Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 650 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки я потеряла обменку((((
    обычно ж анализы вклеены в карточку доктора. а в обменку вписываются, думаю врач ваш поругается, но выпишет новую
    главное не говорить, что выкинула, а что-то придумать
    отблагодори врача или медсестру, все заново напишут, все будет ок

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Может все таки найдется, поищи хорошенько.

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис

А мы сегодня были на 3-ем УЗИ, Слава Богу с малышкой все в порядке кроме двойного обвития, а то Г меня запугала задержкой внутриутробного развития в виду моего маленького пузика. Вод достаточно, БПП максимальный, ребенок соответствует сроку 32 нед - т.е. с М полностью совпадает, шов в порядке, головное предлежание. Так что как камень с души
    Поздравляю с хорошим узи!!! Оксанка, какое решение приняли ЕР или ПКС?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Эльфик, подарок от ляли приготовила? чтобы пока будешь в РД старшенькой передали. и ей будет приятно, и стресса меньше
    а можно несколько мелких на каждый день, типа для творчества что-то. как раз вечера коротать дома над новеньким
    заранее можешь ей об этом рассказать, будет ждать, пообещай лялю в окошко показать.

в 1 рд я вниз спускалась к мужу с дочкой, там через приемный покой если выйти есть комната с креслами. на фотике ей показывала сестричку, а потом в окошко
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, приветик! Поделитесь опытом? Кто делал УЗИ у Бут Г.Н. или Кацай? (клиника Луговской)
    Кто из них лучше? Мнения у всех расходятся...
    Я у Кацай делала УЗИ, и до Б (во время планирования), и во время Б, отличный специалист, мне все с пацанами рассматривала, высматривала, нигде и ни в чем по итогу не ошиблась!
    Еще у меня хорошее впечатление о Пробачай, тоже у нее делала УЗИ во время планирования, и во время Б.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Эльфик, подарок от ляли приготовила? чтобы пока будешь в РД старшенькой передали. и ей будет приятно, и стресса меньше
    а можно несколько мелких на каждый день, типа для творчества что-то. как раз вечера коротать дома над новеньким
    заранее можешь ей об этом рассказать, будет ждать, пообещай лялю в окошко показать.

в 1 рд я вниз спускалась к мужу с дочкой, там через приемный покой если выйти есть комната с креслами. на фотике ей показывала сестричку, а потом в окошко
    я до родов в 1 роддоме спускалась в низ к дочке, выходила на улицу, а после родов - муж ко мне в ПИТ приходил, в палату, а к дочке спускалась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    О я не оригинальна. Тоже спускалась к Алисе на 5 минут, а мама моя ей братика в окно показала ( я чего то забоялась).

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    та вроде да)))) но она мне внимание уделяла, хоть и "ворчала" мне лучше реакция, чем безразличие. с реакцией я всегда договорюсь

зы. ваша продавец, что сегодня в галерее, просто сама душка, очень учтивая
    спасибо. заходите еще

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

привет всем! моих коллег с неделькой!

А мы сегодня были на 3-ем УЗИ, Слава Богу с малышкой все в порядке кроме двойного обвития, а то Г меня запугала задержкой внутриутробного развития в виду моего маленького пузика. Вод достаточно, БПП максимальный, ребенок соответствует сроку 32 нед - т.е. с М полностью совпадает, шов в порядке, головное предлежание. Так что как камень с души
    Поздравляю с хорошим УЗИ!

Дописів
    502

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления с хорошим УЗИ!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Какие средства для купания (мыло твердое, жидкое, пенки) нужны для новорожденного? и какой лучше фирмы?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

svetik_87 с коровками!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Нас кажись сыпет на чикковское средство для купания. У меня проблник есть, дали в магазине. я раз голову им мыла и раз тело. И сыпь была в обоих случаях. Мож совпадение, не знаю. Но первый раз сыпь на голове, второй - на животе.

Сейчас мою вот таким http://bentleyorganic.com.ua/product...shampoo-detail
    Мне подарили целый набор этой косметики. Мне нравится. Особенно крем под подгуз и лосьон (лосьоном мажу себе лицо - он без запаха и весь натуральный,очень классный)

Дописів
    2 679

Типово

Всем привет. Четверговых уже с новой неделькой!!!
    Я сегодня тоже была на узи. Все ок. 100% мальчик, показали мне все достоинства, и все хорошо у нас. Ходила с дочкой на узи 3,3 года ей, т.к. она не дала себе сделать доплер (узи сосудов головного мозга). Говорит теперь, что не страшно, но мне делать все равно не нужно))))
    спасибо за ответ!!! ты умница, три КС выдержать.... у меня завтра УЗИ, шов еще никто не смотрел, Г сказала что на ЕР после КС мало кто берется, лучше не рисковать и т.д., естественно последнее решение за мной, да и консилиум на 36 неделе
    На Космичке очень даже за ЕР после КС.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    дома уже в воскресенье выписались)
    С выпиской вас!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!
    Пузиков среды с неделькой)))))))))
    Новичкам добро пожаловать!!!!!!!!!!!!

Вчера получили коляску, муж весь вечер собирал))) Всё ок,только есть две разные москитки и мы так и не поняли, как они цепляются. Может ли быть брак в москитке? Завтра хочу поехать в тот магазин, пусть подскажут или поменяют.
    А вообще насколько нужна москитка для коляски?
    Мы живем в частном секторе, часто вечером оставляли коляску на улице, да и когда гуляешь вечером, когда стемнело, то тоже лучше с москиткой.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Она мне после родов вычищала какие-то комочки, заходила проведывать несколько раз, и швы потом снимала. Хотя я рожала не с ней. В общем-то очень мне понравилась и совершенно я ее не боюсь, не понимаю, почему ею так пугают
    я помню ее по консилиуму, все ее конечно мнения прислушиваються ооочень сильно, она авторитет, но на меня тоже положительное впечатление произвела тогда, хотя многие девочки ею не довольны, опять же беременные гормоны думаю.

Капец, ну все исправимо!!! В ЖК восстановят!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем пузатикам привет!

И я сегодня ходила к врачу, с которым договаривалась, должны были на кресле посмотреть. Я с перепугу ночью так плохо спала, каждый час просыпалась. Тоже думала, как посмотрят, так в ближайшее время и рожу. Но все обошлось, смотреть пока не стали, отправили домой до след. недели.
    Сумки практически собраны, сейчас решила доскладывать. Настя: "Мам, а куда ты собираешься? В роддом за лялей? И я хочу с тобой!". И никакие доводы не помогают. Ребенок в слезах, я списываю, что к концу дня она устала и перевозбудилась. Ой, не знаю, как пройдут 3-4 дня, пока я буду в роддоме .
    Я даже боюсь представить что будет с моей, когда она поймет, что меня не будет несколько дней.... У нее сейчас очень ранимая психика, она и так без меня сейчас наотрез отказываеться где-то оставаться, видно сказывается садик.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Нас кажись сыпет на чикковское средство для купания. У меня проблник есть, дали в магазине. я раз голову им мыла и раз тело. И сыпь была в обоих случаях. Мож совпадение, не знаю. Но первый раз сыпь на голове, второй - на животе.

Сейчас мою вот таким http://bentleyorganic.com.ua/product...shampoo-detail
    Мне подарили целый набор этой косметики. Мне нравится. Особенно крем под подгуз и лосьон (лосьоном мажу себе лицо - он без запаха и весь натуральный,очень классный)
    У нас тоже была аллергия на чиковсоке средство от комаров, но пока я это поняла... Прошло недельки 3.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Как хорошо, поздравляю с таким отличным УЗИ

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем пузатикам привет!

И я сегодня ходила к врачу, с которым договаривалась, должны были на кресле посмотреть. Я с перепугу ночью так плохо спала, каждый час просыпалась. Тоже думала, как посмотрят, так в ближайшее время и рожу. Но все обошлось, смотреть пока не стали, отправили домой до след. недели.
    Сумки практически собраны, сейчас решила доскладывать. Настя: "Мам, а куда ты собираешься? В роддом за лялей? И я хочу с тобой!". И никакие доводы не помогают. Ребенок в слезах, я списываю, что к концу дня она устала и перевозбудилась. Ой, не знаю, как пройдут 3-4 дня, пока я буду в роддоме .
    Я даже не хочу думать о том, как буду оставлять своего ребенка на 3 дня. Он без меня еще даже на день не оставался (((

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Я сегодня тоже была на узи. Все ок. 100% мальчик, показали мне все достоинства, и все хорошо у нас. Ходила с дочкой на узи 3,3 года ей, т.к. она не дала себе сделать доплер (узи сосудов головного мозга). Говорит теперь, что не страшно, но мне делать все равно не нужно))))
    С мальчиком тебя и хорошим УЗИ!

А я сегодня ходила в больничку. Гемоглобин мой поднялся плохо, так что буду препаратом поднимать, ну да ладно, главное, что все остальное в порядке Еще взяла справку, начну ходить в бассейн наконец-то

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О я не оригинальна. Тоже спускалась к Алисе на 5 минут, а мама моя ей братика в окно показала ( я чего то забоялась).
    Алена, а когда вас выписывают? Мы уже заждались
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем привет!!!

Четверговых пузиков и меня с новой неделькой!!!

Lady_in_red с хорошим узи, а малышка еще может распутаться, у меня сына распутался .

Anutka2610 поздравляю с хорошим узи и мальчишкой!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро пузики! Кому положено с недельками!!!
    Всем хорошего денька

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

А у меня сегодня последний рабочий день, завтра начинается отпуск, а потом декрет

Сторінка 43 з 650 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті