а в Юске кроватей нет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в Юске кроватей нет?
О! я первую кроватку тоже для себя основным вариантом держу. Цена хорошая, качество в живую можно посмотреть в магазинчике на Правде (случайно нашла). Она там как раз как на картинке стоит: в цвете бук из щита бука. Пока думаю, взять ее в покраске (белая дороже) или ее же в массиве. В щите не совсем то, что я хочу.
В MODERN-WF покупала Марина kotik. Модель Лия. Но эти кроватки подороже той, что на первом фото..
А мне две нада![]()
а по таким кроваткам никто не подскажет? темка девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9339976 Открою, закрою, открою, закрою...Как думаете, с какого возраста можно брать кровать-чердак?
Все в общем очень понравилось, но боюсь такого количества веревок/лестниц/переплетений в детской.
Классно придумано с парусами на потолке, но это для больших и высоких комнат, наверное от 30 кв и от 3,5 метров.
В комнате 18 квадратов (к примеру) такое количество веревок и тяжелых по цвету предметов не будут так смотреться. ИМХО конечно.
О! Класс! Спасибо большое! А не подскажите где именно на Правде? Обязательно хочу посмотреть в живую. Я тоже думаю про белую, нашла по цене около 2050 (это с ящиками, с шириной 90 см и в белом цвете). А Вы за сколько нашли, если не секрет?
Да, MODERN-WF подороже: от 3 тыс в среднем. Да плюс матрас (наверное около тысячи, да?). А не знаете, у нас в городе их нигде нельзя пощупать, посмотреть? Мне кровати этой фирмы вообще больше всего нравиятся.
У нас есть такая в белом цвете, Лия, только без ящиков. Покупали в прошлом году в октябре. Ведет себя хорошо )). Очень красивая и удобная, дочке она очень нравится. У нас размер спального места 160*80, т. к. длину больше не позволяет место в комнате ((. Так что будем потом в подростковом возрасте менять. Заказывала на Кидстаффе, цена на тот момент была 2500 грн. Очень быстрая доставка, собирал муж сам, ничего сложного. Ну и плюс матрас заказывали здесь 1138 грн. (нашла чек)).
Моя кроватка Лия. Очень нравится, уютная, качественная. Кто хочет днем поспать, то идет именно в нее. Хотя я думаю это отчасти заслуга матраса, но и от боковинок тоже чувствуется уют и защищенность. Хотела снять, потому что ребенок не падает давно, но оставляю пока. Можете пощупать у меня
Ящики, на мой взгляд, не практичные - 2 комплекта белья да одеяло влазит. А так даже тумбочку рядом не поставишь - не будут же открываться
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
kotik а какой Вы матрас брали?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В прошлом году тоже была озадачена выбором кроватки. и тоже понравилась кровать Марины-kotic.
Единственное, что хотелось бы ящики выдвижные (на направляющих), а не выкатные и чтоб одна из боковин была сплошной. В итоге делали на заказ через кидстафф. Остались ооочень довольны видом, качеством дерева и обработки. Вместе с доставкой, деревянными ламелями и со всеми запчастями вышло около 3500грн.
Дерево бук, по-моему, ламели - сосна.
размер 190 х 90.
Матрац брали такой
кровать очень похожа вот эту, только вместо второго выкатного спального места у нас 2 выдвижных ящика
фотку нашей чуть позже могу выложить)
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Добрый вечер.А если я под заказ хочу делать детскую,то где лучше?Подскажите кто сталкивался
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks