| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, кто какие одеяла и подушки покупал в подростковую кровать (80*190). Ребзю 3,5г. Проехалась сегодня по магазинам и немного удивилась, что соответствующих размеров нет - или 110*145 или уже взрослое длинной 200. А подушку уже можно взрослую брать? И как обстоят дела с постельным?
И вообще какое лучше одеяло брать искусственное или натуральное? Аллергии вроде бы нет.
У нас есть и шерстяные одеяла, и синтетические (более теплые). Полуторного размера, обычного.
Подушки 50*70, синтетические, чтобы можно было постирать; на молнии, чтобы можно было регулировать объем наполнителя, подстраиваясь под потребности ребенка.
По постели.
Очень нравятся в использовании простыни на резинке. Есть трикотажные и обычные. Удобны и те, и те).
Есть в Юске, Икеа и т.д.
На ваш размер кровати в Нексте есть комплект из простыни на резинке 90*190 и наволочки 50*70. Отдельно пододеяльник. Состав коттон/полиэстер. Вот такие, например.
Еще я покупала комплекты в Икеа. Там комплект состоит из пододеяльника и наволочки 50*60 (размер наволочки я вначале не доглядела, придется две подушки докупить). Отдельно можно купить ткань (1,20м*3м) из той же коллекции, что и комплекты, и пошить простыню. Вот такой прикольный у меня есть, в морковках))
, еще
совы модные
Ну, можно не заморачиваться и купить у нас обычные или необычныеготовые комплекты. Или пошить на форуме)).
Востаннє редагував local: 17.02.2013 о 05:00
Знаете, сколько людей - столько и мнений. У меня ребенок очень чувствительный, поэтому одеялом мы пользуемся вот таким http://www.dormeo.com.ua/%D0%BA%D0%B...%B8-siena.html, матрас и подушка Магнифлекс http://www.magniflex.ua. Постельное покупала и в Юске (очень удобно простынь на резинке) и мне нравится постельное ТАС и НООВУ. В Икеа красивые расцветки, только размер наволочки нам не подходит. Ну и считаю, что постельное должно быть из натуральных тканей.
Востаннє редагував katych: 17.02.2013 о 20:15
ТА "FROG traveler", г.Дн-ск, ул. Свердлова, 6, офис 224, (гостиница "Свердловск")
тел. 056 735 46 16, 056 744 98 20, 067 988 15 24 Загранпаспорта
У меня у ребенка все (одеяло+подушка) ТМ billerbeck http://billerbeck-ua.com/?gclid=CIKR...FcRQ3godxikAhQ , просто у нас эта продукция с 2003 ода, шикарное кач-во, но и цена соответсвующаяЕсть там и эконом варианты, все шерсть, воздушная и непаркая, .е. ребзь не потеет под этим одеялом и оно не топршится ворохом,как жуткий синтапон.......Постельки брала в стоковом бЕРЛИНЕ, ТАМ И ФЛАНЕЛЕВЫЕ ЕСТЬ, И С кИТТИ ПРЕКРАСНЫЙ САТИН ВЗЯЛА НА Р-Р матраса 90*190
Если интересно, то форуме есть девочка Думающая блондинка, вот у нее и брала эту ТМ, все на порядок ешевле сайта
to vicky.k
Предположу, что Вы искали одеяло размерм 130*180, раньше такие очень часто встречались, что я бы не сказала о пододеяльниках для такого размера.
В любом случае, одеяла, подушки - можно сделать на заказ с наперником из хлопка и наполнителем холофайбер (в одеялах полотно, в подушках - "шарики"). Есть мастер по этому делу Алла - 0974869550.
Но, может, на такую кровать уже стоит брать обычную полуторку? Дабы потом не заморачиваться с комплектами готовыми, но опять же, есть же и индпошив, не побоюсь самопиара.
а уж выбора тканей для детского постельного нынче масса:
Россия -http://teksika.com.ua/catalog/бязь-постельная?3=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0% D1%8F
Турция, Пакистан - http://www.tk-textile.com.ua/e-store...ECTION_ID=3205
Spoiler: и еще много других российских и пакистанских тканей.
постыни на резинке мастера шьют как из тканей, так есть и готовые (трикотаж х\б или махровые)
https://picasaweb.google.com/Audiparkingonly/TvtgnD#
причем необязательно брать простыню тон в тон, можно и контрастно.
по поводу смесовых тканей для постельного (т.е. с содержанием ПЭ), есть мнение, что наличие ПЭ обеспечивает дополнительную прочность тканям, стойкость окрашивания и воздухопроводность, отрицать не буду, ткани эти еще и бюджетнее натуральных, но при наличии такого выбора, я бы применяла только хлопок (бязь, перкаль, сатин). имхо.
вот, одни новинки у ТМ Непоседа чего стоят, красота ж!
кому нужно, обращайтесь по поводу пошива и готовой продукции тоже (доступные цены).
у моего сына подушка с силиконовым наполнителем (сама делала), одеяло силиконовое стеганное, одеяло из сатина и овчины (зима-лето), еще мое байковое (для лета на даче), флисовые пледы. единственное, флисовые пледы электризуются, и ночью "постреливают" во время переворачивания ребенка. поэтому мы их больше с декор. целью пользуем. права, Катич, сколько людей-столько мнений, каждый свое выбрает![]()
Ой, столько отзывов и советов. local, katych, КИЦЮНЯ, Elena_S спасибо большое!!!
Будем выбирать.
Девушки, кто-нибудь приобретал подложку (или как там она называется) под ковер? Чтобы не скользил?
Поделитесь, помогает ли)), и как во время уборки, удобно? надо ее отлеплятьот пола, или как?
Видела в эпицентре еще до того, как ковер купили в детскую. Тогда подумала, кому оно надо? У нас ковер трехметровый одной детской ножкой двигается
, а если ребенок несется на большой скорости, то ай-яйяй! Травм боюсь((((
Девочки, покажите, плиз, кто в чем хранит конструкторы Лего и аналоги. Хочется, чтоб аккуратненько было. Спасибо!
у нас в пластиковых коробках с крышками. И мне кажется это удобным т.к. коробку можно взять ссобой куда-то (на пол, в др комнату, на диван)
У нас не все скопом хранится, а каждый набор в своей коробке. Домик - отдельно, машинки леговские - отдельно, и отдельно большой набор "бриков" универсальных, они сразу в коробке синей большой продавались.
Зууб и магнитный - тоже в маленьких коробках с крышками (у нас небольшие наборчики). Все эти коробки стоят в шкафу с дверцами и ребенок просто открывает и берет нужную коробку.
Grapes, увидела, что вы ищете кроватку с нижней кроваткой, что выдвигалась бы отдельно. Мы подобное нашли - ну наверное почти подобное - брали кроватку Настюша, а под нее брали короб. Так вот этот короб размером 80*180 и полностью на роликах, так что мы его планируем использовать как кроватку для младшего, когда будем отселять. Короб полностью можно выдвинуть и поставить в любом месте комнаты, а на день задвинуть под кровать.
Просто сами долго искали вариант недвухэтажный, т.к. у нас старшая очень неспокойно спит и просыпается часто и раскрывается.
Посмотреть Настюшу можно в Мебельном кварталае или Магеллане в речпорту. http://mebli-zakaz.kiev.ua/view.php?i=846 - только на фото короб еще без роликов - старая модель
Цвета там есть разные, и вместо цветочков можно заказать паззлы для мальчишек.
Спасибо!! Странно, что вы долго искали, я таких вариантов видела много, в в основном в польских наборах (в БРВ например). Мне просто не подходит такой низкий короб, я хочу, чтоб вторая кровать выдвигалась вверх до почти уровня первой кровати (как диваны раскладные, только отдельно 2 конструкции)
Скорее всего на заказ буду делать т.к. мне цвет нужен только белый)) Механизмы для поднятия вверх уже нашла в продаже.
Девочки, всем спасибо.
Мелкий лего мы тоже в пластиковых с крышками храним, уже 5 контейнеров есть.
А вот для младшего сына сейчас покупаем лего дупло, для него ящички побольше нужны, тоже подумываем о пластиковом комоде, но вот как он в комнате смотреться будет?
а это чье производство? у меня дочка периодически отказывается спать в своей кроватке и спит только звездочкой сама на 2-х спалке. оставлять одну в комнате на такой кровати годовасика страшно и я начинаю лихорадочно искать, что нужно с бортиками, но не длинное и широкое) через дней 5 она успокаивается и я забиваю на поиски - сейчас 4 раз такое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks