Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 650 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Востаннє редагував svetik_87: 11.07.2013 о 07:41

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А у меня сегодня последний рабочий день, завтра начинается отпуск, а потом декрет
    О, это супер!!!!!!!!!

Всем приветик!!!!!!!
    Четверговых пузиков с неделькой))) а меня уже и с коровками)))))))

А я пошла собираться к травматологу-ортопеду, чтобы он дал рекомендации: КС или ЕР...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем доброго утра!
    Четверговых svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia - с неделькой!!!
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    а я к вам с новостью-вчера были внепланово у Лайло-так вот жду второго мужчину))) как я рад) на узи все ок.
    С хорошим УЗИ и мальчишкой!

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    А мы сегодня были на 3-ем УЗИ, Слава Богу с малышкой все в порядке кроме двойного обвития, а то Г меня запугала задержкой внутриутробного развития в виду моего маленького пузика. Вод достаточно, БПП максимальный, ребенок соответствует сроку 32 нед - т.е. с М полностью совпадает, шов в порядке, головное предлежание. Так что как камень с души
    С хорошим УЗИ!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я сегодня тоже была на узи. Все ок. 100% мальчик, показали мне все достоинства, и все хорошо у нас. Ходила с дочкой на узи 3,3 года ей, т.к. она не дала себе сделать доплер (узи сосудов головного мозга).
    С хорошим УЗИ и мальчишкой!

А у меня сегодня последний рабочий день, завтра начинается отпуск, а потом декрет
    С Декретом!

svetik_87 - с КОРОВКАМИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Какие средства для купания (мыло твердое, жидкое, пенки) нужны для новорожденного? и какой лучше фирмы?
    Всем привет.А тебя с коровками!Я пока пользуюсь только жидким мылом Ушастый нянь.Твердым тоже-но если надо что-то ополоснуть быстро.Присыпкой пару раз пользовалась-были в роддоме опрелости,нам протирали календулой и присыпали присыпкой.Есть у меня и маслечко,и средство для купания,и шаппуньки Бюбхен.Но мы пока ими не пользуемся-у меня дочь не любит купатся в ванной-сразу ор дикий устраивает.Моем ее быстро-быстро под душем,пока не начнет кричать,поэтому все средства пока не пригодились-нереально с ними.

Дописів
    490

Типово

Всем привет! Четверговых девочек с недельками!
    svetik_87 - с коровками! Как время-то летит!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

svetik_87 - с коровками! удачи в больнице!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Четверговых коллег с недельками!
    svetik_87, с коровками!

С хорошими УЗИ трех довольных пузиков!

Новичкам добро пожаловать)))))))))))

Касательно москиток - мне кажется, она нужна для вечерних гуляний в местностях, где комаров много, у меня у старшей тоже ужасная реакция на укусы, поэтому стараемся избегать их всеми правдами и неправдами, но вот касательно:
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    боитесь чужих глаз
    давно заметила, что некоторые родители новорожденных в летнее дневное время закупоривают ребенка не только москиткой, а и чехлом на люльку, подняв еще на нем полог от ветра, оставляя небольшую прорезь вверху или полностью завешивают полотенцем и так гуляют до того, как покрестят ребенка.... Мне даже страшно представить, что дитенок там испытывает

Девочки, как вы вообще относитесь к "непоказыванию" до месяца, до крестин?
    Я вообще-то считаю это лишними забобонами, т.к. если исходить из этой логики, то мне нужно было до 7 лет скрываться, сестре до 18ти (именно в таком возрасте мы были крещены) Но при этом помню, что если прислушаться к своим ощущениям, то мне тоже все время как-то хотелось спрятать малютку, когда она только родилась Но это была холодная пора и само собой получалось, что первое время она была не на показе))). Сейчас будет лето, гулять в безлюдных местах я не смогу, т.к. нужна компания для старшей, жарить ребенка закрывая его от всех и вся рискуя при этом его здоровьем тоже не собираюсь... Что думаете по этому поводу?
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик

всех четверговых=с недельками!!!!

svetik_87 с коровками (мои коровы уже тоже наподходе))))

с хорошими узи и мальчишками мамочек!!!

Lady_in_red
    с хорошим узи!!! я на след недельке собираюсь, моя красотка лежит поперек и никак не собирается переворачиваться

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Еще по поводу подарка страшим деткам "от ляли".
    Мы обязательно планируем купить, но исходя из возраста, презентовать хотим не от сестрички, а в честь того что стала старшей сестрой Т.к. недавно как раз разговаривала с подружкой, она второго родила,старшей почти 3, вот она мне давала напутствия:" Обязательно расскажите, вот подарочек, это тебе передала твоя сестричка из роддома" и т.д. И я как представила себе эту картину))))))) Моя 5-летняя козявка выпучит удивленные глаза и в жизни не поверит, обязательно скажет, что такого не бывает, потому что если она только родилась, то по магазинам она ходить не может и откуда у нее вообще возьмутся деньги, если она еще не работает и еще 2 часа будет разглагольствовать на эту тему и уличать нас во лжи))) Поэтому у нас это будет как презент за новое гордое звание! И еще давненько им заказала реглан и слип на тему биг и литл систер

П.С. Я тоже так переживаю, как пройдут эти дни в роддоме , т.к. обычно мы абсолютно неразлучны... Но выхода-то нет, давайте настраиваться на лучшее, девочки, и представлять, как вернемся домой и будем целовать-обнимать-к себе прижимать обоих своих деток
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговых коллег с недельками!
    svetik_87, с коровками!

давно заметила, что некоторые родители новорожденных в летнее дневное время закупоривают ребенка не только москиткой, а и чехлом на люльку, подняв еще на нем полог от ветра, оставляя небольшую прорезь вверху или полностью завешивают полотенцем и так гуляют до того, как покрестят ребенка.... Мне даже страшно представить, что дитенок там испытывает

Я вообще-то считаю это лишними забобонами, т.к. если исходить из этой логики, то мне нужно было до 7 лет скрываться, сестре до 18ти (именно в таком возрасте мы были крещены) Но при этом помню, что если прислушаться к своим ощущениям, то мне тоже все время как-то хотелось спрятать малютку, когда она только родилась Но это была холодная пора и само собой получалось, что первое время она была не на показе))). Сейчас будет лето, гулять в безлюдных местах я не смогу, т.к. нужна компания для старшей, жарить ребенка закрывая его от всех и вся рискуя при этом его здоровьем тоже не собираюсь... Что думаете по этому поводу?
    если бы я придерживалась этой логики, то показала бы ребенку мир ровно в годик, а некоторые вообще не показывали б

Типово

приветик!!!
    с недельками четверговых пузиков!!!!
    насчёт непоказывать ребёнка-я никого не боюсь,и деток не прячу(правда есть некоторые случаи,что стараешься пройти мимо какого то человека),но таких немного...чем больше боишься сглаза,тем быстрее он привяжется!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня в качестве москитки была моя фата.
    до октября ее юзали активно.
    у нас куча мошкары, а у свекрухи в селе в добавок осы и мухи. так что мое мнение - такая штука надо

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    я вот тоже об этом думаю!!!! как без меня будет мой ребёнок ??? понятно, что с папой останется и будет всё в порядке, но как то тоскливо немного
    У нас с бабушкой старшая оставалась, папа жил три дня в роддоме со мной. И всё было в порядке Хотя я без неё очень скучала
    Мы гуляли с первого же дня после роддома, т.е. с четвертого дня жизни. Люлька очень открытая, т.к. было тепло. Вообще не заморачивалась всякими предрассудками. Гуляли со старшенькой по самым людным прогулочным местам, не могу сказать, что прям вот все лезли к нам в коляску заглянуть. Наоборот, все знакомые люди тактичные, прямо видно было, что специально не смотрят. Хотя меня реально такая проблема не волновала. Я уверена, что ребенок будет более здоровым, если будет дышать свежим воздухом в нормальной коляске, чем закрытый-закупоренный в горячем душном воздухе.
    Мы обязательно планируем купить, но исходя из возраста, презентовать хотим не от сестрички, а в честь того что стала старшей сестрой Т.к. недавно как раз разговаривала с подружкой, она второго родила,старшей почти 3, вот она мне давала напутствия:" Обязательно расскажите, вот подарочек, это тебе передала твоя сестричка из роддома" и т.д. И я как представила себе эту картину))))))) Моя 5-летняя козявка выпучит удивленные глаза и в жизни не поверит, обязательно скажет, что такого не бывает, потому что если она только родилась, то по магазинам она ходить не может и откуда у нее вообще возьмутся деньги, если она еще не работает и еще 2 часа будет разглагольствовать на эту тему и уличать нас во лжи))) Поэтому у нас это будет как презент за новое гордое звание! И еще давненько им заказала реглан и слип на тему биг и литл систер

П.С. Я тоже так переживаю, как пройдут эти дни в роддоме , т.к. обычно мы абсолютно неразлучны... Но выхода-то нет, давайте настраиваться на лучшее, девочки, и представлять, как вернемся домой и будем целовать-обнимать-к себе прижимать обоих своих деток
    Вот только хотела написать, что момент встречи со старшенькой после рождения младшей - это был один из самых волнительных и счастливых моментов в нашей жизни. Мы с мужем пробыли в роддоме меньше 3 суток, к нам никто не приходил, т.к. я не видела в этом смысла, торжественной выписки я не хотела, просто собрались и приехали домой. Зато дома была трогательная и радостная встреча. На подарочек старшенькая даже не глянула Мы действительно просто сидели все вместе в обнимку с малышкой на руках и разговаривали

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Эльфик, подарок от ляли приготовила? чтобы пока будешь в РД старшенькой передали. и ей будет приятно, и стресса меньше
    а можно несколько мелких на каждый день, типа для творчества что-то. как раз вечера коротать дома над новеньким
    заранее можешь ей об этом рассказать, будет ждать, пообещай лялю в окошко показать.
    Вчера все обещала, но горькие слезы было не остановить.
    Заказала игры на форуме, может успеют приехать до часа Х. Наверное, еще заеду в книжный магазин на Фрунзе, может там посмотрю мелочевку (раскраски, новый пластилин, наклейки)

Мы обязательно планируем купить, но исходя из возраста, презентовать хотим не от сестрички, а в честь того что стала старшей сестрой Т.к. недавно как раз разговаривала с подружкой, она второго родила,старшей почти 3, вот она мне давала напутствия:" Обязательно расскажите, вот подарочек, это тебе передала твоя сестричка из роддома" и т.д. И я как представила себе эту картину))))))) Моя 5-летняя козявка выпучит удивленные глаза и в жизни не поверит, обязательно скажет, что такого не бывает, потому что если она только родилась, то по магазинам она ходить не может и откуда у нее вообще возьмутся деньги, если она еще не работает и еще 2 часа будет разглагольствовать на эту тему и уличать нас во лжи))
    Хорошая идея!
    Ух, какой логик, а вроде бы только 5 лет (моей почти 5,5 г)

Я тоже так переживаю, как пройдут эти дни в роддоме , т.к. обычно мы абсолютно неразлучны
    мы-то разлучны на время садика, а так ни дня без Насти (все-таки вру, один раз уезжали с мужем на свадьбу к сестре в Киев, Настя оставалась 2 дня с бабушками).

Но выхода-то нет, давайте настраиваться на лучшее, девочки, и представлять, как вернемся домой и будем целовать-обнимать-к себе прижимать обоих своих деток
    так и делаю

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Зато дома была трогательная и радостная встреча. На подарочек старшенькая даже не глянула Мы действительно просто сидели все вместе в обнимку с малышкой на руках и разговаривали
    так нежно и трогательно !

Дописів
    4 389

Типово

ну и самое главное, четверговых девочек с новой неделькой!
    svetik_87 - с коровками! Удачи тебе в больнице!

Дописів
    502

Типово

Всем привет!!Четверговых пузиков с новой неделькой!!!!
    Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Lady_in_red с хорошим узи, а малышка еще может распутаться, у меня сына распутался .
    спасибо, у меня старший к родам распутался, надеюсь и доця распутается.
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик

всех четверговых=с недельками!!!!

svetik_87 с коровками (мои коровы уже тоже наподходе))))

с хорошими узи и мальчишками мамочек!!!

Lady_in_red
    с хорошим узи!!! я на след недельке собираюсь, моя красотка лежит поперек и никак не собирается переворачиваться
    спасибо, пусть доця уляжится правильно!!! время еще есть
    Anutka2610 - с хорошим узи и мальчиком!!!
    Kal1nka - с отпуском и декретом!!
    svetik_87 - с КОРОВКАМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Какие средства для купания (мыло твердое, жидкое, пенки) нужны для новорожденного? и какой лучше фирмы?
    я новорожденного не мыла бы средствами для купания. Жопку мы вытирали влажными салфетками, а в ванне плавали без моющих средств, иногда травки заваривали. За 20 мин плавания все (хотя что все?) отлично отмывалось и без химии. Шампунем не пользовались вообще где-то до полугода, т.к. мылить было нечего Пенки после года начали использовать, внимательно бдя, чтоб не наелась. Мыло... да, когда начала ползать начали целенаправленно мыть руки. Обычное мыло, амвей
    Но мы ж вообще дикие, нам не присыпка не была нужна, ни крем под подгузник, так что на нас не ориентируйтесь
    и так гуляют до того, как покрестят ребенка.... Мне даже страшно представить, что дитенок там испытывает

маразм какой-то
    не прятала дите и не собираюсь второго шифровать. Сглазить до крестин?! Люди, которые веруют в сглаз, должны знать, что после крестин точно так же можно сглазить! Это из старины какой-то глубокой повелось: не покупай одежду\коляску заранее, не стриги волосы, не ешь рыбу, не опказывай ребенка до совершеннолетия. Древних понять и простить можно. Текучка рождаемости\смертности, никакой медицины, великая искренняя набожность, да, ИМ ТОГДА лучше было не афишировать ни беременность, ни дитя.
    Сейчас, в 21м веке считаю это больной головой

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всем привет!!!
    С недельками четверговых пузиков!!!
    И пендельки лидерам!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Не заканчивается список....у меня в конце января))) Сейчас 11 неделек. Давно вас читаю!!!
    Добро пожаловать! Легкой беременности!!!

Всем привет!
    Ну я такой ерундой не заморачиваюсь....а крестить планирую сразу как с роддома вернемся...с сынулей получилось на 10-й день...

Кстати тоже приготовила подарочек старшему от братика....

Отпуск это хорошо....собираетесь на моря?

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я сегодня тоже была на узи. Все ок. 100% мальчик, показали мне все достоинства, и все хорошо у нас.
    Поздравляю с мальчишкой в пузике и с хорошим УЗИ!

Я пользовалась с первым косметикой Бюбхен...нам очень нравилось...сейчас тоже планирую ее купить....

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    А мы сегодня были на 3-ем УЗИ
    Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки я потеряла обменку((((
    ну что так и не нашла? тогда иди в консультацию...там вседь все записано....тебе новую выписать должны....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Алена, а когда вас выписывают? Мы уже заждались
    Обещали завтра, но сегодня сказали возможно, что еще до субботы оставят. Меня уже 33 несчастья назвали т.к. у меня куча послеродовых проблем: все мелкие и не опасные, но букет знатный.

Сторінка 44 з 650 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті