Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 205 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

как вам детская мастерская?

завидоваююююююю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    тут я так поняла важно пробывали ли вы свои неудачные подушки перед покупкой
    интересно, а как их попробовать?
    Чтоб понять, нужно поспать ночь как минимум, а то и больше. Я 5 мин. на своей полежала, она мне так понравилась! Но спать на ней так и не смогла ни разу нормально. пыталась привыкнуть месяц! А срок возврата, если и есть, то не более 14дней.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    Я тоже, когда придумывала кровать малой, за основу брала это кровать-чердак. Вот что получилось у меня. Цветок один временно снят, для образца (я меняю фасад, не хочу гнянец) и убираю ручки с дверей, место них будут полукруглые выемки. Изначально так и планировалось))
    Хочу сказать, что кровать чердак - очень практичная, удобная и ребенку невысоко спать. В-общем я довольна.
    Через 2 недели будет еще гардероб, шкаф, полочки и ступеньки в виде комода. Фотки выложу
    Класс! А во сколько обошлась такая красота, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

завидоваююююююю
    Невероятно!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Невероятно!
    А мне кажется, что совсем несложно сделать такую "мастерскую" в гараже, на даче и т.д.
    Главное. чтобы мама не боялась краски везде
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Уважаемые, где у нас можно остатки ковролина посмотреть кроме Эпицентра, Новой линии и Ленинградской, 68?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Уважаемые, где у нас можно остатки ковролина посмотреть кроме Эпицентра, Новой линии и Ленинградской, 68?
    В ОЛДИ кажется тоже видела

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

завидоваююююююю
    Я прописала имя с видео. Аэлита Андре в 6 лет является членом Национальной ассоциации визуальных искусств Австралии ....
    Востаннє редагував Цири: 25.03.2013 о 01:27

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Я прописала имя с видео. Аэлита Андре в 6 лет является членом Национальной ассоциации визуальных искусств Австралии ....
    Да-да, я уже про нее начиталась . Вконтакте несколько групп есть ))).

Если кто смотрел ролик полностью: всередине она вроде по-русски говорила , и еще мне показалось, что это часть комнаты, отгороженная стеклянной стеной - виднелся обеденный сол со стульями .

А вообще, да- можно сделать, на той же даче, например, но мамадарагая, это же сколько денех на краски уходит

Сходила по вашей ссылке , таки да, мама- русская
    Востаннє редагував local: 25.03.2013 о 02:17

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А мне кажется, что совсем несложно сделать такую "мастерскую" в гараже, на даче и т.д.
    Главное. чтобы мама не боялась краски везде
    Я б не против одну комнату и в квартире выделить)))) была бы комната и желание ребенка творить! А так, если задуматься, вот это настоящее счастье, полная свобода и полет фантазий ребенка!!! А ведь не многие на такое бы пошли, наоборот ругали б за испорченные обои)))
    У меня аж появилось желание разрешить ребенку разрисовать все обои и я б ему в этом с удовольствие помогла)))) Могу представить, какой восторг и эмоции от этого он получил бы, это дорогого стоит)) Но в то же время, страшно представить реакцию моих родителей ..так как живем мы с ними!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    Я тоже, когда придумывала кровать малой, за основу брала это кровать-чердак. Вот что получилось у меня. Цветок один временно снят, для образца (я меняю фасад, не хочу гнянец) и убираю ручки с дверей, место них будут полукруглые выемки. Изначально так и планировалось))
    Хочу сказать, что кровать чердак - очень практичная, удобная и ребенку невысоко спать. В-общем я довольна.
    Через 2 недели будет еще гардероб, шкаф, полочки и ступеньки в виде комода. Фотки выложу

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Я б не против одну комнату и в квартире выделить)))) была бы комната и желание ребенка творить! А так, если задуматься, вот это настоящее счастье, полная свобода и полет фантазий ребенка!!! А ведь не многие на такое бы пошли, наоборот ругали б за испорченные обои)))
    У меня аж появилось желание разрешить ребенку разрисовать все обои и я б ему в этом с удовольствие помогла)))) Могу представить, какой восторг и эмоции от этого он получил бы, это дорогого стоит)) Но в то же время, страшно представить реакцию моих родителей ..так как живем мы с ними!
    Польза в этом и правда огромная. А родителей нужно беречь... )))))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

все дело в определенных рамках. Мы привыкли, что должно быть "так", а "вот так" уже не привычно и, увы, соответственно страшно о таком и помыслить, хотя помыслить как раз можно, а вот реализовать...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

А вообще, да- можно сделать, на той же даче, например, но мамадарагая, это же сколько денех на краски уходит
    Согласись, что дело не в деньгах на краски?
    А в:
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    все дело в определенных рамках. Мы привыкли, что должно быть "так", а "вот так" уже не привычно и, увы, соответственно страшно о таком и помыслить, хотя помыслить как раз можно, а вот реализовать...
    Open your mind, как говорят американцы
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

А мне не страшно о таком подумать)) Подумаешь, разноцветная грязюка))))
    Я малого в ванную пыталась посадить с красками.... но он у меня брезгливый.... пальчик испачкал и стал орать, мама, мыть (2 года) и до сих пор такой))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Согласись, что дело не в деньгах на краски?
    А в:

Open your mind, как говорят американцы
    ну да

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Поделитесь опытом и ссылками кто заказывал ковер в детскую через интернет. Возможно кто- то заказывал доставку из Америки, Англии и т.д

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 505

Типово

Здравствуйте я новичек. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть обои в детскую!

Дописів
    951

Типово

Вот,девочки,делюсь информацией)))
    Обои-раскраски - прекрасная идея для оформления детской комнаты.
    Такими обоями можно оклеить всю детскую комнату, а можно только часть
    стены или шкаф в комнате.
    Иногда достаточно обклеить совсем небольшую площадь, чтобы ребенок мог
    полностью реализовать своё желание почирикать на стенке.

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від веселушка Переглянути допис
    Здравствуйте я новичек. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть обои в детскую!
    Очень рекомендую склад на ул.Береговой, 164. Покупали на позапрошлой неделе, выбор сумасшедший, гипермаркеты отдыхают. Цены плюс/минус как в магазинах. Мы искали конкретные обои, и нашли их там. Консультант толковый очень, сразу понял, что нам надо и показал в соответствующем каталоге.

Сторінка 180 з 205 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті