Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 650 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 901 по 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Четверговых пузиков svetik_87,Strelka_,Анютка Ф., irishasa, Kupia - с новой неделькой!!!
    svetik_87 - с коровками!!!
    Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Всем привет. Четверговых уже с новой неделькой!!!
    Я сегодня тоже была на узи. Все ок. 100% мальчик, показали мне все достоинства, и все хорошо у нас. Ходила с дочкой на узи 3,3 года ей, т.к. она не дала себе сделать доплер (узи сосудов головного мозга). Говорит теперь, что не страшно, но мне делать все равно не нужно))))
    поздравляю с сыночком!
    Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    А мы сегодня были на 3-ем УЗИ, Слава Богу с малышкой все в порядке кроме двойного обвития, а то Г меня запугала задержкой внутриутробного развития в виду моего маленького пузика. Вод достаточно, БПП максимальный, ребенок соответствует сроку 32 нед - т.е. с М полностью совпадает, шов в порядке, головное предлежание. Так что как камень с души
    с хорошим узи! а меня так пугали этим двойным обвитием, в больницу хотели ложить. только нервы помотала себе.
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Наташенька, Bell, родила сыночка Павла, весом 4 кг, ростом 53 см.
    У них все отлично, с чем и поздравляем!!!)))
    Спокойных им ночек и много вкусного молочка!
    поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных ночек и вкусного молочка!!!

я в десяточке

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Tory1985 - с десяточкой!!!
    Мамадарагая, это ж у нас с тобой разница в неделю..... А я до сих пор не готова.....
    спасибо)
    да уж, хорошо я вчера все перегладила. надо нам ускоряться))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ОО, не зря Наташа вчера окна намыла)))

Поздравляю с сыночком!!

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  novor_m_20.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1178584  
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 389

Типово

Поздравляю! Здоровья им, пусть сынок будет маминой и папиной радостью!

А только вчера писала:

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    А я сегодня договорилась с врачом на завтра встретиться. Так с перепугу, что меня могут завтра хорошо "посмотреть" перемыла все окна И пойду сейчас доваривать варенье
    Сумки вчера собрала, но рожать совсем не готова.
    посмотреть хоть успели или раньше родила?
    Во всем виноваты окна , может и мне еще разок перемыть

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, приветик!
    если кто не знает (и кому интересно) в Инвитро на Пастера узи (по гинекологии) делает Кацай Н.И.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    и я об этом .

Аля, ждем твой отчет, даже не думай, не отстанем!
    Как дома, уже наладили быт?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Поздравляю с сыночком!!

Присоединяюсь к красивому поздравлению !!!!! Всего самого хорошего и спокойных ночек

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Какие средства для купания (мыло твердое, жидкое, пенки) нужны для новорожденного? и какой лучше фирмы?
    4,5 года назад очень нравилась вся серия Чикковская, был у нас и крем(густоват, но помогал) и для купиния эмульсия (брала большими банками с дозатором, запах - отпад БЫЛ) и мыло, шампунь(от года брали), зубная паста(от года брали), присыпка и еще что-то не помню уже. Но потом сменили запах и я перестала его покупать, где-то год назад запах вернули, сейчас опять вонючий... Короче мне нравится в одном запахе - его очень полюбила. Никаких реакций на него не было.

Брали еще бюбхен(он дешевле и проще найти) - тоже ничего, но не то(жидкость для купания, масло)
    Джонсонс беби выкинула всю серию(нам подарили) - ребенка сыпало, а у меня всё чесалось от него (масло, лосьен, для купания, шампунь)
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Касательно москиток - мне кажется, она нужна для вечерних гуляний в местностях, где комаров много, у меня у старшей тоже ужасная реакция на укусы, поэтому стараемся избегать их всеми правдами и неправдами, но вот касательно:
    давно заметила, что некоторые родители новорожденных в летнее дневное время закупоривают ребенка не только москиткой, а и чехлом на люльку, подняв еще на нем полог от ветра, оставляя небольшую прорезь вверху или полностью завешивают полотенцем и так гуляют до того, как покрестят ребенка.... Мне даже страшно представить, что дитенок там испытывает

Девочки, как вы вообще относитесь к "непоказыванию" до месяца, до крестин?
    Я вообще-то считаю это лишними забобонами, т.к. если исходить из этой логики, то мне нужно было до 7 лет скрываться, сестре до 18ти (именно в таком возрасте мы были крещены) Но при этом помню, что если прислушаться к своим ощущениям, то мне тоже все время как-то хотелось спрятать малютку, когда она только родилась Но это была холодная пора и само собой получалось, что первое время она была не на показе))). Сейчас будет лето, гулять в безлюдных местах я не смогу, т.к. нужна компания для старшей, жарить ребенка закрывая его от всех и вся рискуя при этом его здоровьем тоже не собираюсь... Что думаете по этому поводу?
    Нас москитка спасала от пуха тополиного и если спали без присмотра где-нибудь на природе, иногда по вечерам, когда нашествие комаров было.
    Была москитка отдельно для люльки, автокресла и третья для сидячей прогулки

По поводу не показывать до крестин... Есть люди не тактичные, типа соседок и бабок у подъезда, я специально накрывала когда ехали домой, чтоб не лезли. А вообще кому хочу - показывала, родственники по очереди паломничество устраивали, ездили знакомиться Но на прогулки ребенка мариновать - считаю маразмом
    ОГО богатырь! Вкусного молочка им и спокойных ночек!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем приветик!! Четверговых пузиков с недельками!!
    svetik_87 - с коровками!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я новорожденного не мыла бы средствами для купания. Жопку мы вытирали влажными салфетками, а в ванне плавали без моющих средств, иногда травки заваривали.
    маразм какой-то
    не прятала дите и не собираюсь второго шифровать. Сглазить до крестин?! Люди, которые веруют в сглаз, должны знать, что после крестин точно так же можно сглазить! Это из старины какой-то глубокой повелось: не покупай одежду\коляску заранее, не стриги волосы, не ешь рыбу, не опказывай ребенка до совершеннолетия. Древних понять и простить можно. Текучка рождаемости\смертности, никакой медицины, великая искренняя набожность, да, ИМ ТОГДА лучше было не афишировать ни беременность, ни дитя.
    Сейчас, в 21м веке считаю это больной головой
    Подпишусь под каждым словом, и на счет купания (тем более что для таких малышей не больше одного раза в неделю вообще можно использовать какие нибудь средства, мы только шампунькой пользовались и все но опять же только раз в неделю, и до сих пор голову моем максимум 2 раза в неделю (нам уже 2,2)) и на счет показывания ребенка, я малую не прятала, да и вообще лучше не думать об этом вообще, а крестились мы в пол года, долго не могли решить надо оно нам или нет, больше даже для родителей это сделали чтобы им спокойнее было. У меня вообще по этому поводу мнение такое, что ребенок сам должен решать какую веру принимать, вот такое вот мое имхо
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А у меня сегодня последний рабочий день, завтра начинается отпуск, а потом декрет
    поздравляю! какие планы на отпуск?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Наташа Bell с сыночком тебя!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6e3c2a2fe639.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  63,6 КБ
ID:	1178615
    не зря окна мыла)))) я кстати с первой тоже за два дня до родов все окна перемыла)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Наташа - Bell поздравляю с рождением сыночка, желаю здоровья и счастья вам обоим!
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Тю, Ален, я думала вы дома уже)))
    Как Святик?
    Святик хорошо, его врач уже 2 дня готова выписать, но мама задерживает.

Дописів
    502

Типово

по поводу дет. косметики - на кафедре педиатрии нам говорили, что нет необходимости в спец. уходе кожи новорожденных, только при проблемах, т.к. кожа новорожденного вырабатывает достаточное количество защитных веществ. Я с первым особо ничем не пользовалась, и сейчас не буду покупать, а там посмотрим

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А я только приехала с повторного узи.
    Размоталась наша красотка, нет уже двойного обвития, никакого нет т-т-т.
    Спала так сладко, губки чмокала, потягивалась и икала (я чувствую икотку по другому, не как со старшим, даже не подумала, что это она)
    И щечки уже есть, как хомячок маленький и сладенький.
    Я набрала за эти 2 нед 200 грамм, а сегодня по узи показало, что не я набрала, а мадам моя
    К вчерашней теме про вес второго ребенка - опять сказали будет больше среднего вес (а я наивно полагала, что с девочкой будет поменьше), уже 1374 аж!!!
    Плацента хорошая, только степень зрелости уже 1, а была 0 еще две недели назад. Но врач сказала - нормально, бывает уже и со 2-ой приходят и с 3-ей степенью на таком сроке.
    По удивлялись узистки моему пузику, говорят на все 34 недельки, никак не 29
    В общем узи я довольна

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

по поводу дет. косметики - на кафедре педиатрии нам говорили, что нет необходимости в спец. уходе кожи новорожденных, только при проблемах, т.к. кожа новорожденного вырабатывает достаточное количество защитных веществ. Я с первым особо ничем не пользовалась, и сейчас не буду покупать, а там посмотрим
    А как же жопку мыть, например, от мекония? Я как вспомню какой- он тягучий и густой, я его вытирала пол пачкой салфеток и пока не помыла не получалось. И волосики от родовых выделений отмывали мылком детским и после каждого покака мыли мылком или жидкостью...
    Салфетки я считаю нужны, если нет воды рядом, а так они в сумке валялись

Дописів
    1 199

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я новорожденного не мыла бы средствами для купания. Жопку мы вытирали влажными салфетками, а в ванне плавали без моющих средств, иногда травки заваривали. За 20 мин плавания все (хотя что все?) отлично отмывалось и без химии. Шампунем не пользовались вообще где-то до полугода, т.к. мылить было нечего Пенки после года начали использовать, внимательно бдя, чтоб не наелась. Мыло... да, когда начала ползать начали целенаправленно мыть руки. Обычное мыло, амвей
    Но мы ж вообще дикие, нам не присыпка не была нужна, ни крем под подгузник, так что на нас не ориентируйтесь

Сглазить до крестин?! Люди, которые веруют в сглаз, должны знать, что после крестин точно так же можно сглазить!

а мы тоже дикие)))) с первым сыном тоже вообще ничем таким не пользовалась!!!! в травках купались и только кремчик позже купили от покраснений на попке ..и всё! а все эти причендалы (масло, присыпки и т.д.) я девочке знакомой отдала, ей они понадобились))

мы сына крестили ровно через год после его рождения, прям в День празднования 1-го годика)

присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Спала так сладко, губки чмокала, потягивалась и икала (я чувствую икотку по другому, не как со старшим, даже не подумала, что это она)
    Я набрала за эти 2 нед 200 грамм, а сегодня по узи показало, что не я набрала, а мадам моя
    К вчерашней теме про вес второго ребенка - опять сказали будет больше среднего вес (а я наивно полагала, что с девочкой будет поменьше), уже 1374 аж!!!
    Плацента хорошая, только степень зрелости уже 1, а была 0 еще две недели назад. Но врач сказала - нормально, бывает уже и со 2-ой приходят и с 3-ей степенью на таком сроке.
    В общем узи я довольна
    Поздравляю с хорошим узи и с тем что мадам растет, молодец что распуталась!! ой как то я не настроена на вес большой)))) у меня малая 3600 была, а сейчас мальчик, значит еще больше.

Дописів
    502

Типово

В общем узи я довольна
    с хорошим УЗИ!!!!!! а у меня Лайло спросил я на 2-ое УЗИ а когда выяснилось на 3-е округлил глаза что-то живот "внутрь" растет

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

В общем узи я довольна
    поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А как же жопку мыть, например, от мекония? Я как вспомню какой- он тягучий и густой, я его вытирала пол пачкой салфеток и пока не помыла не получалось. И волосики от родовых выделений отмывали мылком детским и после каждого покака мыли мылком или жидкостью...
    Салфетки я считаю нужны, если нет воды рядом, а так они в сумке валялись
    мы головку отмыли буквально за пару купаний, совершенно без моющих средств.
    Меконий не помню, я тогда еще никакущее валялось, муж оттирал, но без мыла вроде... салфетки, водичка, всё.

Поздравляю с хорошим узи. Малышка - умничка!

Дописів
    1 199

Типово

вот поддерживаю на все 100%%%!!!!

с хорошим узи!!!!

Сторінка 46 з 650 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті