| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена,красотка))))
Блин,девочки,после ваших фот в купальниках я теперь себе жиртрестом кажусь....я врядли свои фотки после моря выставлю![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Сегодня перед тренировкой забыл употребить Л-карнитин.... еле-еле выдержал 1ч50 минут и то с большими перерывами между подходами. А раньше 2,5-3 часа легко отрабатывал!! ОтакЭ!
у меня просто ппц... так сильно первый раз...на пятый день лечения чуток попустило, притом что я в море постоянно была - холодненькая водичка, соль йод...
у нас в зале нет велотренажеров.... и велосипеда у меня нет. Вычитала, что при этой бяке помогает бег...хотябы три раза в неделю... но я не могу заставить себя бегать...
У меня бида...закрыли мой фитфлай на миронова, теперь ищу новое место, но везде проблемы с дневными тренировками. может подскажет кто, где в центре есть залы с дневными треньками.
треньки типа степ, интервальная, силовая.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ух, завтра разгруз,т.к. . 2 детских ДР за 1 вечер- это капец.
Алла 78 так вкусненько готовит, что завтра разгрузка однозначно
пасиб, девочки!отправила коллаж. Примут так примут. а не примут, и не буду участвовать, падумаишш
очень хорошенькая,так держать!
о, еще одна с вавочкой в голове) не наговаривай
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
А у нас уже час как нет света(((((как в каменном веке.....
Карандашик , Профик ответственно подошел к заданию
Викуля, Алена шикарные фигурки, девочки красотки!
Анянка, не падать духом, ты же наш супермотиватор, вернешься в строй и все любимые вещи скоро будут на тебе сидеть тютелька в тютельку, а сейчас налаживайте ГВ!!!
Опять двадцать пятьхорошего вам отдыха!!!!!!!!
так оно и было)))) но я до дождя успела домой)
Ой Саша ржунимагу с твоих описаний, особенно со стрингов самодельных, реально такие же мысли....поход на пляж-зрелище не для слабонервных) мне всегда еще было интересно кому они оту загорелую часть жо.. демонстрируют потом)))
Спасибо))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
секрет для маленькой компании....сестра в инете заказала - 270грн +30грн пересылка. Если надо завтра попрошу у неё сайт...Пы.Пы.Сы. А где такой навес для пляжа брали, если не секрет?
спасибо... теперь надо держать себя в руках...Пы.Сы. Фигурка у Вас отличная! Умничка!
а тренажеры буду пробовать как только полностью заживёт....
и нас такие дамы окружали... с очень даже не маленькими опами....так они ж еще с детьми отдыхают. Я видела как такая мамочка нагнулась выставив заднюю часть почти без ничего, а сынок её туда заглядывал...потом сам отвернулся...Ой Саша ржунимагу с твоих описаний, особенно со стрингов самодельных, реально такие же мысли....поход на пляж-зрелище не для слабонервных) мне всегда еще было интересно кому они оту загорелую часть жо.. демонстрируют потом)))
доргуськи мои,завтра я уже сюда врядли забегу,после работы и перевязки на Космичке мне уже не до форума будет))))
Не балуйтесь тут без меня))))
В свою очередь обещаю меньше жрать,больше плавать и ходить))))
Пожелайте нам хорошей погоды...а то что-то синоптики совсем расстраивают.........
Но нисмотря ни на что,я уверена,что отпуск пройдет отлично)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет!
Красотка!
С целлюлитом- только ПП и спорт хорошо справляются ( ну и массажи в догонку))
О, я при весе 47 кг была о-оочень недовольна своими ногамиЗато сейчас с чуть-чуть большим весои и спортом- красота
Алена шикарная фигурка,молодец!
Анянка, не падать духом, т
Кто свет вырубил?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks