jasmine_l
какая у Вас высота от пола до кровати?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jasmine_l
какая у Вас высота от пола до кровати?
Спасибо за совет! Меня такие лестницы, честно говоря, пугают... Особенно когда представляю, что ребёнок может спускаться по ней ночью, сонный, с высокой температурой - всякие ужасы в голову лезут) Наверное, для ребёнка лет 12 это хороший вариант, но моя трёхлетка ещё слишком мала для такой лестницы, ИМХО.
Девочки может кому нужно:
1.Набор для декорирования детской комнаты из 6 предметов. пока я собралась - уже нужно подростковую скорее делать...310грн.
Состоит из :
1. Бордюр,для наклейки на обои.Новое
2.Абажур можно вместо люстры, на торшер или настольную лампу.Новое
3. 3 мягких плоских настенных панно.Новое
4. 2 диванных подушки с наволочками в тему(пару раз использованы,состояние новых)
5.Шторка- оборка на окошко или кроватку. новое
1.![]()
Товарищи, где искать хорошую детскую кровать? Детско-подростковую. Чтобы можно было пощупать и желательно деревянную, не из фанерок сколоченную.
мне Чилек нравятся, были на Кирова раньше. Сейчас не знаю...
а под заказ не хотите?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я тоже о деревянных кроватках поспрашивать хочу.. Посоветуйте, есть ли смысл заказывать деревянную кровать в покраске?
в детской бежевые светлые стены, светлый бежево-песочный пол, кажется сюда хорошо бы белую кровать (а не такую же по цвету бежево-деревянную), но как-то жалко красить натуральное дерево краской.. теряем фактуру дерева и на ощупь будет уже не то. может, я зря сомневаюсь.. более темное дерево в тонировке лаком не очень хочу. кровать планирую из бука
Добрый вечер. Мы покупали хорошую подростковую кровать тут http://mirmatrasov.com/mebel/category/302
Дочке было 2,5 годика но мы купили ей 90 см ширина и 180 длина (а общая длина около 200 см). Вот смотрю что не прогадали - так как аксессуары всегда можно поменять, а вот кровать сама по себе должна быть добротная и на вырост)) И мне легче с ней полежать (вмещаюсь и чувствую себя комфортно), книжку почитать и ее подружкам удобно сидеть (как на диване, за счет подушек))) в общем нам нравится!!!! Минус один - размеры габаритные, но...
Девочки хочу своим деткам вот подобную комнату
"]
Верхний этаж исключительно для отдыха, в лежачем или сидячем положении, но не для сна каждый день.
Но в комнате нужно поставить две кровати и разделить зонны для мальчика и для девочки, причем хочу между кроватями тумбу-стол выдвижной, чтобы тамдетки могли играть, кушать, читать и т.п.
Может есть хорошие дизайнеры -проектировщики??? Отзовитесь! (лучше отзывайтесь в личку)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У нас вот такая двухярусная Чилек, как раз на Кирова заказывали. Их там уже нет, и Слава Б., потому как мы ждали кровать потом 1,5 года. Это был мебельный салон ЯресХотя сама мебель очень классная.
Под заказ цена не адекватная получаетсяМне такая идея понравилась:
Эту кровать из щита бука можно за 1800-2000 купить. А под заказ насчитали 7200И такое дерево-панно - 1800. Я думаю наклейкой за 250 обойтись, например такой:
Насмотрела еще такую кровать за 2800 (хотя нужно им позвонить уточнить в белом цвете и нужном размере и узнать во сколько пересылка обойдется), но несколько смущает покупать кота в мешке. Хотелось бы живьем увидеть.
ЗЫ: помню, кто-то тут покупал такуюкровать фирмы MODERN-WF где-то с год назад (может Grapes?). Как кровать ведет себя в эксплуатации?
Востаннє редагував Забияка: 25.06.2013 о 16:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks