Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 205 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: детская комната

Хомраковна
    Guest

Типово

jasmine_l
    какая у Вас высота от пола до кровати?

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    у моей дочки комната похожая, только длиннее и шире по одному метру: 3*6м, тоже с двумя окнами, вот я и представила как будет, если метр убрать и кровать "тудой"
    Баян, конечно, но я тоже в восторге от вашей детской. Никогда не была поклонницей белой мебели, но в последнее время почему-то все чаще вспоминаю Вашу и задумываюсь о похожей.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Всем большое спасибо за ответы!
    jasmine_l, у Вас очаровательная детская и классная кровать! Особенно меня поразило то, что пространство за лестницей использовано с умом. Скажите, пожалуйста, какие материалы использованы для кровати?
    Я как раз сегодня сидела размышляла над своей кроватью-чердаком, на данный момент вот что у меня получилось:

Размер спального места 180*90, бортики вокруг матраса высотой 60 см (20 см высота матраса + 40 см для безопасности).
    Шкаф-купе: высота 160, ширина 130, глубина 90, полки слева шириной 40 см, штанга для вешалок 90 см, за штангой ряд полок глубиной 30 см, внизу под штангой полка высотой 40 см.
    Лестница-комод: высота ступеней 32 см, ширина 40 см, общая высота 160 см, ширина 40 см, длина 150 см.
    Размеры комнаты 193*530 см, высота потолка 270 см.
    Батареи есть под обоими окнами, расстояние от ступеней-комода до батареи 5 см.
    Разномастная расцветка для наглядности, цвета будут другие.
    Буду благодарна за конструктивную критику. Прошу прощения за качество, только сегодня начала осваивать Pro100...
    а может быть вам стоит сделать лестницу более вертикальной, тогда окно не будет загромождено.
    так например Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09206.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1144780
    Правда придется лишиться ящиков, но может быть у вас есть место между окнами для пенала или комода.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    а может быть вам стоит сделать лестницу более вертикальной, тогда окно не будет загромождено.
    так например Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC09206.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  58,3 КБ
ID:	1144780
    Правда придется лишиться ящиков, но может быть у вас есть место между окнами для пенала или комода.
    Спасибо за совет! Меня такие лестницы, честно говоря, пугают... Особенно когда представляю, что ребёнок может спускаться по ней ночью, сонный, с высокой температурой - всякие ужасы в голову лезут) Наверное, для ребёнка лет 12 это хороший вариант, но моя трёхлетка ещё слишком мала для такой лестницы, ИМХО.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Баян, конечно, но я тоже в восторге от вашей детской. Никогда не была поклонницей белой мебели, но в последнее время почему-то все чаще вспоминаю Вашу и задумываюсь о похожей.
    спасибо, приятно
    на прошлой неделе стульев дождались (три месяца, о_о), симпатични, отакие:

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Спасибо за совет! Меня такие лестницы, честно говоря, пугают... Особенно когда представляю, что ребёнок может спускаться по ней ночью, сонный, с высокой температурой - всякие ужасы в голову лезут) Наверное, для ребёнка лет 12 это хороший вариант, но моя трёхлетка ещё слишком мала для такой лестницы, ИМХО.
    я бы не переживала сильно, мой ребенок использует эту кровать с 3 лет, падений не было
    А в 12 лет пора уже переходит на землю - это мое мнение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    640

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто сам делал мебель. Подскажите, у нас от пола влага сильная осенью-зимой, что на днище шкафа смотреть, влагоустойчивое, если такое есть?
    Поставьте влагостойкую фанеру, должно помочь.
    Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
    viber 096-836-96-06

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 994

Типово

Девочки может кому нужно:
    1.Набор для декорирования детской комнаты из 6 предметов. пока я собралась - уже нужно подростковую скорее делать...310грн.
    Состоит из :
    1. Бордюр,для наклейки на обои.Новое
    2.Абажур можно вместо люстры, на торшер или настольную лампу.Новое
    3. 3 мягких плоских настенных панно.Новое
    4. 2 диванных подушки с наволочками в тему(пару раз использованы,состояние новых)
    5.Шторка- оборка на окошко или кроватку. новое

1.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Товарищи, где искать хорошую детскую кровать? Детско-подростковую. Чтобы можно было пощупать и желательно деревянную, не из фанерок сколоченную.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, где искать хорошую детскую кровать? Детско-подростковую. Чтобы можно было пощупать и желательно деревянную, не из фанерок сколоченную.
    мне Чилек нравятся, были на Кирова раньше. Сейчас не знаю...
    а под заказ не хотите?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Я тоже о деревянных кроватках поспрашивать хочу.. Посоветуйте, есть ли смысл заказывать деревянную кровать в покраске?
    в детской бежевые светлые стены, светлый бежево-песочный пол, кажется сюда хорошо бы белую кровать (а не такую же по цвету бежево-деревянную), но как-то жалко красить натуральное дерево краской.. теряем фактуру дерева и на ощупь будет уже не то. может, я зря сомневаюсь.. более темное дерево в тонировке лаком не очень хочу. кровать планирую из бука

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Я тоже о деревянных кроватках поспрашивать хочу.. Посоветуйте, есть ли смысл заказывать деревянную кровать в покраске?
    в детской бежевые светлые стены, светлый бежево-песочный пол, кажется сюда хорошо бы белую кровать (а не такую же по цвету бежево-деревянную), но как-то жалко красить натуральное дерево краской.. теряем фактуру дерева и на ощупь будет уже не то. может, я зря сомневаюсь.. более темное дерево в тонировке лаком не очень хочу. кровать планирую из бука
    Белёное дерево

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Уважаемые, где у нас можно остатки ковролина посмотреть кроме Эпицентра, Новой линии и Ленинградской, 68?
    В Олди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    311

Типово Мы покупали тут хорошую кровать подростковую

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Добрый вечер. Мы покупали хорошую подростковую кровать тут http://mirmatrasov.com/mebel/category/302
    Дочке было 2,5 годика но мы купили ей 90 см ширина и 180 длина (а общая длина около 200 см). Вот смотрю что не прогадали - так как аксессуары всегда можно поменять, а вот кровать сама по себе должна быть добротная и на вырост)) И мне легче с ней полежать (вмещаюсь и чувствую себя комфортно), книжку почитать и ее подружкам удобно сидеть (как на диване, за счет подушек))) в общем нам нравится!!!! Минус один - размеры габаритные, но...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    311

Типово

Девочки хочу своим деткам вот подобную комнату
    "]
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  isrnmdgad4l7d75x9eo4.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  41,5 КБ
ID:	1165040
    Верхний этаж исключительно для отдыха, в лежачем или сидячем положении, но не для сна каждый день.

Но в комнате нужно поставить две кровати и разделить зонны для мальчика и для девочки, причем хочу между кроватями тумбу-стол выдвижной, чтобы тамдетки могли играть, кушать, читать и т.п.
    Может есть хорошие дизайнеры -проектировщики??? Отзовитесь! (лучше отзывайтесь в личку)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від MalAgata Переглянути допис
    "]
    Верхний этаж исключительно для отдыха, в лежачем или сидячем положении, но не для сна каждый день.

Но в комнате нужно поставить две кровати и разделить зонны для мальчика и для девочки, причем хочу между кроватями тумбу-стол выдвижной, чтобы тамдетки могли играть, кушать, читать и т.п.
    Может есть хорошие дизайнеры -проектировщики??? Отзовитесь! (лучше отзывайтесь в личку)
    Классно, а какая у вас высота потолков?
    Я видела нечто подобное

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від MalAgata Переглянути допис
    "]

Здорово!! очень прикольно! интересно какая площадь этой комнаты?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а под заказ не хотите?
    У нас вот такая двухярусная Чилек, как раз на Кирова заказывали. Их там уже нет, и Слава Б., потому как мы ждали кровать потом 1,5 года. Это был мебельный салон Ярес Хотя сама мебель очень классная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    311

Типово

Классно, а какая у вас высота потолков?
    Я видела нечто подобное
    Высота у нас 3 метра ( но потолок можно доработать (без парапета сверху будет 3,2) конечно девчонки площадь на фото гараздо больше чем у меня площадь детской ))) Но от парусов можно отказаться и от шкафа в таком виде....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а под заказ не хотите?
    Под заказ цена не адекватная получается Мне такая идея понравилась:
Назва:  27693801_w640_h640_krovat_nota_2.jpg
Переглядів: 206
Розмір:  89,5 КБ
ID:	1165648
    Эту кровать из щита бука можно за 1800-2000 купить. А под заказ насчитали 7200 И такое дерево-панно - 1800. Я думаю наклейкой за 250 обойтись, например такой:
Назва:  n-15.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  146,5 КБ
ID:	1165649

Насмотрела еще такую кровать за 2800 (хотя нужно им позвонить уточнить в белом цвете и нужном размере и узнать во сколько пересылка обойдется) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22109050_w640_h640_belosnezhka1.jpg
Переглядів: 105
Розмір:  97,1 КБ
ID:	1165652, но несколько смущает покупать кота в мешке. Хотелось бы живьем увидеть.

ЗЫ: помню, кто-то тут покупал такую Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22372279_w200_h200_liya.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  10,9 КБ
ID:	1165661кровать фирмы MODERN-WF где-то с год назад (может Grapes?). Как кровать ведет себя в эксплуатации?
    Востаннє редагував Забияка: 25.06.2013 о 16:33

Сторінка 182 з 205 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті