| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну раз продается значит кто-то ж покупает, это на любителя.
Я себе, а потом и маме купила двухстороннюю, верх плотнее, низ мягче, я довольна очень!! лучше всяких там мемори и бамбуковых...
такая - http://rozetka.com.ua/othello_profme...60x12/p197282/ http://i2.rozetka.ua/goods/5988/othe...12_5988597.jpg
Малой купила в Чикко, отличная, но нам только 3,5! для семи лет она наверное маловата будет.
тут я так поняла важно пробывали ли вы свои неудачные подушки перед покупкой
мы без подушек спим, и я и дети))
Кстати, если хотите, есть у меня в ассортименте подушки ТМ сонцелен
Тоже интересны отзывы за такую подушку. Матрасом латексным вся семья супер довольна. Подушку в магазине смотрела, пробовала на ней лежать, вроде ниче так, но стоимость не маленькая, поэтому если не подойдет, то очень буду жалеть. Хотя на форуме такое, я думаю, не решается, ведь ощущения и требования к подушке у всех разное.
девочки, я купила прошлой весной такую подушку а-ля Мемосан, правда, себе, там в чем фишка, что на спине нужно спать, положив подушку низким валиком к шее, а если на боку, то высоким валиком под шею. я слабо представляю, как ночью это регулировать, поэтому, т.к. я засыпаю на боку всегда, сразу кладу высоким под шею. мой ребенок любит по утрам меня будить, и, когда заскакивает ко мне на диван, первым делом отбирает подушку и кладет себе под голову низким валиком под шею и может еще полчасика на ней поваляться-подремать. пару раз было даже на дневной сон просил эту подушку. но все равно потом с нее сползает в процессе сна. и еще, летом на ней жарко даже с одетой хб наволочкой поверх "родной" трикотажной. думаю, что детям все же удобнее подушки с наполнителем "силиконовые шарики".
Я тоже, когда придумывала кровать малой, за основу брала это кровать-чердак. Вот что получилось у меня. Цветок один временно снят, для образца (я меняю фасад, не хочу гнянец) и убираю ручки с дверей, место них будут полукруглые выемки. Изначально так и планировалось))
Хочу сказать, что кровать чердак - очень практичная, удобная и ребенку невысоко спать. В-общем я довольна.
Через 2 недели будет еще гардероб, шкаф, полочки и ступеньки в виде комода. Фотки выложу
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks