как вам детская мастерская?
завидоваююююююю
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как вам детская мастерская?
завидоваююююююю
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Уважаемые, где у нас можно остатки ковролина посмотреть кроме Эпицентра, Новой линии и Ленинградской, 68?
Я прописала имя с видео. Аэлита Андре в 6 лет является членом Национальной ассоциации визуальных искусств Австралии ....
Востаннє редагував Цири: 25.03.2013 о 01:27
Да-да, я уже про нее начиталась. Вконтакте несколько групп есть ))).
Если кто смотрел ролик полностью: всередине она вроде по-русски говорила
, и еще мне показалось, что это часть комнаты, отгороженная стеклянной стеной - виднелся обеденный сол со стульями
.
А вообще, да- можно сделать, на той же даче, например, но мамадарагая, это же сколько денех на краски уходит
Востаннє редагував local: 25.03.2013 о 02:17
Я б не против одну комнату и в квартире выделить)))) была бы комната и желание ребенка творить! А так, если задуматься, вот это настоящее счастье, полная свобода и полет фантазий ребенка!!! А ведь не многие на такое бы пошли, наоборот ругали б за испорченные обои)))
У меня аж появилось желание разрешить ребенку разрисовать все обои и я б ему в этом с удовольствие помогла)))) Могу представить, какой восторг и эмоции от этого он получил бы, это дорогого стоит)) Но в то же время, страшно представить реакцию моих родителей..так как живем мы с ними!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
все дело в определенных рамках. Мы привыкли, что должно быть "так", а "вот так" уже не привычно и, увы, соответственно страшно о таком и помыслить, хотя помыслить как раз можно, а вот реализовать...
Поделитесь опытом и ссылками кто заказывал ковер в детскую через интернет. Возможно кто- то заказывал доставку из Америки, Англии и т.д
Здравствуйте я новичек. Подскажите пожалуйста где можно посмотреть обои в детскую!
Вот,девочки,делюсь информацией)))
Обои-раскраски - прекрасная идея для оформления детской комнаты.
Такими обоями можно оклеить всю детскую комнату, а можно только часть
стены или шкаф в комнате.
Иногда достаточно обклеить совсем небольшую площадь, чтобы ребенок мог
полностью реализовать своё желание почирикать на стенке.
![]()
Очень рекомендую склад на ул.Береговой, 164. Покупали на позапрошлой неделе, выбор сумасшедший, гипермаркеты отдыхают. Цены плюс/минус как в магазинах. Мы искали конкретные обои, и нашли их там. Консультант толковый очень, сразу понял, что нам надо и показал в соответствующем каталоге.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks