Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 261 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Я думаю, что там тоже свой конкурс. Кому не хватит мест в 25% в одном ВУЗе, пойдут в другой (фамилии льготников одинаковые на всех эконом специальностях) или будут в общем конкурсе по количеству баллов.
    Не будут они в общем конкурсе по количеству баллов. Если подали документы как льготники, то и соревнуются только среди льготников. Мама Катя - так вроде?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У льготников такой же конкурс как у всех, но на свои места. Их может прийти 100 человек на 5 мест, вас это не должно волновать)))))))) Они все отсеются
    ТО есть к примеру на 1 августа зелененьким будет покрашено первые 5 льготников, потом 5 белых строчек оставшихся льготников, а потом 20 зелененьких последующих обычных абитуриентов по списку?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ТО есть к примеру на 1 августа зелененьким будет покрашено первые 5 льготников, потом 5 белых строчек оставшихся льготников, а потом 20 зелененьких последующих обычных абитуриентов по списку?
    да)))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Не будут они в общем конкурсе по количеству баллов. Если подали документы как льготники, то и соревнуются только среди льготников. Мама Катя - так вроде?
    Аааа, вот теперь понятно почему некоторые из них по одному ВУЗу идут как льготники, а по другому нет. Будут пробовать по баллам пройти.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Аааа, вот теперь понятно почему некоторые из них по одному ВУЗу идут как льготники, а по другому нет. Будут пробовать по баллам пройти.
    Насколько я знаю, они имеют право использовать льготу только в одном месте.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

При подаче заявления по электронке нельзя указать льготность. У нас так было в том году, сын подал по электронке, а потом ездил по ВУЗам с документами и его заносили в льготную очередь. В Киев сразу отвезли оригиналы и ждали поступления в своей очереди))

Так и у этих детей может быть - просто не донесли документы, льгота есть, но ВУЗ про нее не знает, поэтому в общем списке
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Насколько я знаю, они имеют право использовать льготу только в одном месте.
    Нет, они по разным ВУЗам
    http://abit-poisk.org.ua/rate2013/direction/8251 и http://abit-poisk.org.ua/rate2013/direction/7948 Глухова, Приходченко и таких много

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Ірчик, можно к Вам с вопросом (мы тут Вас уже закол****и, конечно, сорри). Как Вы подскажете, что в НГУ лучше выбрать из специальностей: геодезию или экологию? Для мальчика..
    Подали на маркетинг и менеджмент (понимаю, что маловероятно с нашими 605 баллами), с третьей специальностью голова пухнет уже...

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Ірчик, можно к Вам с вопросом (мы тут Вас уже закол****и, конечно, сорри). Как Вы подскажете, что в НГУ лучше выбрать из специальностей: геодезию или экологию? Для мальчика..
    Подали на маркетинг и менеджмент (понимаю, что маловероятно с нашими 605 баллами), с третьей специальностью голова пухнет уже...
    Я не Ирчик,но можно свои 5 коп. геодезія, картографія та землеустрій -специальность замечательная,но... очень поступить трудно.
    Экология-считается специальность больше для девочек традиционно,но там шанс на бюджет у Вас все-таки есть. Мне кажется-Вам везде надо,во всех вузах положить на экологию,а потом определятся-что важнее: конкретный выбор специальности по желанию или бюджетное образование. Просто с Вашим набором ЗНО,других вариантов нет...

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У нас с математикой просто цирк был))))
    А мы своего сразу настраивали, что математика для программиста -- это все...
    Но, в первую же неделю он впал в натуральный ШОК от матана, хотя и ЗНО у нас было 189 б... Тоже бегал, и к репетитору, и на консультации к преподам, и сами в скайпе они почти всей группой "ботанили"... Первую сессию сдал автоматом на 90б, а во вторую уже расслабился, и диф. ур-ния его подкосили
    Не знаю как и где, но в ДИИТе на ПЗ с математикой полный порядок, как с количеством часов, так и с ее разновидностями Учимся, а что делать?
    Кстати, у нас сейчас учебная практика, до 22 июля... ходит в универ, пишет прграммы, ноет "Пропало лето..."

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

nata, спасибо большущее за инфо..Я уже на счет бюджета в общем совсем не надеюсь, на контракт вроде бы как по 12 году шансы есть почти везде.
    Теперь вот думаем, что лучше именно в плане будущей специальности для мужчины - меренджменты всякие или уже таки геодезия

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я не Ирчик,но можно свои 5 коп. геодезія, картографія та землеустрій -специальность замечательная,но... очень поступить трудно.
    Экология-считается специальность больше для девочек традиционно,но там шанс на бюджет у Вас все-таки есть. Мне кажется-Вам везде надо,во всех вузах положить на экологию,а потом определятся-что важнее: конкретный выбор специальности по желанию или бюджетное образование. Просто с Вашим набором ЗНО,других вариантов нет...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

ох, мамочки... я ж не консультант який ))) Дякую, звісно, за довіру, але не забувайте про офіційних консультантів
    Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    А подскажите, где просто вышка: на компьютерных науках и компьютерной инженерии в НГУ как?
    спеціально перепитала: і там, і там. у КН є ще додаткова дискретна математика - читають на кофедрі СА, у обох - чисельніи методи, але то вже не математика )))
    Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    Ирчик, а расскажите подробней про системный анализ, пожалуйста. Хочется на эту специальность, но в горку или в дну...
    Тут я Вам краще дам телефон фахівця - в особисті. Загалом скажу як розумію - по тому, ким вони потім працюють принаймні в гірничому - це математичний аналітик бізнес-процесів, фахівець з прийняття рішень. Так, деякі - хто більш схильний до програмування і додатково займався на курсах - йде в АйТі й там ставить завдання - на створення сайтів, баз даних, такого всякого - коротше головний над програмерами.
    В звичайних умовах - це генератор рішень для начальника (інвестора). Він отримує дані, будує модель, щось там розраховує і каже - куди, скільки і чому. Або ж приймати такий-то проект чи ні... або "ризик становить 67%".
    Ще вони весь час вивчають всякі методи оптимізації, чую краєм вуха, але виявляється, можна заоптимізувати все - від розташування дитсадків у місті до кількості всілякої руди і вапна, які засипають, щоб варити сталь
    Скажите пожалуйста, данные о положении в рейтинговом списке смотреть на абитпоиск или можно как то на сайтах вузов найти своего зарегистрировавшегося сына? Зашла нв сайт НГУ, потерялась.
    НГУ не веде власний рейтинг. Можете хіба у відповідальних по факультетам попитати біля ПК - вони можуть знати хоча б, вказала людина спеціальність першою чи "запасною".
    Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А у меня опять вопрос - в последние дни прибыло полку льготников, при объеме 25 человек их уже с десяток. В лимит такое количество льготников явно не укладывается, но они ж все равно выше всех в списке, и получается, все попадут в первую волну?
    25% від бюджету. у них власний конкурс. не звертайте уваги.
    на кадастр з 605 - майже без шансів.
    А враховуючи, що у нас в крарїні з екологією - може бути перспективним напрямком

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

nata, спасибо большущее за инфо..Я уже на счет бюджета в общем совсем не надеюсь, на контракт вроде бы как по 12 году шансы есть почти везде.
    Теперь вот думаем, что лучше именно в плане будущей специальности для мужчины - меренджменты всякие или уже таки геодезия
    Якщо готові до контракту - то залишайте на екології до 3 хвилі на бюджет.
    А на контракт краще землеустрій (кадастр). Менеджера можна взяти з 3 курсу як "другу вищу" - там нічого складного

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

данные вроде как на вчера на 18-45.. хотя если подавали вчера, то могли не успеть разнести
    Девочки, это данные, которые на время 18-45 имеются на этом сайте, а не по фактическим данным ВУЗов.
    Стройка совершенно точно задерживала данные дня на три, потому картинка может быть весьма "интересна". Может они конечно "набили" руку за прошлый год и более регулярно вносят, но всё же давайте некоторую скидку на наличие актуальных сведений от ВУЗа на сайте.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ось золоті слова:
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    определятся-что важнее: конкретный выбор специальности по желанию или бюджетное образование
    Якщо батьки готові взяти контракт - обирайте спеціальність і не дивіться на конкурси. Реальний конкурс контрактників у місті минулого року був хіба на стомат в Меді й на технічний переклад в Гірничому.

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    А мы своего сразу настраивали, что математика для программиста -- это все...
    а хіба для маркетолога чи електромеханіка - ні?
    Но, в первую же неделю он впал в натуральный ШОК от матана, хотя и ЗНО у нас было 189 б... Тоже бегал, и к репетитору, и на консультации к преподам, и сами в скайпе они почти всей группой "ботанили"... Первую сессию сдал автоматом на 90б, а во вторую уже расслабился, и диф. ур-ния его подкосили
    деяких на другому підкошує Функціональний аналіз - тих, хто, як я, не розуміє як це "напівнескінчений простір"

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

а хіба для маркетолога чи електромеханіка - ні?
    для маркетолога математика не самый важный предмет)))) как оказалось)))
    Мой рукодельный блог

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Я нашла на сайте горги "навчальный план" для этой специальности, решила, что моему тяжело будет учиться- очень уж много математики (по остальным не нашла, может и там все тоже)...Вспомнила как у нас с "прикладной" вылетали медалисты в свое время за неуспеваемость... А двоечница перевелась на экономфакт и стала там отличницей...

.
    В свое время училась ,правда в пром-эконом техникуме , когда поступали специальность называлась техник-математик-программист. Так из 66 человек окончило 32 всего. Именно на всякого рода матем. науках и валились. Но мне легко было. Главное ,насколько понимаешь предмет.

Дуже класна річ, але обсяг матеріалу, який видається дітям на засвоєння відлякує навіть відмінників
    Два роки поспіль конкурс був дуже посередній. Якщо дійсно цікавить м, можу докладніше

.
    Если можно ,то хотелось бы узнать подробнее про специальность .
    Неужто настолько сложнее учиться,чем на КИ или СИ .

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Предметы 2-го семестра 1-го курса рекламных маркетологов КНТЭУ

Історія економіки та економічної думки
    Web-дизайн
    Маркетинг
    Історія української культури
    Регіональна економіка
    Економічна інформатика
    Математика для економістів
    Історія української культури
    Востаннє редагував Мама Катя: 10.07.2013 о 12:53
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

ох, мамочки... я ж не консультант який ))) Дякую, звісно, за довіру, але не забувайте про офіційних консультантів

Тут я Вам краще дам телефон фахівця - в особисті. Загалом скажу як розумію - по тому, ким вони потім працюють принаймні в гірничому - це математичний аналітик бізнес-процесів, фахівець з прийняття рішень. Так, деякі - хто більш схильний до програмування і додатково займався на курсах - йде в АйТі й там ставить завдання - на створення сайтів, баз даних, такого всякого - коротше головний над програмерами.
    В звичайних умовах - це генератор рішень для начальника (інвестора). Він отримує дані, будує модель, щось там розраховує і каже - куди, скільки і чому. Або ж приймати такий-то проект чи ні... або "ризик становить 67%".
    Ще вони весь час вивчають всякі методи оптимізації, чую краєм вуха, але виявляється, можна заоптимізувати все - від розташування дитсадків у місті до кількості всілякої руди і вапна, які засипають, щоб варити сталь
    У меня ссылка на официальных консультантов не открывается(( Телефончик в ЛС жду. И, если можно, у кого бы еще проконсультироваться по программной инженерии, а то не уверена, что правильно понимаю суть специальности, а ошибиться бы не хотелось. Или Вы напишите пожалуйста, как про системный анализ
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Дописів
    11 665

Типово

Якщо готові до контракту - то залишайте на екології до 3 хвилі на бюджет.
    А на контракт краще землеустрій (кадастр). Менеджера можна взяти з 3 курсу як "другу вищу" - там нічого складного
    Они по горке уже 2 возможности использовали-да,это классный вариант Вы предложили!
    Я вообще все практически экономические специальности рассматривала как второе образование...или специфическая категория в магистратуре,тоже есть такая фишка,два диплома!
    Dan_ka,может попробуете в горке на землеустрий,в стройке-если не клали еще доки-тоже + экология+ маркетинг,в металл -2 варианта:экология+маркетинг... Или Вы уже все потратили??

Сторінка 175 з 261 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті