Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 205 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

а в Юске кроватей нет?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а в Юске кроватей нет?
    http://jysk.ua/index.php?cat=126

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Под заказ цена не адекватная получается Мне такая идея понравилась:
    Долучення 1165648
    Эту кровать из щита бука можно за 1800-2000 купить. А под заказ насчитали 7200 И такое дерево-панно - 1800.
    ...
    ЗЫ: помню, кто-то тут покупал такую Долучення 1165661кровать фирмы MODERN-WF где-то с год назад (может Grapes?). Как кровать ведет себя в эксплуатации?
    О! я первую кроватку тоже для себя основным вариантом держу. Цена хорошая, качество в живую можно посмотреть в магазинчике на Правде (случайно нашла). Она там как раз как на картинке стоит: в цвете бук из щита бука. Пока думаю, взять ее в покраске (белая дороже) или ее же в массиве. В щите не совсем то, что я хочу.

В MODERN-WF покупала Марина kotik. Модель Лия. Но эти кроватки подороже той, что на первом фото..
    А мне две нада
    Востаннє редагував Irene: 25.06.2013 о 19:32

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

а по таким кроваткам никто не подскажет? темка девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9339976 Открою, закрою, открою, закрою...Как думаете, с какого возраста можно брать кровать-чердак?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від MalAgata Переглянути допис
    Девочки хочу своим деткам вот подобную комнату
    "]
    Долучення 1165040
    Верхний этаж исключительно для отдыха, в лежачем или сидячем положении, но не для сна каждый день.
    Все в общем очень понравилось, но боюсь такого количества веревок/лестниц/переплетений в детской.
    Классно придумано с парусами на потолке, но это для больших комнат, наверное от 30 кв.
    Но в комнате нужно поставить две кровати и разделить зонны для мальчика и для девочки, причем хочу между кроватями тумбу-стол выдвижной, чтобы тамдетки могли играть, кушать, читать и т.п.
    Может есть хорошие дизайнеры -проектировщики??? Отзовитесь! (лучше отзывайтесь в личку)
    Все в общем очень понравилось, но боюсь такого количества веревок/лестниц/переплетений в детской.
    Классно придумано с парусами на потолке, но это для больших и высоких комнат, наверное от 30 кв и от 3,5 метров.
    В комнате 18 квадратов (к примеру) такое количество веревок и тяжелых по цвету предметов не будут так смотреться. ИМХО конечно.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    а по таким кроваткам никто не подскажет? темка девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9339976 Открою, закрою, открою, закрою...Как думаете, с какого возраста можно брать кровать-чердак?
    У Ирели хорошие кровати, добротные. Сборка простая: два человека соберут за час, желателен шуруповерт для прикручивания держателей ламелей.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Классно придумано с парусами на потолке, но это для больших и высоких комнат, наверное от 30 кв и от 3,5 метров.
    В комнате 18 квадратов (к примеру) такое количество веревок и тяжелых по цвету предметов не будут так смотреться. ИМХО конечно.
    Мне тоже не очень понравилось.Как то тяжело смотрится,хотя может если увидеть все по настоящему мнение мое изменилось бы.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    О! я первую кроватку тоже для себя основным вариантом держу. Цена хорошая, качество в живую можно посмотреть в магазинчике на Правде (случайно нашла). Она там как раз как на картинке стоит: в цвете бук из щита бука. Пока думаю, взять ее в покраске (белая дороже) или ее же в массиве. В щите не совсем то, что я хочу.

В MODERN-WF покупала Марина kotik. Модель Лия. Но эти кроватки подороже той, что на первом фото..
    А мне две нада
    О! Класс! Спасибо большое! А не подскажите где именно на Правде? Обязательно хочу посмотреть в живую. Я тоже думаю про белую, нашла по цене около 2050 (это с ящиками, с шириной 90 см и в белом цвете). А Вы за сколько нашли, если не секрет?

Да, MODERN-WF подороже: от 3 тыс в среднем. Да плюс матрас (наверное около тысячи, да?). А не знаете, у нас в городе их нигде нельзя пощупать, посмотреть? Мне кровати этой фирмы вообще больше всего нравиятся.

Дописів
    1 123

Типово

ЗЫ: помню, кто-то тут покупал такую Долучення 1165661кровать фирмы MODERN-WF где-то с год назад (может Grapes?). Как кровать ведет себя в эксплуатации?
    У нас есть такая в белом цвете, Лия, только без ящиков. Покупали в прошлом году в октябре. Ведет себя хорошо )). Очень красивая и удобная, дочке она очень нравится. У нас размер спального места 160*80, т. к. длину больше не позволяет место в комнате ((. Так что будем потом в подростковом возрасте менять. Заказывала на Кидстаффе, цена на тот момент была 2500 грн. Очень быстрая доставка, собирал муж сам, ничего сложного. Ну и плюс матрас заказывали здесь 1138 грн. (нашла чек)).

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    У нас есть такая в белом цвете, Лия, только без ящиков. Покупали в прошлом году в октябре. Ведет себя хорошо )). Очень красивая и удобная, дочке она очень нравится. У нас размер спального места 160*80, т. к. длину больше не позволяет место в комнате ((. Так что будем потом в подростковом возрасте менять. Заказывала на Кидстаффе, цена на тот момент была 2500 грн. Очень быстрая доставка, собирал муж сам, ничего сложного. Ну и плюс матрас заказывали здесь 1138 грн. (нашла чек)).
    Спасибо большое за отзыв! Про Кидстафф я даже не подумала!

Типово

О! Класс! Спасибо большое! А не подскажите где именно на Правде? Обязательно хочу посмотреть в живую. Я тоже думаю про белую, нашла по цене около 2050 (это с ящиками, с шириной 90 см и в белом цвете). А Вы за сколько нашли, если не секрет?

Да, MODERN-WF подороже: от 3 тыс в среднем. Да плюс матрас (наверное около тысячи, да?). А не знаете, у нас в городе их нигде нельзя пощупать, посмотреть? Мне кровати этой фирмы вообще больше всего нравиятся.
    Моя кроватка Лия. Очень нравится, уютная, качественная. Кто хочет днем поспать, то идет именно в нее. Хотя я думаю это отчасти заслуга матраса, но и от боковинок тоже чувствуется уют и защищенность. Хотела снять, потому что ребенок не падает давно, но оставляю пока. Можете пощупать у меня
    Ящики, на мой взгляд, не практичные - 2 комплекта белья да одеяло влазит. А так даже тумбочку рядом не поставишь - не будут же открываться
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Моя кроватка Лия. Очень нравится, уютная, качественная. Кто хочет днем поспать, то идет именно в нее. Хотя я думаю это отчасти заслуга матраса, но и от боковинок тоже чувствуется уют и защищенность. Хотела снять, потому что ребенок не падает давно, но оставляю пока. Можете пощупать у меня
    Ящики, на мой взгляд, не практичные - 2 комплекта белья да одеяло влазит. А так даже тумбочку рядом не поставишь - не будут же открываться
    Спасибо за отзыв огромное! Тогда можно смело смотреть Лия-1 - она без ящиков и дешевле на 500 грн. Я помню Ваше чудесное фото этой кровати тут - тогда я в нее влюбилась!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

kotik а какой Вы матрас брали?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

В прошлом году тоже была озадачена выбором кроватки. и тоже понравилась кровать Марины-kotic.
    Единственное, что хотелось бы ящики выдвижные (на направляющих), а не выкатные и чтоб одна из боковин была сплошной. В итоге делали на заказ через кидстафф. Остались ооочень довольны видом, качеством дерева и обработки. Вместе с доставкой, деревянными ламелями и со всеми запчастями вышло около 3500грн.
    Дерево бук, по-моему, ламели - сосна.
    размер 190 х 90.
    Матрац брали такой

кровать очень похожа вот эту, только вместо второго выкатного спального места у нас 2 выдвижных ящика
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  139552_20121212044807_600x600.jpg
Переглядів: 209
Розмір:  35,2 КБ
ID:	1166387

фотку нашей чуть позже могу выложить)
    Востаннє редагував Sanata: 26.06.2013 о 15:27

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    kotik а какой Вы матрас брали?
    Тут уже много раз советовали матрас "София", его и взяли
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    13 928

Типово

Sanata, ооочень красивая кровать!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    У Ирели хорошие кровати, добротные. Сборка простая: два человека соберут за час, желателен шуруповерт для прикручивания держателей ламелей.
    спасибо, ну с чем-чем, а шуруповертом в семье дружим

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    В прошлом году тоже была озадачена выбором кроватки. и тоже понравилась кровать Марины-kotic.
    Единственное, что хотелось бы ящики выдвижные (на направляющих), а не выкатные и чтоб одна из боковин была сплошной. В итоге делали на заказ через кидстафф. Остались ооочень довольны видом, качеством дерева и обработки. Вместе с доставкой, деревянными ламелями и со всеми запчастями вышло около 3500грн.
    Дерево бук, по-моему, ламели - сосна.
    размер 190 х 90.
    Матрац брали такой

кровать очень похожа вот эту, только вместо второго выкатного спального места у нас 2 выдвижных ящика
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  139552_20121212044807_600x600.jpg
Переглядів: 209
Розмір:  35,2 КБ
ID:	1166387

фотку нашей чуть позже могу выложить)
    очень красивая кровать, будет возможность, сделайте, пожалуйста, фотки.
    И если в край обнаглеть, то и ссылочку на тему

Дописів
    1

Типово

Добрый вечер.А если я под заказ хочу делать детскую,то где лучше?Подскажите кто сталкивался

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Sanata, ооочень красивая кровать!
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    очень красивая кровать, будет возможность, сделайте, пожалуйста, фотки.
    И если в край обнаглеть, то и ссылочку на тему
    спасибо!

темку не могу никак найти.. а его мыльце в личку скину

кстати, матрасом нашим довольна: действительно ортопедический, но при этом мягкий (не то, что кокосовый, который в детские кроватки продается). лет до 16 надеюсь сыну его хватит))

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    спасибо!

темку не могу никак найти.. а его мыльце в личку скину

кстати, матрасом нашим довольна: действительно ортопедический, но при этом мягкий (не то, что кокосовый, который в детские кроватки продается). лет до 16 надеюсь сыну его хватит))

спасибо, очень классно смотрится. Пошла искать на стаффе.

Сторінка 183 з 205 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті