| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!! кому положено с неделькой новой!!!
молодец!!! я вот всё смотрю-смотрю и никак не могу собраться самой заказать(... правда для этого ж и карточка нужна банковская, поэтому через посредников всё заказываю....
да, я тоже как зависну на сайтах...такое всё красивенное!!!!
доброе утро! Спасибо!
ту ну, выпишут, они ж просто перестраховываются
На некст дали, есть еще Carters.com (у Аливки покупаю) и очень по ценам понравилась англия mathercare.com. сейчас скидки хорошие, качество говорят отличное (покупаю у Бубочки). взяла еще на мейсисе ферст момент, англия джордж, и пару отечественного производителя, попробуем, что нам понравится и будем дальше уже определяться. с вещами беды нет, вот с колясками - это выбор))))))) я в 20 недель купила коляску, и уже считала себя готовой ко всемуа вещи вот на этой неделе все собираю и мы готовы.
Добро пожаловать! Легкой Б!
Я так на курсы и не пошла, все думала собиралась, а к 30-й неделе поняла, что не пойду, не нашла для себя мотивацийА спорт во время Б это хорошо, ходите куда позволяет здоровье!
Еду сегодня в Роддом, подписывать обменку![]()
Девочки кто в курсе, хочу разрисовать пузик себе, чтобы сфоткать....чем лучше красками (и какими???) или фломастерами (у меня у сына есть которые водой смываются)....
Юлия-мамочка тебе детки рисовали - чем?
Девочки, приветик! Поделитесь опытом? Кто делал УЗИ у Бут Г.Н. или Кацай? (клиника Луговской)
Кто из них лучше? Мнения у всех расходятся...
Я на Картерс и Крейзи заказала, парочку вещичек получила уже и ещё жду.... вот посматриваю на Мазекеа и Некст.... смотрела мазекеа в магазине у нас - красивое всё очень-очень!!! и Некст вообще был одним из моих любимых магазинов пока не закрылся...
на коляску уже несколько раз ходили в магазин смотреть))) но только щупали ещё не купили.... вроде как рано мне ещё, да и хранить нет где сейчас...
по курсам.... я вот тоже хотела спросить.... а чему там учат?что они дают?
удачки!!!
та я думаю так беспристрастного ответа никто и не даст. Т.к. те, кто ходит, кому нравится, будут конечно же хвалить и рекомендовать, аргументировать и прочее. А те кто не проникся, или не дошел, тоже в чем-то будут правы, информации сейчас и самостоятельно можно раздобыть море и во много раз дешевле, лишь бы был к этому искренний интерес.
Семейный курс - это отдельная тема, если запланированы партнерские роды, папе будет очень полезно. Но опять же можно найти много аргументов и не ходить.
Каждый решает сам по своему настроению, состоянию, желанию, финансам, информированности может...
Мы ходили на семейный. Ну это как бы больше настраивает эмоционально, успокаивает что-ли. Помогает быстрей понять и принять малыша. Я жутко-жутко боялась родов как самого процесса, но после курсов перестала бояться и в общем-то изменила свое отношение и внутреннее понимание этого. Это конечно не спасло меня от осложнений в время самих родов, но страшно точно не было! И морально... духовно... не знаю как правильно, было легко и приятно.
нейтрального и базового у меня полно, еще от Полинки осталось. Теперь хочу именно ярко выраженной половой ориентации. Либо девчачье-девчачье гламурное, либо суровое (насколько оно может быть таким в столь нежном возрасте) пацанячье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks