Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 650 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 821 по 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    так быстро разве плохо?))
    а что эпидуралка разве тормозит роддеятельность??? мне тоже её делали в первые роды..... так меня в обед простимулировали, около 15-00 отправили и родзал и в 18:20 я родила.....
    У всех разная реакция . У меня были сильные схватки я не могла терпеть и требовала эа но когда ее делали схватки попадал ( врач засовывала руку и говорила схваток нет)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки я потеряла обменку((((
    ой...как потеряла????(( может положила куда то и забыла??? или.....

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки я потеряла обменку((((
    поищи, где-то пристроила))
    дубликат сделают, в жк все ж в карточке есть

Дописів
    1 550

Типово

Мне кажется я ее выбросила( перебирала журналы и брошурки она рядом лежала... И видимо я ее приняла за рекламную ерунду( у меня там были вклеены общие анализы крови. А так наверное быть не должно(

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Девочек с недельками.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, привет! принимайте новенькую
    нам 16 неделек.
    Добро пожаловать. Легкой беременности.

Lenusik27 если таки потеряла, то обратись в свою ЖК, что бы тебе ее восстановили по твоей карте.

А я сегодня договорилась с врачом на завтра встретиться. Так с перепугу, что меня могут завтра хорошо "посмотреть" перемыла все окна И пойду сейчас доваривать варенье
    Сумки вчера собрала, но рожать совсем не готова.

Типово

Новеньким пузикам-добро пожаловать и лёгкой беременности!!!!
    мы москиткой пользовались,так как живём в своём доме и часто ребёнка на улие спящего оставляли,а мух и комариков тьма!!!

Дописів
    1 440

Типово

Привет всем! С новой неделькой пузиков среды!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, привет! принимайте новенькую
    нам 16 неделек.

расскажите, пожалуйста, кто какие курсы по подготовке к родам проходил? когда есть смысл на них записываться (наверное, лучше ближе к ПДР за пару месяцев)? есть ли смысл мужа тянуть на них? если кто-то ходил в бассейн СК Восход, как впечатления от занятий?

и еще, может кто-то посоветует хорошего эндокринолога. А то мне тут шота врачу щитовидка не понравилась (хотя по узи все ок, жалоб нет). Выписала кучу анализов. я вот думаю, сдавать или она перестраховывается.
    Добро пожаловать! Легкой беременности! Это будет первый малыш?
    Курсы вещь полезная и интересная, если на это есть время и желание! Как-то начинаешь задумываться, о чем раньше и не думал, проникаешься своим положением еще больше. Я пошла на курсы где-то на 20 недельке. Удобно то, что я пока не бигпуз и не устаю после работы 2 раза в неделю ходить на курсы. Пойду в декрет, смогу ходить на дневные курсы для мама или йогу.

эндокринолог - знакомая тема, ходила по месту жительства. Она тоже меня пустила по большому кругу анализов и УЗИ, хотя жалоб никаких не было... и до Б всю гормональную панель сдавала...
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девочки привет)))
    с недельками кому положено)))
    а я к вам с новостью-вчера были внепланово у Лайло-так вот жду второго мужчину))) как я рад) на узи все ок.
    ПДР 1 декабря.
    в список меня!
    Поздравляю с сыном!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мазер сейчас по ценам вообще чудесен, дешевле америки и дешевле намного нашего магазина в Мосту! Я бы базовые вещички только оттуда и заказывала, жаль раньше для себя англию (посредника не нашла )
    по курсам не знаю, не нашла для себя мотивации
    Спасибо!
    поделись контактами, через кого заказать и я хочу Поздравляю с подписанием обменки!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А вообще насколько нужна москитка для коляски?
    не нужна. разве что когда летит сильный-сильный пух и еще не жарко
    во всех остальных случаях это издевательство над ребенком. сетка синтетика, воздух не пропускает, коляска синтетика - там такая парилка получается от нехватки воздуха. бедные детки как вижу сейчас накрывают коляски наглухо, так хочется горе-мамаш самих туда засунуть. а гипотермия вообще опасна для жизни ребенка...
    боитесь чужих глаз, можно гулять на безлюдных участках. просидеть дома и не погулять, наверно, полезнее прогулки под сеткой в такую спеку
    даже вот москитки на окнах - как же они задерживают свежий воздух, кошмар. уже и на улице прохладно, а квартира и за всю ночь может не остыть, но от комаров реальное спасение. так сравнить площадь квартиры и малюсенькую коляску, которая вмиг нагревается, вентиляция в ней должна быть хорошая (в смысле попменьше накрывать).
    я так думаю
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ой, не пугай))) Я во вторые еле успела до роддома доехать - оформились и через час родились. В этот раз вообще стремно, наверно, с первыми схватками помчусь в роддом)))
    )))))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Мы тоже с Сафроновой должны были договариваться, но она куда то уехала по семейным обстоятельствам
    Цитата Допис від Марша Переглянути допис
    Как-то здесь спрашивали за Сафронову(1-й роддом), не могли к ней дозвониться. Они таки в отпуске или номер сменила? Может кто узнал, поделитесь информацией, она мне срочно нужна.
    Всем привет!Я тоже периодически набирают Сафронову, но тел выключен.И подруга говорила,что если она в отпуске,то скорее всего не в Украине.Расстраивает то,что не могу никак узнать когда она возвращается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

По поводу москитки на коляску... Я купила большие марлевые "пледики", их можно для разных целей использовать, тоненькая и очень приятная марлечка, например можно накрывать коляску, и воздух будет пропускать и не синтетика)

Дописів
    502

Типово

привет всем! моих коллег с неделькой!
    AniMaus - Добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок!
    Донна_Роза - поздравляю с мальчиком!
    Lily - с подписанием обменки!!!!

А мы сегодня были на 3-ем УЗИ, Слава Богу с малышкой все в порядке кроме двойного обвития, а то Г меня запугала задержкой внутриутробного развития в виду моего маленького пузика. Вод достаточно, БПП максимальный, ребенок соответствует сроку 32 нед - т.е. с М полностью совпадает, шов в порядке, головное предлежание. Так что как камень с души

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет. Влезу про сетку. я пользуюсь обязательно т.к. у нас комары на Победе. Особенно на набережной. У моего старшего аллергия и от укусов отеки такие, что синеют конечности, температура и боли. И все это началось после того как он уснул в коляске без сетки и его покусали.
    Когда прям душно и нет ветра я, конечно, не одеваю. а так - снимаю капюшон и одеваю. В люльку тогда задувает, волосики шевелятся даже на голове. Это лучше, чем искусанный ребенок.
    И еще я гуляю под деревьями и падают муравьи, пух, листья постоянно.

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис

А мы сегодня были на 3-ем УЗИ, Слава Богу с малышкой все в порядке кроме двойного обвития, а то Г меня запугала задержкой внутриутробного развития в виду моего маленького пузика. Вод достаточно, БПП максимальный, ребенок соответствует сроку 32 нед - т.е. с М полностью совпадает, шов в порядке, головное предлежание. Так что как камень с души
    с хорошим узи!!!!

Дописів
    1 440

Типово

поздавляю с хорошим узи!!! Пусть малышка и дальше так хорошо развивается!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

поздравляю с хорошим узи!!!

Дописів
    4 389

Типово

Всем пузатикам привет!
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    А я сегодня договорилась с врачом на завтра встретиться. Так с перепугу, что меня могут завтра хорошо "посмотреть" перемыла все окна И пойду сейчас доваривать варенье
    Сумки вчера собрала, но рожать совсем не готова.
    И я сегодня ходила к врачу, с которым договаривалась, должны были на кресле посмотреть. Я с перепугу ночью так плохо спала, каждый час просыпалась. Тоже думала, как посмотрят, так в ближайшее время и рожу. Но все обошлось, смотреть пока не стали, отправили домой до след. недели.
    Сумки практически собраны, сейчас решила доскладывать. Настя: "Мам, а куда ты собираешься? В роддом за лялей? И я хочу с тобой!". И никакие доводы не помогают. Ребенок в слезах, я списываю, что к концу дня она устала и перевозбудилась. Ой, не знаю, как пройдут 3-4 дня, пока я буду в роддоме .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет. Влезу про сетку. я пользуюсь обязательно т.к. у нас комары на Победе. Особенно на набережной. У моего старшего аллергия и от укусов отеки такие, что синеют конечности, температура и боли. И все это началось после того как он уснул в коляске без сетки и его покусали.
    Когда прям душно и нет ветра я, конечно, не одеваю. а так - снимаю капюшон и одеваю. В люльку тогда задувает, волосики шевелятся даже на голове. Это лучше, чем искусанный ребенок.
    И еще я гуляю под деревьями и падают муравьи, пух, листья постоянно.
    А сетку на коляску отдельно покупала?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А сетку на коляску отдельно покупала?
    москиток универсальных всегда много на Троицком и цены обычно очень даже не высокие
    часть колясок комплектуется москитками, либо поставщики их продают отдельно
    я ни со старшей, ни с младшими москитками не пользовалась
    дочку родила в конце лета, пацанов в сентябре (а гулять то уже с декабря начали), не было ни сезона пуха, ни сезона мошек, комаров особо не было, как-то не пригодились
    а потом дети подросли, уже в прошулках сидели...

Дописів
    1 199

Типово

как хорошо, что всё в порядке!!! с хорошим узи!)

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис

Сумки практически собраны, сейчас решила доскладывать. Настя: "Мам, а куда ты собираешься? В роддом за лялей? И я хочу с тобой!". И никакие доводы не помогают. Ребенок в слезах, я списываю, что к концу дня она устала и перевозбудилась. Ой, не знаю, как пройдут 3-4 дня, пока я буду в роддоме .
    я вот тоже об этом думаю!!!! как без меня будет мой ребёнок ??? понятно, что с папой останется и будет всё в порядке, но как то тоскливо немного

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

поздравляю! молодцы!

Сторінка 42 з 650 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті