| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серопуня я Вас по карнитину пытала, не ответилиКакой и где брали.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ого, это ж теперь совсе мновая жизнь, новый гардероб, мини-юбки там всякие))))
я не Серопуня, но тоже озадачиваюсь, высчитала, что жидкий самый эффективный в плане грамм/цена...НО если ты не будешь приседать, отжиматься, а только ходить, то он до фени будет...так говорят...
сборил около 5 кг. У мя весы на тренировке вчерась показывали 170-169-168-167-166,,, дальше я встал, а то с такими темпами дойшол бы до 150 =)
У кого есть Хорошие точные весы до 180кг?!?
Покупаю в аптеке МА, первый раз брал в таблетках 20.30 за 4 г* это на 4 дня в среднем
Потом взял сиропчиг 41,70, там 10 г* этого Карнитина. Сироп я употребляю по 0,5 г утром на тосчаг когда без тренировки и по 1,5 г* за 30 минут перед тренировкой!
А ещё узнавал: в магазине Айрон Мэн на КМ 210 грн - на 25 дней (дозировку не помню, но так расказал продавец) и около 160 грн у нас в тренажёрке там на 30 дней!
Но так как я безработный и налички у мя нет, то покупаю в аптеке по кредитке!!
З.Ы. А может ктот меня устроит на хорошую работёнку? Могу быть менеджером по продажам или рекламе (не продажи рекламы), могу быть торговым представителем! Могу быть экспедиторомЪ! Могу быть ЛИЧНЫМ водителем на своей Кэмрюхе! Ну и могу быть Видеооператором и фотографомЪ! Ну и монтажёромЪ!
*-в пересчёте на чистый левокарнитин
Он кста ещё нормализует обмен весчеств и снижает плохой халестерин!![]()
я тоже планирую купить lcarnirine, у меня вопрос, кто-то пробовал американский?и есть ли разница между нашенским и их?судя по цене,то разница сущщественная
Я начала его пить по Ковалькову, так вот по нему он как раз для аэробных нагрузок рекомендуется. А в дни тренажёрок - не принимать. Получается всё с точностью да наоборот...
При приеме карнитина до и после аэробных нагрузок начинается стойкая потеря жировой ткани с постоянной скоростью. При этом резко повышается эффективность окисления жиров в организме, и жирные кислоты не образуют токсичные свободные радикалы.
И хотя некоторые гуру от спорта по ошибке (или безграмотности) относят карнитин к группе «жиросжигателей», сам механизм его воздействия на организм принципиально иной! Свойства, которые ему приписывают, просто фантастические, хотя влияет карнитин в основном на митохондрии, которые являются энергетическими станциями клетки. Именно митохондрии дают клеткам энергию, сжигая жиры, белки и углеводы. Особенно интенсивно работают митохондрии сердца, перерабатывая жирные кислоты, и митохондрии печени, которые снабжают весь организм энергией и теплом.
Уникальная особенность карнитина в том, что он повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот, не усиливая при этом скорости распада самой жировой ткани.
____
Рекомендую вам за полчаса до прихода в зал выпить любую спортивную добавку достойного производителя, основным действующим веществом которой является креатин. Но без кофеина! Креатин способен расширять кровеносные сосуды даже на уровне мелких капилляров, что, в свою очередь, увеличивает мышечное кровоснабжение и обеспечивает приток крови в самые удаленные уголки ваших мышц.
Иногда вечером усталый после работы и езды по московским пробкам я еле плетусь домой. Но стоит мне выпить эту добавку, как у меня появляется море энергии, и ноги сами несут меня в спортивный зал.
L-карнитин в этот день мы, естественно, не принимаем, так как проводим не аэробную, а силовую нагрузку. В данном случае жиры мы не сжигаем и карнитин просто бесполезен!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Серопуня спасибо за инфу! )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
вот это фруктики молодцы! Поздравляю!
Ягодки мои, давайте поднажмем на следующей неделе, а? Отрыв в 5 кг если сейчас таким и оставить, то потом жеж фиг догонишь. Эх, надо было Серопуню брать к себе ))))
постою в сторонке насчет добавок)))
послушаю...
фрукты молодцы! )))
ох фигассе марафон...Женя, Серопуню надо было поделить напополам!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks