| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльфик, подарок от ляли приготовила? чтобы пока будешь в РД старшенькой передали. и ей будет приятно, и стресса меньше
а можно несколько мелких на каждый день, типа для творчества что-то. как раз вечера коротать дома над новеньким
заранее можешь ей об этом рассказать, будет ждать, пообещай лялю в окошко показать.
в 1 рд я вниз спускалась к мужу с дочкой, там через приемный покой если выйти есть комната с креслами. на фотике ей показывала сестричку, а потом в окошко
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Я-мама: 10.07.2013 о 22:40
Нас кажись сыпет на чикковское средство для купания. У меня проблник есть, дали в магазине. я раз голову им мыла и раз тело. И сыпь была в обоих случаях. Мож совпадение, не знаю. Но первый раз сыпь на голове, второй - на животе.
Сейчас мою вот таким http://bentleyorganic.com.ua/product...shampoo-detail
Мне подарили целый набор этой косметики. Мне нравится. Особенно крем под подгуз и лосьон (лосьоном мажу себе лицо - он без запаха и весь натуральный,очень классный)
Всем привет. Четверговых уже с новой неделькой!!!
Я сегодня тоже была на узи. Все ок. 100% мальчик, показали мне все достоинства, и все хорошо у нас. Ходила с дочкой на узи 3,3 года ей, т.к. она не дала себе сделать доплер (узи сосудов головного мозга). Говорит теперь, что не страшно, но мне делать все равно не нужно))))
На Космичке очень даже за ЕР после КС.
С выпиской вас!!!
Мы живем в частном секторе, часто вечером оставляли коляску на улице, да и когда гуляешь вечером, когда стемнело, то тоже лучше с москиткой.
я помню ее по консилиуму, все ее конечно мнения прислушиваються ооочень сильно, она авторитет, но на меня тоже положительное впечатление произвела тогда, хотя многие девочки ею не довольны, опять же беременные гормоны думаю.
Капец, ну все исправимо!!! В ЖК восстановят!
Я даже боюсь представить что будет с моей, когда она поймет, что меня не будет несколько дней.... У нее сейчас очень ранимая психика, она и так без меня сейчас наотрез отказываеться где-то оставаться, видно сказывается садик.
Как хорошо, поздравляю с таким отличным УЗИ
Я даже не хочу думать о том, как буду оставлять своего ребенка на 3 дня. Он без меня еще даже на день не оставался (((
С мальчиком тебя и хорошим УЗИ!
А я сегодня ходила в больничку. Гемоглобин мой поднялся плохо, так что буду препаратом поднимать, ну да ладно, главное, что все остальное в порядкеЕще взяла справку, начну ходить в бассейн наконец-то
![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks