| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я почитала предварительно, можно отменить, если статус не поменялся на "зарегистрировано".
Чтоб я без форума делала???!!!Спасибо всем еще раз за поддержку.
Скасовано абітурієнтом (або ВНЗ) - спроба подання заяви вважається невикористаною у наступних випадках::
- Подану електронну заяву скасовано вступником в особистому електронному кабінеті до моменту встановлення заяві статусу «Зареєстровано у ВНЗ» або «Потребує уточнення абітурієнтом».
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Нормально, как ) Мы с мужем маркетологи, поступали на менеджмент, потом нас родной ВУЗ не захотел почему-то выпускать таковыми и слил с маркетологами. У нас было полно математических дисциплин: и вышка, и теория вероятности, и всякие там матанализы, статистики, а что Вас смущает? Как можно экономиста без математики подготовить?) один бухучет чего стоит
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Наша учительница математики в школе (спасибо ей огромное!!!) каждый год, получив новый учебный план, по новой 12-летней
программе обучения, тяжело вздыхала и говорила: "Ну что делать, математика -- она и в Африке математика... Будем учить!"
А оно во как, оказывается она еще и для экономистов бывает...![]()
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Точно так же и мне из того что учили пригодился только фортран. Хотя на прикладной математике тогда три года и изучали разные "МАТы" по полной программе. А потом еще 2 года вычислительные методы, там тоже больше математики было, чем программирования... На фортране работала первые 2 года, потом другие языки программирования пошли, сама изучала, еще и приглашали преподавать в институт последипломного образования... Базы данных и СУБД так бездарно нам читали, что поняла их только, когда самой пришлось их создавать... Для программиста главный залог успеха- самообразование, тем более, когда такие возможности есть... В наше время даже литературу достать было сложно, а сейчас в интернете все есть...
Мой сегодня подал в ДГУ документы. Загорелся на примат на информатику поступить...
Я ему там тяжело учиться (не с твоими 173 по математике), а он: буду учиться, зато хорошее образование...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks