| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, конечно, даже о каждом враче будут как плохие так и хорошие отзывы.
а я знаю ситуацию, когда врач по рекомендации очень нехорошо поработал, наследил так сказать и улизнул.. это одним словом, без подробностей. так что, получается, договариваться тоже не всегда гарантировано хорошо..
так и есть, каждый выбирает сам. спасибо )
А чем лучше что роддом маленький? Меньше вероятность что одновременно кто-то будет рожать?
Мне кажется что у любого роддома есть как положительные так и отрицательные отзывы..
Я сегодня как медведь в берлоге, весь день лежу кормлю малыша т.к. он сначала отсыпался и многовато веса потерял. У меня уже все аж болит от лежания. Кстати мне докорм даже не предлагали хоть и много отзывов что всем подряд предлагают.
Только не особо надейся, у меня тоже по всему вроде меньше должен был быть, а все равно на 200 гр больше сестрички родился.
Аля спасибо! С нетерпением жду твоего отчета.
спасииибо
Девочки, может у кого было, подскажите кто как спасался. Очень сильно болит крестец, особенно когда много похожу...Г сказала массажировать и масло обезболивающее прописала, но к врачу не отправляет говорит что ничего страшного, это нормально. Мне эти массажи помогают но совсем на короткое время, выход только один совсем не ходить, тогда все ок.
У меня в первую Б такое тоже было, но началось гараздо позже, уже почти в самом конце когда животик действительно уже большой был.
шов уже после 30 нед начинают смотреть.. Сейчас очень даже берутся за ЕР после КС !!! а я даже подписала док в ЖК о том что извещена о вероятности и возможности ЕР...))))
удачи на узи
Крейзи8 - шапочки и носочки брала NB в родзал как раз!
Мазер - tiny baby (человечки, бодики)
Мatalan - nb (человечки, ромперы)
Мишкин...Колькин...Сашкин...
а я на первый месяц покупала одежку фирмы бемби. т.к вся импортная не нравилась расположением швов и кнопок. или из вообще отсутствием.
Блин!!!! сколько можно токсикоза????? я уже капитально с унитазом подружилась
Мне тоже однотонные больше по душе. В прошллый раз покупала в СМИКе, но сейчас он закрыт... Хотя можно из Киева кого-то попросить купить, там и трикотажные и байка были и цена нормальная. В этот раз многое есть, но хочу докупить, так что буду искать еще пока время есть, на крайняк со зверушками в ближнем магазине всегда можно докупить
Ну в тот раз был пацан, причем сразу по всем узи дописывали - крупный плод. А сейчас "леди", надеюсь помельче будет
Я стою в коленно-локртевой позе несколько раз в день, делаю лёгкую зарядку по утрам, бандаж
спасибо!!! действительно очень полезная инфа, на на наши 50 см и 3600 все было большущее (вся одежка некст NB была, только пара человеков была по размеру уже не помню фирмы какой)
а сейчас боюсь много NB брать, вдруг мальчик больше намного будеттут не угадаешь блин
спасибо, надо попробовать значит еще и упражнения поделать. Я прошлую беременность почти до 7 мес в бассейн ходила три раза в неделю разница теперь ощутимая, но у меня сейчас возможности нет вообще![]()
с бандажом конечно легче, хоть он у меня и просто трикотажный, но разница чувствуется, но все равно не спасает
Девочки, у меня остались неиспользованные стерильные прокладки Чикко, упаковка запечатана, новые, естественно. Продам! 120 грн.
От себя добавлю, что незаменимы они и ДО родов, для подтекающих вод - просто супер!Предназначены для послеродового периода, незаменимы в первые дни после родов в роддоме. Очень мягкие, ультраабсорбирующие, шире и длиннее обычных прокладок. Изготовлены из чистого хлопка с прослойками целлюлозы, что позволяет лучше удерживать влагу.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
держись, я с Дашкой маялась до 14-15 недель жутко, а потом как рукой сняло
пусть токс будет тебе знаком на девочку
мне Беби тоже нравится одежда, н осейчас на нее цены, как по мне завышены, проще покупать мне было на Джордже, Мазере со скидками и сразу 3 шт, получалось гораздо дешевле Бемби
и учитывая малых рост и вес, то только заграничной одежной и спасалась, только там есть вещи для нашего роста и веса, для 2 кг и 40 см с копейками![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks