| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
похож больше на демисезонку, а я вот думаю его прикупить на конец октября - ноябрь, ведь ещё ж под него что то поддевать будем и одеялком укрывать....я вообще своё первое дитё никогда не кутала, вот и думаю может и подойдёт он мне?!! ))
у меня есть ситцевые и фланелька ещё от первого сына) хочу красивеньких однотонных фланелевых подкупить парочку и куплю одноразовых вижу они не помешают
с возвращением домой!!!!
на самом деле, как не странно это читать, но выход действительно в том, что меньше ходить, а принимать положение , в котором удобно и разгружается спина. Дело в том, что с беременными связываться никто не хочет в плане каких то препаратов сильнодействующих, процедур и т.д. и т.п. Все понимают , что "это временно", и это побочка перестройки организма во время беременности.
У меня тоже такое было, и я знаю, что врачи только кивают и толком ничего не выписывают. Поэтому уменьшай нагрузку, отдыхай.
Смотря с какой целью. Если сфоткать или на праздник какой, еще можно. А так, думаю, пару раз оденете и усе. У нас есть красивенный сарафанчик на 3-6 мес. одевали его реально три раза и почти сразу же снимали. Не удобно переодевать, не все дети любят переодеваться. Я считаю, что до 6 мес. одежда должна быть удобной и маме (снять, одеть) и малышу (чтоб нигде не давило, не терло). Может я просто лентяйка![]()
Первый раз заказала с некста самачувствую себя героем, подождём недельку, посмотрим на результат
Если получится, там же столько всего еще можно купитьа сколько еще сайтов не топтанных...
![]()
Вот и у нас точно так же было, я все в нексте на купила и все на нас огромное было, да и сейчас в наши 2,2 некст 18-24 носим аж бегом, потому что 1,5-2 еще даже великоваты. Хотя вроде не такие уж мы и маленькие))))
Да сама понимаю что надо, но лежать когда рядом бегает дите и каждые 5 минут тебя дергает не получается
и эти 5 часов которые она в садике пролетают за 5 минут, оглянутся не успеваю не то что полежать
Я своей старшей много таких всяких нарядов брала, сейчас уже не беру. Это не практично, ребенок неудобно в таком, один два раза одеть сфотографировать и все. Мы такие вещи месяцев после 3-4 только носить начали, когда уже в коляске не любила лежать а на ручках хотела, тогда гулять модными ходили))))
я собираюсь! За пару недель до декрета хотим рвануть на море! Очень хочется отдохнуть на все 100!!! а по жаре и духоте городской действительно тяжело ходить. Я от получасового пребывания в час пик под солнцем прихожу в чувства полдня, не меньше
Спасибо! ТТТ все в порядке! Ложная тревога, видимо, меня захотели "погонять", чтоб жизнь медом не казалась )))
Заходи к нам почаще!!! Лично я всегда рада тебя видеть!
Мартышка, с покупочками! Пледик нарядный!
очень ценная информация! Спасибо!
Аля, с выпиской! Как себя чувствуешь? Как малышка?
не прикольна мне такая перспектива
так там же девочка четвертая, может поэтому меньше...
девочки, а где у нас в городе теперь магазин Некста? или куда вы все сегодня ходите?
Алина, думаю у них на наши зимы комбезов просто не бывает. Европейская зима - это наше деми
нет. КАК оту водолазку на него напялить, когда он еще и голову не держит, когда его и взять-то страшно, чтоб не рассыпался (утрирую, но все же). Мне кажется до месяца так точно нужны будут легко одеваемые вещи - распашонки, кофточки на кнопочках, бодики, которые на пузе и под ножками застегиваются, такие же человеки с застежками во весь рост, проч. А водолазки, бодики с застежками только снизу, плотные тяжелые комбинезоны - уже чутку на попожже
я сюда хожу: http://www.nextdirect.com/ua/uk/home
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks