очень даже не высокие
часть колясок комплектуется москитками, либо поставщики их продают отдельно
я ни со старшей, ни с младшими москитками не пользовалась
дочку родила в конце лета, пацанов в сентябре (а гулять то уже с декабря начали), не было ни сезона пуха, ни сезона мошек, комаров особо не было, как-то не пригодились
а потом дети подросли, уже в прошулках сидели...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks