Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 650 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 701 по 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    может бассейн поможет?
    да по идее должен помочь, но у меня вообще никак не получается с ним, времени нет(( а с малой идти, это не для меня будет я так не поплаваю

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Мне тоже комбез понравился мальчуковый темно-синий, единственно не пойму он зимний больше или деми?!
    похож больше на демисезонку, а я вот думаю его прикупить на конец октября - ноябрь, ведь ещё ж под него что то поддевать будем и одеялком укрывать....я вообще своё первое дитё никогда не кутала, вот и думаю может и подойдёт он мне?!! ))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня фланелевые идут как ты и описала.А ситец-ну так....Когда голопопим в кроватке могу подложить на клеенку,когда на улице гуляем под вечер могу ножки укрыть,в ванночку иногда подложить.Идут ситцевые слабо.У меня их 15,но 3-5 с головой....
    А вот одноразовые-вещьНа пеленалке лежит постоянно,а то у нас малая любитель сыкнуть во время замены подгуза))))когда голопопим на маминой кровате подкладываем,да и вообще голопопим.Когда врач нас догола роздевает и осматривает-тож любить сыкать.Чтоб не было неожиданностей мокрых.Пачка из 5 шт. 60 на 60 стоит около 15 грн в Сильпо.Мож и не экономно это,но мне проще чем стиратся постоянно руками.У меня стиралка при 5 пеленках не включаеться,надо все 15 использовать минимум.Меня такое не устраивает.
    у меня есть ситцевые и фланелька ещё от первого сына) хочу красивеньких однотонных фланелевых подкупить парочку и куплю одноразовых вижу они не помешают

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    дома уже в воскресенье выписались)
    с возвращением домой!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, ссори за флуд.
    Никому Коламбия зимний комбез 12М, состояние нового не нужен?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    а еще насчет размеров детских вещей в РД и на первые недели...вес 3300, рост 53 см.
    Картерс - NB-сидит отлично, носим! (тонкий мягкий трикотажик) 0-3М все большое
    Джимбори - NB-хорошо, 0-3М - чуть велико, носим, но трикотаж плотнее-наряжаем на улицу, носочки р.5-9 lbs..(и какого то хрена на песочниках и человечках швы на спинках - вдоль)
    Крейзи8 - шапочки и носочки брала NB в родзал как раз!
    Мазер - tiny baby (человечки, бодики)
    М
    atalan - nb (человечки, ромперы)
    Спасибо, действительно очень полезная информация))) А сколько у вас вещичек в использовании и каких?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки как думаете, а такое с какого возраста на малыша одеть можно? На совсем маленького можно?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  некст.JPG
Переглядів: 104
Розмір:  26,2 КБ
ID:	1177425

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Девочки как думаете, а такое с какого возраста на малыша одеть можно? На совсем маленького можно?
    я такое пока не покупаю, думаю это уже на 4-6 месяцев реально, а на мелочь - не вижу смысла

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо, действительно очень полезная информация)))
    присоединяюсь))
    но у меня ньюборна почти нет, все 0-3 - но у нас и много жары предвидится))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    спасииибо

Девочки, может у кого было, подскажите кто как спасался. Очень сильно болит крестец, особенно когда много похожу...Г сказала массажировать и масло обезболивающее прописала, но к врачу не отправляет говорит что ничего страшного, это нормально. Мне эти массажи помогают но совсем на короткое время, выход только один совсем не ходить, тогда все ок.
    У меня в первую Б такое тоже было, но началось гараздо позже, уже почти в самом конце когда животик действительно уже большой был.
    на самом деле, как не странно это читать, но выход действительно в том, что меньше ходить, а принимать положение , в котором удобно и разгружается спина. Дело в том, что с беременными связываться никто не хочет в плане каких то препаратов сильнодействующих, процедур и т.д. и т.п. Все понимают , что "это временно ", и это побочка перестройки организма во время беременности.
    У меня тоже такое было, и я знаю, что врачи только кивают и толком ничего не выписывают. Поэтому уменьшай нагрузку, отдыхай.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Смотря с какой целью. Если сфоткать или на праздник какой, еще можно. А так, думаю, пару раз оденете и усе. У нас есть красивенный сарафанчик на 3-6 мес. одевали его реально три раза и почти сразу же снимали. Не удобно переодевать, не все дети любят переодеваться. Я считаю, что до 6 мес. одежда должна быть удобной и маме (снять, одеть) и малышу (чтоб нигде не давило, не терло). Может я просто лентяйка

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

одеть можно, но вопрос - зачем? это не очень удобно и не функционально.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    присоединяюсь))
    но у меня ньюборна почти нет, все 0-3 - но у нас и много жары предвидится))
    и у меня ньюборна всего 2 человечка, но у меня первые девочки крупненькие родились, мы ньюборн только первую неделю могли одеть, и то не каждой фирмы))) поэтому я 0-3 запасаюсь.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

а еще насчет размеров детских вещей в РД и на первые недели...вес 3300, рост 53 см.
    Джимбори - NB-хорошо, 0-3М - чуть велико, носим, но трикотаж плотнее-наряжаем на улицу, носочки р.5-9 lbs..(и какого то хрена на песочниках и человечках швы на спинках - вдоль)
    М
    Спасибо - очень информативно!!!
    Я правда все 0-3 мес брала.... Но сейчас такая чувствую после роддома будем только в бодиках или распашенках....

Я такое с первым сыном начала после 3 мес. одевать...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Первый раз заказала с некста сама чувствую себя героем, подождём недельку, посмотрим на результат

Если получится, там же столько всего еще можно купить а сколько еще сайтов не топтанных...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо - очень информативно!!!
    Я правда все 0-3 мес брала.... Но сейчас такая чувствую после роддома будем только в бодиках или распашенках....
    Моя крестница слипы некст 0-3 мес начала носить ближе к 3-4 мес и почти до 6. А те что 3-6 вообще огромные, не удалось поносить, тк были велики, а потом уже жарко пока доросли

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Kassy, Irini, с принцессами вас, девочки !!!!!!!!!
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Сообщение от АленаС Посмотреть сообщение
    Еще раз привет! А мы уже родились в 12.30 сын 4100 гр 55 см. ЕР в 1 рд.
    Первые впечатления: намного быстрее конечно чем 1 роды
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Моя крестница слипы некст 0-3 мес начала носить ближе к 3-4 мес и почти до 6. А те что 3-6 вообще огромные, не удалось поносить, тк были велики, а потом уже жарко пока доросли
    ой, не могу удержаться, на нексте свеженькое для девочек появилось, надо прятать от меня карточку банковскую)))
    А я 0-3 беру, на моих было как раз в этот возраст) может, некст за последние 3 года размерную сетку сменил?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ой, не могу удержаться, на нексте свеженькое для девочек появилось, надо прятать от меня карточку банковскую)))
    А я 0-3 беру, на моих было как раз в этот возраст) может, некст за последние 3 года размерную сетку сменил?
    Я возьму по парочке 0-1 и 0-3, а потом докуплю по ситуации. Много чего осталось, думаю не пропаду за недельку, да и руки чешутся то там прикупить, то там... Короче боюсь, что продавать лишнее придётся

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Вот и у нас точно так же было, я все в нексте на купила и все на нас огромное было, да и сейчас в наши 2,2 некст 18-24 носим аж бегом, потому что 1,5-2 еще даже великоваты. Хотя вроде не такие уж мы и маленькие))))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    на самом деле, как не странно это читать, но выход действительно в том, что меньше ходить, а принимать положение , в котором удобно и разгружается спина. Дело в том, что с беременными связываться никто не хочет в плане каких то препаратов сильнодействующих, процедур и т.д. и т.п. Все понимают , что "это временно ", и это побочка перестройки организма во время беременности.
    У меня тоже такое было, и я знаю, что врачи только кивают и толком ничего не выписывают. Поэтому уменьшай нагрузку, отдыхай.
    Да сама понимаю что надо, но лежать когда рядом бегает дите и каждые 5 минут тебя дергает не получается и эти 5 часов которые она в садике пролетают за 5 минут, оглянутся не успеваю не то что полежать
    Я своей старшей много таких всяких нарядов брала, сейчас уже не беру. Это не практично, ребенок неудобно в таком, один два раза одеть сфотографировать и все. Мы такие вещи месяцев после 3-4 только носить начали, когда уже в коляске не любила лежать а на ручках хотела, тогда гулять модными ходили))))

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Спасибо! Ну так чего нет? но все по ощущениям сейчас в городе сложней просто ходить
    я собираюсь! За пару недель до декрета хотим рвануть на море! Очень хочется отдохнуть на все 100!!! а по жаре и духоте городской действительно тяжело ходить. Я от получасового пребывания в час пик под солнцем прихожу в чувства полдня, не меньше

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Barni - пусть анализы будут хорошие!
    Вторничные Tory1985, Olga_rij, Syliko27, Barni, YliyaS - с новой неделькой!
    Спасибо! ТТТ все в порядке! Ложная тревога, видимо, меня захотели "погонять", чтоб жизнь медом не казалась )))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    беремчатую линеечку всегдя найду куда поставить А сюда хожу с перерывами еще с прошлой беременности Просто раньше девочи писали по 10-20 стр, не могла столько осилить, сейчас меньше вот и вклиниваюсь
    Заходи к нам почаще!!! Лично я всегда рада тебя видеть!

Мартышка, с покупочками! Пледик нарядный!

М
    очень ценная информация! Спасибо!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    дома уже в воскресенье выписались)
    Аля, с выпиской! Как себя чувствуешь? Как малышка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

второй говорят крупнее - мамочки кто уже отстрелялся или ждет третьего скажите правда?
    У меня сынок был 3750, второго обещали под 4000 - посмотрим....
    не прикольна мне такая перспектива
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, а после третьего малыша жизнь-то налаживается, на убывание вес идет!!!)))))))))))
    так там же девочка четвертая, может поэтому меньше...

девочки, а где у нас в городе теперь магазин Некста? или куда вы все сегодня ходите?
    Алина, думаю у них на наши зимы комбезов просто не бывает. Европейская зима - это наше деми
    нет. КАК оту водолазку на него напялить, когда он еще и голову не держит, когда его и взять-то страшно, чтоб не рассыпался (утрирую, но все же). Мне кажется до месяца так точно нужны будут легко одеваемые вещи - распашонки, кофточки на кнопочках, бодики, которые на пузе и под ножками застегиваются, такие же человеки с застежками во весь рост, проч. А водолазки, бодики с застежками только снизу, плотные тяжелые комбинезоны - уже чутку на попожже

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, а где у нас в городе теперь магазин Некста? или куда вы все сегодня ходите?
    я сюда хожу: http://www.nextdirect.com/ua/uk/home

Сторінка 36 з 650 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті