| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
При подаче заявления по электронке нельзя указать льготность. У нас так было в том году, сын подал по электронке, а потом ездил по ВУЗам с документами и его заносили в льготную очередь. В Киев сразу отвезли оригиналы и ждали поступления в своей очереди))
Так и у этих детей может быть - просто не донесли документы, льгота есть, но ВУЗ про нее не знает, поэтому в общем списке
Мой рукодельный блог
Нет, они по разным ВУЗам
http://abit-poisk.org.ua/rate2013/direction/8251 и http://abit-poisk.org.ua/rate2013/direction/7948 Глухова, Приходченко и таких много
Ірчик, можно к Вам с вопросом (мы тут Вас уже закол****и, конечно, сорри). Как Вы подскажете, что в НГУ лучше выбрать из специальностей: геодезию или экологию?Для мальчика..
Подали на маркетинг и менеджмент (понимаю, что маловероятно с нашими 605 баллами), с третьей специальностью голова пухнет уже...
Я не Ирчик,но можно свои 5 коп.геодезія, картографія та землеустрій -специальность замечательная,но... очень поступить трудно.
Экология-считается специальность больше для девочек традиционно,но там шанс на бюджет у Вас все-таки есть. Мне кажется-Вам везде надо,во всех вузах положить на экологию,а потом определятся-что важнее: конкретный выбор специальности по желанию или бюджетное образование. Просто с Вашим набором ЗНО,других вариантов нет...
А мы своего сразу настраивали, что математика для программиста -- это все...
Но, в первую же неделю он впал в натуральный ШОК от матана, хотя и ЗНО у нас было 189 б... Тоже бегал, и к репетитору, и на консультации к преподам, и сами в скайпе они почти всей группой "ботанили"... Первую сессию сдал автоматом на 90б, а во вторую уже расслабился, и диф. ур-ния его подкосили
Не знаю как и где, но в ДИИТе на ПЗ с математикой полный порядок, как с количеством часов, так и с ее разновидностямиУчимся, а что делать?
Кстати, у нас сейчас учебная практика, до 22 июля... ходит в универ, пишет прграммы, ноет "Пропало лето..."![]()
ох, мамочки...я ж не консультант який ))) Дякую, звісно, за довіру, але не забувайте про офіційних консультантів
спеціально перепитала: і там, і там. у КН є ще додаткова дискретна математика - читають на кофедрі СА, у обох - чисельніи методи, але то вже не математика )))
Тут я Вам краще дам телефон фахівця - в особисті. Загалом скажу як розумію - по тому, ким вони потім працюють принаймні в гірничому - це математичний аналітик бізнес-процесів, фахівець з прийняття рішень. Так, деякі - хто більш схильний до програмування і додатково займався на курсах - йде в АйТі й там ставить завдання - на створення сайтів, баз даних, такого всякого - коротше головний над програмерами.
В звичайних умовах - це генератор рішень для начальника (інвестора). Він отримує дані, будує модель, щось там розраховує і каже - куди, скільки і чому. Або ж приймати такий-то проект чи ні... або "ризик становить 67%".
Ще вони весь час вивчають всякі методи оптимізації, чую краєм вуха, але виявляється, можна заоптимізувати все - від розташування дитсадків у місті до кількості всілякої руди і вапна, які засипають, щоб варити сталь
НГУ не веде власний рейтинг. Можете хіба у відповідальних по факультетам попитати біля ПК - вони можуть знати хоча б, вказала людина спеціальність першою чи "запасною".
25% від бюджету. у них власний конкурс. не звертайте уваги.
на кадастр з 605 - майже без шансів.
А враховуючи, що у нас в крарїні з екологією - може бути перспективним напрямком
Девочки, это данные, которые на время 18-45 имеются на этом сайте, а не по фактическим данным ВУЗов.
Стройка совершенно точно задерживала данные дня на три, потому картинка может быть весьма "интересна". Может они конечно "набили" руку за прошлый год и более регулярно вносят, но всё же давайте некоторую скидку на наличие актуальных сведений от ВУЗа на сайте.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).
Ось золоті слова:
Якщо батьки готові взяти контракт - обирайте спеціальність і не дивіться на конкурси. Реальний конкурс контрактників у місті минулого року був хіба на стомат в Меді й на технічний переклад в Гірничому.
а хіба для маркетолога чи електромеханіка - ні?
деяких на другому підкошує Функціональний аналіз - тих, хто, як я, не розуміє як це "напівнескінчений простір"Но, в первую же неделю он впал в натуральный ШОК от матана, хотя и ЗНО у нас было 189 б... Тоже бегал, и к репетитору, и на консультации к преподам, и сами в скайпе они почти всей группой "ботанили"... Первую сессию сдал автоматом на 90б, а во вторую уже расслабился, и диф. ур-ния его подкосили![]()
![]()
Мой рукодельный блог
В свое время училась ,правда в пром-эконом техникуме , когда поступали специальность называлась техник-математик-программист. Так из 66 человек окончило 32 всего. Именно на всякого рода матем. науках и валились. Но мне легко было. Главное ,насколько понимаешь предмет.
Если можно ,то хотелось бы узнать подробнее про специальность .
Неужто настолько сложнее учиться,чем на КИ или СИ .
Предметы 2-го семестра 1-го курса рекламных маркетологов КНТЭУ
Історія економіки та економічної думки
Web-дизайн
Маркетинг
Історія української культури
Регіональна економіка
Економічна інформатика
Математика для економістів
Історія української культури
Востаннє редагував Мама Катя: 10.07.2013 о 12:53
Мой рукодельный блог
У меня ссылка на официальных консультантов не открывается(( Телефончик в ЛС жду. И, если можно, у кого бы еще проконсультироваться по программной инженерии, а то не уверена, что правильно понимаю суть специальности, а ошибиться бы не хотелось. Или Вы напишите пожалуйста, как про системный анализ![]()
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Они по горке уже 2 возможности использовали-да,это классный вариант Вы предложили!
Я вообще все практически экономические специальности рассматривала как второе образование...или специфическая категория в магистратуре,тоже есть такая фишка,два диплома!
Dan_ka,может попробуете в горке на землеустрий,в стройке-если не клали еще доки-тоже + экология+ маркетинг,в металл -2 варианта:экология+маркетинг... Или Вы уже все потратили??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks