Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 205 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: детская комната

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Под заказ цена не адекватная получается Мне такая идея понравилась:
    осенью из дерева тут планирую Эльфа или Бриз заказывать с доп.деталями, вроде они все модели в белый тонируют. пока не нашла где щупать, но отзывы на кидстаффе и в жж радуют.

а может Вам найти конкретную модель и в мебельных темках спросить? там часто доставка вообще в 0 выходит - они ж по оптовым ценам будут покупать

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

еще пару примеров кроватей и я никогда ничего не выберу
    Jil , просто суперская цена на дубовую мебель.. Модели своеобразные. Интересно, спасибо

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    еще пару примеров кроватей и я никогда ничего не выберу
    Jil , просто суперская цена на дубовую мебель.. Модели своеобразные. Интересно, спасибо
    ага, случайно нашла эту фирму в комментах в жж и так она мне к сердцу пришлась, добротно выглядит на фото. с этой фирмой на огороде никто не работает, но если надо, то обещали узнать и привезти. я дочку осенью собираюсь переселить, поэтому пока еще повыбираю.

пыс я помню, что должна сделать и сбросить фото окна, но сейчас время и бюджет подкосили другие проекты

на всяк.случай покажу, что еще нашла: искала детский столик и стульчик, перерыла весь кидстафф, но почти все фанера, хоть и качественная. из дерева больше всего мне и мужу понравились вот тут - как-то прям ностальгия по советскому детству (у меня были похожие, но без рисунков).
    стол+стул будут стоить 500грн, заказали посложнее, чем на фото: рисунок на столешнице, ножках, и форма стульчика будут разработаны под любимого персонажа дочки.
    мне там еще пацанские стульчики понравились:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  120124_20130413041918_600x600.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  27,3 КБ
ID:	1166748

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Девочки!
    У моего самого близкого друга, мужа Иры Arishik случилось большое горе -
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22365895

У Сережи обнаружили опухоль головного мозга. Опухоль большая, 6х5х4 см. В очень опасном месте. Срочно нужна нейрохирургическая операция. В зависимости от клиники операция стоит от 15 тыс у.е до 40 тыс. евро. Мы прекрасно понимаем, что финансово не потянем заграничные клиники. Рассматриваем клиники Украины и России.
    Продаем машину, занимаем и т.д.

Просим помощи всех, кто не безразличен к человеческому горю. Будем очень благодарны и признательны за любую помощь.
    Помогите спасти прекрасного, доброго человека, папу двух изумительных деток и замечательного мужа.

Карта Приват 5167 9872 0083 3230 Сидельник (или Чеботарева) Ирина. Телефон Иры- 067 3770463, мой - 067 560 03 89

Отдам любой товар с моего сайта по себестоимости - http://happykids.net.ua/

Т.к. нужно немало времени, чтобы поменять старые цены на сайте/форуме, пишите в теме/в личку, звоните по тел. 067 560 03 89 - дам цены.

Пусть Бог
    хранит Вас и Ваши семьи, родных и близких! Пусть горе никогда не переступит порог Вашего дома!
    Берегите друг друга!!!!
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

девочки, спрошу еще
    может, кто-то знает, где можно купить такую систему:

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    825

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    девочки, спрошу еще
    может, кто-то знает, где можно купить такую систему:

ты уверена что это готовое изделие?
    это тросовые системы для картин. например http://newmag.com.ua/shop/trosovye-sistemy вот...
    Востаннє редагував shapulya: 09.07.2013 о 19:13
    Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, где кроме Новой Линии и Эпицентра посмотреть в детскую коврик-травку салатового цвета???? У меня дизайнерская идея - кровать-феррари стоит на траве)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где кроме Новой Линии и Эпицентра посмотреть в детскую коврик-травку салатового цвета???? У меня дизайнерская идея - кровать-феррари стоит на траве)
    Мы салатовую "травку" купили недавно в Эпицентре, была скидка 50%, сейчас уже без скидки - чуть больше 300 грн. овальный коврик х/б.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від shapulya Переглянути допис
    ты уверена что это готовое изделие?
    это тросовые системы для картин. например http://newmag.com.ua/shop/trosovye-sistemy вот...
    ага, я эту "мегу" уже нашла, спасибо)
    а картиночки свои, дааа

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

а если попробовать глянуть напротив речпорта..там тааакой большой магазин ковролинов..

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня дизайнерская идея - кровать-феррари стоит на траве)
    не боитесь, что штрафанут за езду по газонам?)))

Девушки, у кого эта травка уже в действии, как она себя ведёт, как смотрится через год, например? У меня дочка просит себе в комнату небольшой коврик, чтобы валяться на полу, но мне эти травки кажутся такими непрактичными для филиала свинофермы детской.
    Укусю!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы салатовую "травку" купили недавно в Эпицентре, была скидка 50%, сейчас уже без скидки - чуть больше 300 грн. овальный коврик х/б.
    отличная цена! я была в Эпицентре - нет нужного размера и оттенка...

а если попробовать глянуть напротив речпорта..там тааакой большой магазин ковролинов..
    спасибо, поеду на разведку

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не боитесь, что штрафанут за езду по газонам?)))

Девушки, у кого эта травка уже в действии, как она себя ведёт, как смотрится через год, например? У меня дочка просит себе в комнату небольшой коврик, чтобы валяться на полу, но мне эти травки кажутся такими непрактичными для филиала свинофермы детской.
    готовы платить штраф за такое "хамство"!))))))
    планирую брать коврик не большой, чтоб была возможность струсить, т.к. внутри травинок собирается мусоринки....

девочки, поставили нам на днях мебель Эдисан, которая идет к кровати-машине - я довольна аки слон!!! Качественно, компактно, вместительно!!! если кому-то интересно, как закончу детскую - сброшу фото

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

девочки, поставили нам на днях мебель Эдисан, которая идет к кровати-машине - я довольна аки слон!!! Качественно, компактно, вместительно!!! если кому-то интересно, как закончу детскую - сброшу фото
    я думаю, что выражу общее мнение - очень, очень интересно ) покажите ))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

а меня заклинило на кроватке. Нравится в икеа с кошечкой и собачкой, не нравится, что нет ящиков. Нравится в ирель форма, ящики, но нет же таких сампатюжек кошечки и собачки как в икеа

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

отличная цена! я была в Эпицентре - нет нужного размера и оттенка...

спасибо, поеду на разведку

готовы платить штраф за такое "хамство"!))))))
    планирую брать коврик не большой, чтоб была возможность струсить, т.к. внутри травинок собирается мусоринки....

Мари, обязательно покажи, очнь интересно!!!!

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    В прошлом году тоже была озадачена выбором кроватки. и тоже понравилась кровать Марины-kotic.
    Единственное, что хотелось бы ящики выдвижные (на направляющих), а не выкатные и чтоб одна из боковин была сплошной. В итоге делали на заказ через кидстафф. Остались ооочень довольны видом, качеством дерева и обработки. Вместе с доставкой, деревянными ламелями и со всеми запчастями вышло около 3500грн.
    Дерево бук, по-моему, ламели - сосна.
    размер 190 х 90.
    Матрац брали такой

кровать очень похожа вот эту, только вместо второго выкатного спального места у нас 2 выдвижных ящика
    Долучення 1166387

фотку нашей чуть позже могу выложить)
    ой какаяя красивая кроватка!!!!!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Мы покупали в ХОТТАБЫЧЕ - уже 5 лет и травка так же хорошо стелется ))) Пару раз чистили моющим и раз на мойке чистили )

п.с. Мы брали с какой-то пропиткой антиклещевой и антистатической... что-то в этом роде )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а меня заклинило на кроватке. Нравится в икеа с кошечкой и собачкой, не нравится, что нет ящиков. Нравится в ирель форма, ящики, но нет же таких сампатюжек кошечки и собачки как в икеа
    а покажите какая в Икеа?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Мы тут детскую кровать заказывали, http://malecha.com.ua/devochka.html, очень нравится. Обошлась кровать в 2000 с чем-то, уже не помню точно, качество мне нравится, мебель деревянная. Тоже долго кровать подбирали, обошли все магазины в Днепре, случайно нашли.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а покажите какая в Икеа?
    я смотрю деревянные (там есть выбор еще из мдф) http://ikeamarket.com.ua/uk/dytjacha...izhka-753.html

Сторінка 184 з 205 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті