Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 650 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Не заканчивается список....у меня в конце января))) Сейчас 11 неделек. Давно вас читаю!!!
    Добро пожаловать!

Дописів
    9 913

Типово

Не заканчивается список....у меня в конце января))) Сейчас 11 неделек. Давно вас читаю!!!
    Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    1 199

Типово

Всем приветик!!! кому положено с неделькой новой!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Первый раз заказала с некста сама чувствую себя героем, подождём недельку, посмотрим на результат

Если получится, там же столько всего еще можно купить а сколько еще сайтов не топтанных...
    молодец!!! я вот всё смотрю-смотрю и никак не могу собраться самой заказать(... правда для этого ж и карточка нужна банковская, поэтому через посредников всё заказываю....
    да, я тоже как зависну на сайтах...такое всё красивенное!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Доброе утро !!!
    Lily с доношеной Б тебе!!!
    доброе утро! Спасибо!

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    А мы еще в больничке, не хотят нас выписывать ((( Хотя бы не до родов тут валяться (((
    ту ну, выпишут, они ж просто перестраховываются

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро))))

Девочки, а что за некст????? покидайте пожалуйста ссылок на красивенькую одежку....попускаю слюнки)))) ну и на будущее уже будет)))
    На некст дали, есть еще Carters.com (у Аливки покупаю) и очень по ценам понравилась англия mathercare.com. сейчас скидки хорошие, качество говорят отличное (покупаю у Бубочки). взяла еще на мейсисе ферст момент, англия джордж, и пару отечественного производителя, попробуем, что нам понравится и будем дальше уже определяться. с вещами беды нет, вот с колясками - это выбор))))))) я в 20 недель купила коляску, и уже считала себя готовой ко всему а вещи вот на этой неделе все собираю и мы готовы.

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    девочки, привет! принимайте новенькую
    нам 16 неделек.

расскажите, пожалуйста, кто какие курсы по подготовке к родам проходил? когда есть смысл на них записываться (наверное, лучше ближе к ПДР за пару месяцев)? есть ли смысл мужа тянуть на них? если кто-то ходил в бассейн СК Восход, как впечатления от занятий?

и еще, может кто-то посоветует хорошего эндокринолога. А то мне тут шота врачу щитовидка не понравилась (хотя по узи все ок, жалоб нет). Выписала кучу анализов. я вот думаю, сдавать или она перестраховывается.
    Добро пожаловать! Легкой Б!
    Я так на курсы и не пошла, все думала собиралась, а к 30-й неделе поняла, что не пойду, не нашла для себя мотиваций А спорт во время Б это хорошо, ходите куда позволяет здоровье!

Еду сегодня в Роддом, подписывать обменку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

добро пожаловать ))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки кто в курсе, хочу разрисовать пузик себе, чтобы сфоткать....чем лучше красками (и какими???) или фломастерами (у меня у сына есть которые водой смываются)....
    Юлия-мамочка тебе детки рисовали - чем?

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик!!! кому положено с неделькой новой!!!

молодец!!! я вот всё смотрю-смотрю и никак не могу собраться самой заказать(... правда для этого ж и карточка нужна банковская, поэтому через посредников всё заказываю....
    да, я тоже как зависну на сайтах...такое всё красивенное!!!!
    я тоже сама пока не рискнула, но уже решила все красивое заказывать когда человечек будет на виду

Дописів
    4 786

Типово

Легкой Б! почти тезка
    Вот и новенькие подтянулись
    Помню как я пришла, так все уже на солидных сроках, а тут и я уже в выпуске

Дописів
    304

Типово

Добрый день, девчонки))
    починили мне интернет, пойду вас читать))). Средовых девочек с недельками))))
    а моя малявка до сих пор сидит смирно и никуда не торопится

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, приветик! Поделитесь опытом? Кто делал УЗИ у Бут Г.Н. или Кацай? (клиника Луговской)
    Кто из них лучше? Мнения у всех расходятся...

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    На некст дали, есть еще Carters.com (у Аливки покупаю) и очень по ценам понравилась англия mathercare.com. сейчас скидки хорошие, качество говорят отличное (покупаю у Бубочки). взяла еще на мейсисе ферст момент, англия джордж, и пару отечественного производителя, попробуем, что нам понравится и будем дальше уже определяться. с вещами беды нет, вот с колясками - это выбор))))))) я в 20 недель купила коляску, и уже считала себя готовой ко всему а вещи вот на этой неделе все собираю и мы готовы.

Я так на курсы и не пошла, все думала собиралась, а к 30-й неделе поняла, что не пойду, не нашла для себя мотиваций А спорт во время Б это хорошо, ходите куда позволяет здоровье!

Я на Картерс и Крейзи заказала, парочку вещичек получила уже и ещё жду.... вот посматриваю на Мазекеа и Некст.... смотрела мазекеа в магазине у нас - красивое всё очень-очень!!! и Некст вообще был одним из моих любимых магазинов пока не закрылся...
    на коляску уже несколько раз ходили в магазин смотреть))) но только щупали ещё не купили.... вроде как рано мне ещё, да и хранить нет где сейчас...

по курсам.... я вот тоже хотела спросить.... а чему там учат? что они дают?

удачки!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, приветик! Поделитесь опытом? Кто делал УЗИ у Бут Г.Н. или Кацай? (клиника Луговской)
    Кацай многие на форуме хвалили - ходила к ней) Г очень советовала Бут! Так что обе хорошие, наверно)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис

я делала у Бут и в первую беременность и сейчас.... мне она очень нравится! внимательна и как специалист толковая.... мне и Г. её советовала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

очень по ценам понравилась англия mathercare.com. сейчас скидки хорошие, качество говорят отличное
    удачной поездки!
    я пока узнаю, кто у меня там в пузе живет, уже и и скидки все позаканчиваются. Блин, столько акций пропустила облизываясь, оттого, что не знаю пол.
    Но зато уж потом как оторвусь

Дописів
    4 786

Типово

Я на Картерс и Крейзи заказала, парочку вещичек получила уже и ещё жду.... вот посматриваю на Мазекеа и Некст.... смотрела мазекеа в магазине у нас - красивое всё очень-очень!!! и Некст вообще был одним из моих любимых магазинов пока не закрылся...
    на коляску уже несколько раз ходили в магазин смотреть))) но только щупали ещё не купили.... вроде как рано мне ещё, да и хранить нет где сейчас...

удачки!!!
    Мазер сейчас по ценам вообще чудесен, дешевле америки и дешевле намного нашего магазина в Мосту! Я бы базовые вещички только оттуда и заказывала, жаль раньше для себя англию (посредника не нашла )
    по курсам не знаю, не нашла для себя мотивации
    Спасибо!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    удачной поездки!
    я пока узнаю, кто у меня там в пузе живет, уже и и скидки все позаканчиваются. Блин, столько акций пропустила облизываясь, оттого, что не знаю пол.
    Но зато уж потом как оторвусь
    я тоже ж сидела до того как узнал кто у нас))))
    но нейтраль и базовое (бодики и человечки белые) можно уже брать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Девочки кто в курсе, хочу разрисовать пузик себе, чтобы сфоткать....чем лучше красками (и какими???) или фломастерами (у меня у сына есть которые водой смываются)....
    Юлия-мамочка тебе детки рисовали - чем?
    мы... по-моему гуашью разрисовывали в аисте. Вот не помню, но чем-то обычным, не наворочено-специальным
    Та можно и фломиками, тем более водными. Думаю, аккуратней будет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

удачи! В пц едешь?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

удачи! В пц едешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

та я думаю так беспристрастного ответа никто и не даст. Т.к. те, кто ходит, кому нравится, будут конечно же хвалить и рекомендовать, аргументировать и прочее. А те кто не проникся, или не дошел, тоже в чем-то будут правы, информации сейчас и самостоятельно можно раздобыть море и во много раз дешевле, лишь бы был к этому искренний интерес.
    Семейный курс - это отдельная тема, если запланированы партнерские роды, папе будет очень полезно. Но опять же можно найти много аргументов и не ходить.
    Каждый решает сам по своему настроению, состоянию, желанию, финансам, информированности может...
    Мы ходили на семейный. Ну это как бы больше настраивает эмоционально, успокаивает что-ли. Помогает быстрей понять и принять малыша. Я жутко-жутко боялась родов как самого процесса, но после курсов перестала бояться и в общем-то изменила свое отношение и внутреннее понимание этого. Это конечно не спасло меня от осложнений в время самих родов, но страшно точно не было! И морально... духовно... не знаю как правильно, было легко и приятно.

я тоже ж сидела до того как узнал кто у нас))))
    но нейтраль и базовое (бодики и человечки белые) можно уже брать
    нейтрального и базового у меня полно, еще от Полинки осталось. Теперь хочу именно ярко выраженной половой ориентации. Либо девчачье-девчачье гламурное, либо суровое (насколько оно может быть таким в столь нежном возрасте) пацанячье.

Сторінка 39 з 650 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті