Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 205 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    но вот как он в комнате смотреться будет?
    я долго думала и всё-таки решила, что пластиковый комод моя душа не вынесет, ну вот не лежит к ним душа, они ещё таких цветов душераздирающих обычно((( и вечно с отломанными ручками, что тоже не добавляет красоты(((
    Укусю!

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    спасибо, что поделились ссылью - я даже не знала, что бывают полувысокие. пошла теперь более целенаправленно искать)
    а такое вы брали у нас в магазине или через инет?
    У нас на г.Сталинграда брали. Нам понравилась. Мне понравилось,что она не в Китае произведена.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я долго думала и всё-таки решила, что пластиковый комод моя душа не вынесет, ну вот не лежит к ним душа, они ещё таких цветов душераздирающих обычно((( и вечно с отломанными ручками, что тоже не добавляет красоты(((
    цвета есть какие душе угодно от нейтральных, до под дерево, кожу, плетенку и до кричащих с рисунками , а ручки не во всех моделях отдельно идут есть передняя панель с выемкой вместо ручек
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, всем спасибо.
    Мелкий лего мы тоже в пластиковых с крышками храним, уже 5 контейнеров есть.
    А вот для младшего сына сейчас покупаем лего дупло, для него ящички побольше нужны, тоже подумываем о пластиковом комоде, но вот как он в комнате смотреться будет?
    а что, у вас прямо так много этого конструктора?
    У меня 3 комплекта мегаблокса (брики огромные) в одной большой пластиковой коробке с крышкой. Стоит в шкафу.
    Пластиковый комод может быть и красивые более-менее (смотря какой дизайн детской)
    В Икее и в Нексте есть такие комоды... но опять же, не во всякую комнату подойдет. Нам бы не подошло.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в ИКЕА есть комоды с деревянным корпусом, а коробки уже пластмассовые:

,

На них наклейки можно наклеить, чтобы знать, где и что лежит:

В обычный книжный шкаф или этажерку можно еще коробки не пластиковые, а с тканевым покрытием купить. Вот такие, заказала, но еще не пришли:

,

Еще есть:

,

эх, если бы кошелек был бездонным

Дописів
    577

Типово

Спасибо за картинки из Икеа, надо подумать, может что-то подобное самим попробовать сделать.
    Конструктора у нас много и крупные мегаблокс, они пока в большой машине внутри лежат, так и продавалось, множество мелких бриков и лего дупло, нужно чтоб аккуратненько рассортировано все было.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо за картинки из Икеа, надо подумать, может что-то подобное самим попробовать сделать.
    Конструктора у нас много и крупные мегаблокс, они пока в большой машине внутри лежат, так и продавалось, множество мелких бриков и лего дупло, нужно чтоб аккуратненько рассортировано все было.
    о

Однозначно, можно самому сделать. Я вот все хочу соорудить органайзер для белья, только никак руки не дойдут ))

Дописів
    339

Типово

Девочки подскажите мебель в детскую комнату,качественную и не очень дорогую ))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    А мы купили такую кроватку
    http://jysk.ua/product_info.php?products_id=14032
    Доча играется внизу в "театр" , и она не слишком высокая.
    Классная,а матрас какой взяли?Шторки внизу тканевые верно?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Классная,а матрас какой взяли?Шторки внизу тканевые верно?
    Ага,шторки из ткани(плотные) . А матрас брали обычный взрослый. Просто муж еще сделал доп.защиту в целях безопасности,т.к. высота бортика с нашим матрасом значительно уменьшилась...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

С праздником!!!!
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Ага,шторки из ткани(плотные) . А матрас брали обычный взрослый. Просто муж еще сделал доп.защиту в целях безопасности,т.к. высота бортика с нашим матрасом значительно уменьшилась...
    Цена классная,вот я вся в сомнениях хочу малой кровать,а 1 комнатная кв шепчет диван.Цена у кровати отличная.а громоздкая сильно?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 887

Типово

Цена классная,вот я вся в сомнениях хочу малой кровать,а 1 комнатная кв шепчет диван.Цена у кровати отличная.а громоздкая сильно?
    не,она небольшая ) посмотрите в юске на Титова. Мы пока довольны.
    Плохо одно: на ночь ребенку книгу не почитаешь. Поэтому, дочка перед сном лежит с нами на диване и мы дружно читаем.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не-не. Диван не того. Мы купили диванчик, на нем сейчас муж спит.
    Я думаю брать такого типа. И не высоко и эргономично.

Звідки Ви
    сладости sweets.dp.ua
    Дописів
    1 318

Типово

Девочки, может кто заказывал кровать чердак по собственным размерам, поделитесь пожалуйста контактами мебельщиков. И еще вопросик - из чего делали?
    Спасибо огромное

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не-не. Диван не того. Мы купили диванчик, на нем сейчас муж спит.
    Я думаю брать такого типа. И не высоко и эргономично.
    Классные кровати,я тоже на такие смотрела,как Вы считаете до какого возраста ребзю спать здесь?мне диван не хочеться,но такая кровать в любом случае заберет драгоценное место.

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від Tanya_B Переглянути допис
    Девочки, может кто заказывал кровать чердак по собственным размерам, поделитесь пожалуйста контактами мебельщиков. И еще вопросик - из чего делали?
    Спасибо огромное
    я заказывала здесь: http://www.irelle.com/dvuhyarusnaya-...el-187-cm.html по моим размерам (меняла длину и расположение лестницы), делала из сосны не тонированной.
    Только при инд. заказе нужна 100% предоплата.
    Ранее я заказывала здесь спортивную стенку - очень довольна.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Классные кровати,я тоже на такие смотрела,как Вы считаете до какого возраста ребзю спать здесь?мне диван не хочеться,но такая кровать в любом случае заберет драгоценное место.
    <br>
    <br>Как по мне, сделать переднее быльце съемным, и при длине кровати 1800 - спите хоть до старости ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    3 929

Типово

Поделитесь опытом, кто нибудь покупал ребенку латексную подушку или мемори какие отзывы, советы. В раздумьях какую подушку покупать ребенку 6 лет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ksela Переглянути допис
    Поделитесь опытом, кто нибудь покупал ребенку латексную подушку или мемори какие отзывы, советы. В раздумьях какую подушку покупать ребенку 6 лет.
    У меня муж себе купил - вернул, не понравилась, говорит все затекло за ночь.

Сторінка 178 з 205 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті