я тоже ЗА![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже ЗА![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня сестра вегетарианка) а я люблю мяско
огошечки
о, я так зимой его пью, только без меда и сахара, я мед зимой ложкой кушаю)) и еще люблю добавлять листики мяты(предварительно заготовленные) или просто черный с имбирем.
да, я тогда точно такой же пью зимой)) а сейчас не идет, купила - лежит в холодильнике. Ниче, у меня папа такой любит в любое время года, найдется применение ))
травяные чаи это вообще вкуснотища) жаль, сейчас ничего такого под рукой нет. пошла, заварю еще кофейку)
Юль_чик всем привет передавала! Они на море, всё хорошо.
Как пережить неделю-другую в компании худеющей?
Главное условие - не произносить «кодовых фраз», после которых легко стать врагом №1 для «диетчицы».
Фраза № 1. «И зачем тебе эта диета?».
Особенно убийственно эта фраза звучит в сочетании с ритмичными причавкиваниями говорящего, который в момент обращения к вам пытается компактно утрамбовать во рту скромный трехъярусный бутерброд.
Фраза № 2. «Ты совсем не толстая».
Мало кому удается произнести эту реплику с убедительным лицом (особенно, если проблема с весом очевидна). Как правило, все это больше походит на вымученное утешение ради «галочки». В аналогичных интонациях брошенным девушкам говорят о том, что «у тебя еще столько их будет»... Так что, лучше - без оценок.
Фраза № 3. «Давай по мороженому?! От него же не поправляются!».
Ага, конечно не поправляются. Это же молочный продукт! И от шоколада не поправляются (какао - сплошная польза!). И от пиццы (вон, какие итальянцы стройные!). И вообще, если слушать друзей и близких - ни от чего в этом мире невозможно растолстеть. В принципе. Как вам это все же удалось - уму непостижимо.
Фраза № 4. «Ты сегодня хоть что-то ела?».
Предполагается, что вы должны немедленно перечислить: что, и в каких количествах употребили на завтрак-обед-ужин. Именно с таким заботливым пристрастием много лет назад вас расспрашивала родная мама, за ручку провожая домой из детсада. «Манную кашу... запеканку... сардельку...», - неужели время подобных ответов еще не кануло безвозвратно?
Фраза № 5. «Ты что глупая, мужчинам не нравятся тощие!».
Женщины - это же не товар, который заказывают в интернет-магазине, правильно? Мы не обрабатываем поступающие запросы на вес, рост и цвет волос, предпочтительные для большинства мужчин. Мы просто хотим быть привлекательными и чувствовать себя комфортно. Согласно НАШИМ представлениям о привлекательности и комфорте.
И вообще! Почему, избавившись от двух лишних килограммов, мы должны сразу превратиться в тощих анорексичек?
Фраза № 6. «Катя (Маша/Юля/Марина и т. д.) злая, она на диете. Лучше ее не трогай».
Это, правда, ужасно - когда в вашем присутствии о вас же говорят в третьем лице. Да еще и так, будто накануне вас заколдовала злая ведьма - и теперь совершенно непонятно, что с вами делать.
Фраза № 7. «Очень есть хочется?».
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Нас сегодня в АТБ застопорили на касе как раз напротив стоечек со всякой ерундой сладкой, на меня аж накатило. Всю зиму прошлую выпивала в день по 2-3 стикера Якобса 3 в 1дети до сих пор предлагают купить, я после него добрая была и всё разрешала пока пила)))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
На прошлой неделе муж купил себе колбаски и так получилось, что ел при мне. Пахло на всю кухню. Увидел как я на него смотрю и пообещал, что больше не будет покупать
Фруктовое мороженое-сорбет или замороженные соки, импортный (в наш добавляют всякую гадость) шоколад от 70% маленький кусочек.
милые мои худеюшие, простите, что не отчиталась((( я только вернулась, а весы сломались. срочно ткните в интернет-магазин, тему с нужной моделью электр. весов!!!!! посоветуйте и весы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks