Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 261 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Думаю, с перепугу отменила заявки в горке на маркетинг и менеджмент. Теперь поразмышляю. СПАСИБО!!!

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Они по горке уже 2 возможности использовали-да,это классный вариант Вы предложили!
    Я вообще все практически экономические специальности рассматривала как второе образование...или специфическая категория в магистратуре,тоже есть такая фишка,два диплома!
    Dan_ka,может попробуете в горке на землеустрий,в стройке-если не клали еще доки-тоже + экология+ маркетинг,в металл -2 варианта:экология+маркетинг... Или Вы уже все потратили??

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Думаю, с перепугу отменила заявки в горке на маркетинг и менеджмент. Теперь поразмышляю. СПАСИБО!!!
    Э,ничего отменять нельзя... Или Вы на электронном,пусть подскажут,кто по нему больше разбирается! Даже,если передумаете-заявка все равно считается использованной!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Я почитала предварительно, можно отменить, если статус не поменялся на "зарегистрировано".
    Чтоб я без форума делала???!!! Спасибо всем еще раз за поддержку.

Скасовано абітурієнтом (або ВНЗ) - спроба подання заяви вважається невикористаною у наступних випадках::

• Подану електронну заяву скасовано вступником в особистому електронному кабінеті до моменту встановлення заяві статусу «Зареєстровано у ВНЗ» або «Потребує уточнення абітурієнтом».

Э,ничего отменять нельзя... Или Вы на электронном,пусть подскажут,кто по нему больше разбирается! Даже,если передумаете-заявка все равно считается использованной!!!!

Дописів
    11 665

Типово

Я почитала предварительно, можно отменить, если статус не поменялся на "зарегистрировано".

Скасовано абітурієнтом (або ВНЗ) - спроба подання заяви вважається невикористаною у наступних випадках::

• Подану електронну заяву скасовано вступником в особистому електронному кабінеті до моменту встановлення заяві статусу «Зареєстровано у ВНЗ» або «Потребує уточнення абітурієнтом».
    Все,ну-тогда слава богу,я электронный вступ не смотрела даже...мы в один подавали и сразу оригинал! Наверно и в комиссии можно.пока они не перенесли заявку в сайт,только возится захотят ли.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

обалдеть! так получается многие будут метаться и отменять, увидев, что тут "дубль пусто"... и сколько дней этот статус провисел так?

Dan_ka, если что - я не на Ваш счет. Просто удивилась, что есть возможность играться там ))) хочу/не хочу/передумал

Звідки Ви
    Дописів
    4 572

Типово

Нет-нет, играться можно только около часа ( может и меньше), пока статус не поменялся на "Зарегистрирован".

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    обалдеть! так получается многие будут метаться и отменять, увидев, что тут "дубль пусто"... и сколько дней этот статус провисел так?

Dan_ka, если что - я не на Ваш счет. Просто удивилась, что есть возможность играться там ))) хочу/не хочу/передумал

Типово

Мама Катя, Математика для економістів, а это как?!?!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А я знаю?))))) какая-то математика)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А я знаю?))))) какая-то математика)
    Понятно ))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Нормально, как ) Мы с мужем маркетологи, поступали на менеджмент, потом нас родной ВУЗ не захотел почему-то выпускать таковыми и слил с маркетологами. У нас было полно математических дисциплин: и вышка, и теория вероятности, и всякие там матанализы, статистики, а что Вас смущает? Как можно экономиста без математики подготовить?) один бухучет чего стоит

Дописів
    11 665

Типово

Мы ишо в последние дни подскажем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Мы ишо в последние дни подскажем
    дожить бы )))) до этих дней... время тааак тянется. Ещё только 10-е!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Нормально, как ) Мы с мужем маркетологи, поступали на менеджмент, потом нас родной ВУЗ не захотел почему-то выпускать таковыми и слил с маркетологами. У нас было полно математических дисциплин: и вышка, и теория вероятности, и всякие там матанализы, статистики, а что Вас смущает? Как можно экономиста без математики подготовить?) один бухучет чего стоит
    Не, мы не про то))) У сына предмет так и называется "Математика для экономистов"
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Типово

Не, мы не про то))) У сына предмет так и называется "Математика для экономистов"
    Наша учительница математики в школе (спасибо ей огромное!!!) каждый год, получив новый учебный план, по новой 12-летней программе обучения, тяжело вздыхала и говорила: "Ну что делать, математика -- она и в Африке математика... Будем учить!"
    А оно во как, оказывается она еще и для экономистов бывает...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ааа ))))) что за зверь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Це вища математика в скороченому вигляді, ще елементи теорії ймовірностей і матстатистики та ще дещо. В НГУ надрукували підручник " Математика для економічних спеціальностей".
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

дожить бы )))) до этих дней... время тааак тянется. Ещё только 10-е!!!
    Ой не подгоняйте! Там, в августе, оно будет не просто лететь - проскальзывать водой меж пальчиков!
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Ой, математическое моделирование экономики различных стран - это было нечто в 1991 году )))) И ведь целых два года был такой предмет... Я лично закончила ДГУ экономическую кибернетику. Вот математики у нас было намного больше, чем экономики. Я, наверное, никогда не забуду формулу экономического развития стран Прибалтики - ровно на пол листа )) Бух учета практически вообще не было. В дипломе написано экономист-математик, причем тогда стало модно изучать экологию, и в довесок дали еще и эколога ))) И, если честно, из всего того, что учили на протяжении 5 лет, пригодились только приблизительные знания бух счетов, и элементарные знания программирования..
    Точно так же и мне из того что учили пригодился только фортран. Хотя на прикладной математике тогда три года и изучали разные "МАТы" по полной программе. А потом еще 2 года вычислительные методы, там тоже больше математики было, чем программирования... На фортране работала первые 2 года, потом другие языки программирования пошли, сама изучала, еще и приглашали преподавать в институт последипломного образования... Базы данных и СУБД так бездарно нам читали, что поняла их только, когда самой пришлось их создавать... Для программиста главный залог успеха- самообразование, тем более, когда такие возможности есть... В наше время даже литературу достать было сложно, а сейчас в интернете все есть...
    Мой сегодня подал в ДГУ документы. Загорелся на примат на информатику поступить...
    Я ему там тяжело учиться (не с твоими 173 по математике), а он: буду учиться, зато хорошее образование...

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Для программиста главный залог успеха- самообразование, тем более, когда такие возможности есть...
    ППКС!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Мой сегодня подал в ДГУ документы. Загорелся на примат на информатику поступить...
    Я ему там тяжело учиться (не с твоими 173 по математике), а он: буду учиться, зато хорошее образование...
    Тю.. а казали - не хоче бути програмістом...
    Краще нехай залишається інженером - сучасне програмування все одно у виші не вивчить - а по місту маса безкоштовних курсів, на 3-4 курсі можна записатись буде

Сторінка 176 з 261 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті