Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 411 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    И я поддержу. Пробовала эту теорию - обязательный завтрак, пихала в себя еду через силу, фигня Сейчас утром рано только стакан воды + кофе, а приём пищи первый в 11-12 дня и вес уходит интенсивнее, чем с завтраком до 9. И главное, что уже появляется чувство голода.
    та же фигня была раньше.но как посидела на дионе в феврале и марте, качественно сидела, зеленый коридор+ вода+ спорт+ ПП с ранним завтраком, не позднее чем через час после подъема, первую неделю запихивала, через рвотный рефлекс(извените за подробности), а потом сама заметила, что к утренену подъему, уже начинал бурчать живот, и я пока чистила зубы уже думала умру от голода...и самое интересное, забросила вот я последний месяцо ПП и дион и спорт, но утренний аппетит, остался, теперь утром для меня бутер это не еда, а вот порция овянки с фруктами, и кофем - это моё все!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від golotaevgeniy Переглянути допис
    Набираю группу желающих заниматься фитбоксом. На сегодняшний день эта разновидность фитнеса считается самой лучшей для похудения. Одна тренировка позволяет сжечь примерно 900-1000 ккал в час и укрепить ноги, руки, ягодицы, пресс и спину. Одновременно приобретаются хорошие навыки самообороны. Занятия будут проводиться на ж-м Коммунар (г. Днепропетровск) в комплексе "Акватория". Цена одной тренировки - 30 грн. В комплексе есть раздевалка, душевые, туалет и т.д. Индивидуальный подход. Тел. 095 751-91-58 067 436-20-39 Евгений.
    я б с удовольствием, но вы далеко!!!
    У жены каратистки даже свекровь тапочки приносит..(с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    та же фигня была раньше.но как посидела на дионе в феврале и марте, качественно сидела, зеленый коридор+ вода+ спорт+ ПП с ранним завтраком, не позднее чем через час после подъема, первую неделю запихивала, через рвотный рефлекс(извените за подробности), а потом сама заметила, что к утренену подъему, уже начинал бурчать живот, и я пока чистила зубы уже думала умру от голода...и самое интересное, забросила вот я последний месяцо ПП и дион и спорт, но утренний аппетит, остался, теперь утром для меня бутер это не еда, а вот порция овянки с фруктами, и кофем - это моё все!
    я могу проснуться с аппетитом волчьим. Но я не могу в себя запихнуть толком ничего. У меня потом организм (пардон) протестует расстройством кишечника Т.е. максимум батербродик, печенюшка или хлопья с молоком. ВСЁ. А часа через 2-3 - уже нормально. Так что я Карандашика поддерживаю!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Спасибо)) да уж на пляже полный мрак, хотя у меня ж кума тоже жуть как раскоровела в 25 лет тетка жуткая и не чешется, ест каждый пять минут причем в ход идет все кукуруза, мороженное, пиво с рыбой и т.д а ее брата жена так та вообще у меня челюсть отвисала сьела 3 чебурека лагман большую порцию, лаваш и пару кусочков баранины все это запивая пивком, а сама свинья свиньей и пофиг девкам только потом злятся что их мужья на чужих жен смотрят))
    ну тут я как бы тоже это трескаю почти каждый день, лето ж всетаки, но короветь не собираюсь, просто нужно понимать, если позволил себе такое, завтра скакалка... да и 3 чебурека, это как по мне ерунда вообще!!!
    Я вон недавно, так согрешила в макдональсе не была уже несколько лет, а тут заехали, короче меня перемкнуло я минут за 10 слопала БиГ мак меню к нему еще майонез и кетчуп, и еще у мужа половину биг мака, а картошку он не дал мне... сама была в шоке, куда оно влезло в моё 55 кг тело, но большое количесто еды, еще не значит, о том что человек будут толстеть...просто нужно понимать, что это не должна быть норма!и все же это не полезно!поэтому я планирую в макдак не попадать еще пару лет, сидеть на ПП ну пивко, вино, рыбку себе позволяю каждые выходные на даче у бассейна, все это выходит во время заплывов...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Как прошла яичка?

...
    очень плохо ((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    знаю - это все поправимо
    Анечка, поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья вам крепкого имного-много счастья!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

ну тут я как бы тоже это трескаю почти каждый день, лето ж всетаки, но короветь не собираюсь, просто нужно понимать, если позволил себе такое, завтра скакалка... да и 3 чебурека, это как по мне ерунда вообще!!!
    Я вон недавно, так согрешила в макдональсе не была уже несколько лет, а тут заехали, короче меня перемкнуло я минут за 10 слопала БиГ мак меню к нему еще майонез и кетчуп, и еще у мужа половину биг мака, а картошку он не дал мне... сама была в шоке, куда оно влезло в моё 55 кг тело, но большое количесто еды, еще не значит, о том что человек будут толстеть...просто нужно понимать, что это не должна быть норма!и все же это не полезно!поэтому я планирую в макдак не попадать еще пару лет, сидеть на ПП ну пивко, вино, рыбку себе позволяю каждые выходные на даче у бассейна, все это выходит во время заплывов...
    это есться одно за другим максимум интервал пять минут, я думаю не для всех людей это норма, ну а 3 чебурека, лаваш, лагман (где есть макароны мясо картошка жирный бульон) для меня это суточная норма еще бы и осталось))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Набираю группу желающих заниматься фитбоксом. На сегодняшний день эта разновидность фитнеса считается самой лучшей для похудения. ... Занятия будут проводиться на ж-м Коммунар (г. Днепропетровск) в комплексе "Акватория". Цена одной тренировки - 30 грн. В комплексе есть раздевалка, душевые, туалет и т.д. Индивидуальный подход. Тел. 095 751-91-58 067 436-20-39 Евгений.
    о, мне как раз рядом)) погуглю, что это такое)
    а время занятий?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Девченки, кому нужно средство для снятия макияжа Oriflame Beauty All-over Make-up Remover за 19,9 грн. вместо 53 грн?
    Усовершенствованная формула эффективно удаляет макияж, мягко воздействуя на чувствительную область вокруг глаз. Натуральные ингредиенты смягчают и освежают кожу. Нанеси средство на ватный диск и протри кожу. 0.22 мл.

я себе 2 шт. заказываю, может ещё кто-то захочет?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

это есться одно за другим максимум интервал пять минут, я думаю не для всех людей это норма, ну а 3 чебурека, лаваш, лагман (где есть макароны мясо картошка жирный бульон) для меня это суточная норма еще бы и осталось))
    я наверно в этой теме потому, что я ем без форума, так как ваши знакомые- родственники, на отдыхе(дача, море, турбаза), я трескала точно также, одно за другим и третим запивая...самое интересное, что я в детствте тоже так есла, для меня первое + второе в огромной тарелке 3 котлеты макароны куча салата+компот или чай с пирожками это нормально было!НО нормально было пока я занималась проф. спортом, бешаным спортом... я и не поправлялась!тоесть были энергозатраны равноценны поступлению энергии...я как вспомню, для меня такой длинный глубокий судочек холодца слопать, дак это за один присест...ужас!!!
    а теперь когда жопу от дивана лень оторвать пойти чай себе сделать, то конечно все шашлыки и канапэшки липнут аж бегом...
    я это к чему все говорю можно кушать и помногу и жирного, но при этом понимать, чтоб не прилипло это на фигуру нужно очень постараться...или просто не жрать много...кажлый тут выбирает свое...после родов у меня организм требует и много спорта и мало жратвы...гггг

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, я вот тоже только с морей и думаю, где же подевались стройные женщины в купальниках VS??? )) а вот они, видать на других пляжах были....

а на самом деле на пляже полнейший мрак - отдыхали в Евпатории, детский курорт, т.е. молодежи там немного, в основном семьи-дети, просто горы целлюлита, пресс качали судя по фигурам процента 2, приседали может 5-10 процентов, из тех, кому хорошая фигура досталась в наследство - таких 15%, остальные - ужас-ужас, включая детей...и сплошное пиво-пахлава-сладкие напитки-булки-мороженное...целлюлитные попы в стрингах...мужики с пивными животами и цыгарками...буэ...насколько у меня вредный и острый на язык муж, и тот сказал - раздевайся, ты хотя бы пресс качала, правда не доприседала...реально взглядом зацепить некого...

Таких красоток, как Настя, Юли обе, Викуля не было и в помине....

вобщем по приезду я уже с гантелями, правда с отеком лица от загара...щаз погуглю - можно ли с таким заниматься спортом...
    Я о море думаю и думаю, самой целлюлит противен Обучила детей, делают мне антицелюлитный массаж пластиковыми бутылками теперь каждый день))) Я же подробно рассказываю что и зачем, что такое жир и где нужно делать.
    Вчера стою на кухне в топике и лосинках, профик сзади стоит и декламирует "Мама у тебя жир висит!!! и как шандарахнет мне по спине со всей дури (оказалось потом - метил по ушкам боковым и промазал ) короче, дал мне хорошенько, я аж прослезилась ))))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

я наверно в этой теме потому, что я ем без форума, так как ваши знакомые- родственники, на отдыхе(дача, море, турбаза), я трескала точно также, одно за другим и третим запивая...самое интересное, что я в детствте тоже так есла, для меня первое + второе в огромной тарелке 3 котлеты макароны куча салата+компот или чай с пирожками это нормально было!НО нормально было пока я занималась проф. спортом, бешаным спортом... я и не поправлялась!тоесть были энергозатраны равноценны поступлению энергии...я как вспомню, для меня такой длинный глубокий судочек холодца слопать, дак это за один присест...ужас!!!
    а теперь когда жопу от дивана лень оторвать пойти чай себе сделать, то конечно все шашлыки и канапэшки липнут аж бегом...
    я это к чему все говорю можно кушать и помногу и жирного, но при этом понимать, чтоб не прилипло это на фигуру нужно очень постараться...или просто не жрать много...кажлый тут выбирает свое...после родов у меня организм требует и много спорта и мало жратвы...гггг
    И я так могу есть (да и ела обычно), и куда оно в меня лезет хз Муж ест намного меньше Я когда начинаю есть по записям диетолога, хочется обнять и плакать эти порции в 300 грамм А когда к сестре приезжаю, она хоть и родная, но стыдно просить добавки, хожу голодная дочка просит, а я с ней делюсь потом )))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Мой 3-х летний Саша на море ковыряет ложкой бабушкин лагман, спрашивает, что это такое? -это лагман! -да ну, это просто борщ с макаронами )))

такое меню - это одни жиры, углеводы, минимум белка, привет целлюлит, наверное около 1000 ккал...я бы такое, как змея кролика, переваривала бы дня 2 ))

тоже заметила на пляже, что чебуреки едят в основном полные люди...

а еще ужасно угнетают пьяные мужики с утра, толстые, пьяные и неспортивные...это старость?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Я о море думаю и думаю, самой целлюлит противен Обучила детей, делают мне антицелюлитный массаж пластиковыми бутылками теперь каждый день))) Я же подробно рассказываю что и зачем, что такое жир и где нужно делать.
    Вчера стою на кухне в топике и лосинках, профик сзади стоит и декламирует "Мама у тебя жир висит!!! и как шандарахнет мне по спине со всей дури (оказалось потом - метил по ушкам боковым и промазал ) короче, дал мне хорошенько, я аж прослезилась ))))))))
    Оксана, купи себе для суставов лекарство, начни пить омега, начинай приседать, на рабочих мышцах целлюлит не растет...я сомневаюсь, что он уйдет от массажа без мышечной нагрузки...я когда похудела лет 7 незед до 58 кг при росте 170 при отсутствии нагрузок, мне было 24 тогда, целлюлит не ушел особенно, вид вблизи был не фонтан...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Оксана, купи себе для суставов лекарство, начни пить омега, начинай приседать, на рабочих мышцах целлюлит не растет...я сомневаюсь, что он уйдет от массажа без мышечной нагрузки...я когда похудела лет 7 незед до 58 кг при росте 170 при отсутствии нагрузок, мне было 24 тогда, целлюлит не ушел особенно, вид вблизи был не фонтан...
    У меня льняное масло. А лекарство - это отдельная статья. Я, кстати, пообщалась с одной форумчанкой, которая хорошо похудела и принимала Л-карнитин. Так вот, про наш аптечный она подтвердила, что фигня безрезультатная. Заказывала себе со спорт сайта жидкий и с айхерба.
    Так я не только массаж, у меня сейчас ходьба+зарядка+массаж+расчёска из видео+скраб кофе. И так каждый день. Посмотрим, что будет.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня льняное масло. А лекарство - это отдельная статья. Я, кстати, пообщалась с одной форумчанкой, которая хорошо похудела и принимала Л-карнитин. Так вот, про наш аптечный она подтвердила, что фигня безрезультатная. Заказывала себе со спорт сайта жидкий и с айхерба.
    Так я не только массаж, у меня сейчас ходьба+зарядка+массаж+расчёска из видео+скраб кофе. И так каждый день. Посмотрим, что будет.
    Ну и мне такие параметры, как у тебя, даже не светят. Я 164 и держала 10 лет 65 кг, ни туды, ни сюды. Мне хоть бы к 70 опуститься сейчас.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Мой 3-х летний Саша на море ковыряет ложкой бабушкин лагман, спрашивает, что это такое? -это лагман! -да ну, это просто борщ с макаронами )))

такое меню - это одни жиры, углеводы, минимум белка, привет целлюлит, наверное около 1000 ккал...я бы такое, как змея кролика, переваривала бы дня 2 ))

тоже заметила на пляже, что чебуреки едят в основном полные люди...

а еще ужасно угнетают пьяные мужики с утра, толстые, пьяные и неспортивные...это старость?
    я тоже не люблю лагман, жирное вариво...
    а на счет мужиков, так не обязательно старость, скорее просто лень..и пофигизм, вот взять моего мужа, он в принципе к еде не придерается, есть то что он категорически не ест и даже за деньги не попробует...но например каши, тушеныое мясо салатики свежие он трескает аж бегом, тоесть с ним вроде и не проблемно на ПП сидеть, но как только пропадает из рациона жареное, у него начинается жор по сладкому, он вообще сладкоежка, на завтрак только тортик или пироженое и ничего более...так вот и он их начинает хомячить в 11 ночи и вот до 2 х часов может съесть пол торта пинчира...ну и конечно алкоголь, он редко пьет крепкие спиртные напитки и вообще не пьет пиво, но вот слабоалкоголки(отрава, ненавижу их), он может литрами на даче, и я ему говорю, ну вот ты не толстый но фигула, блин как у недоразвитого воробя, пузик круглый, груть не накачена воообще, сутулый иногда..обнять и плакать!а он мне говорит, ну так зато ты у меня Телочка ого го, зачем напрягаться...пусть завидуют, что у нефигуристого, есть бейба с нормальной фигурой...
    тоесть ему вообще пофиг как он выглядет...а что ж будет в 40 лет??? а в 50???

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ну и мне такие параметры, как у тебя, даже не светят. Я 164 и держала 10 лет 65 кг, ни туды, ни сюды. Мне хоть бы к 70 опуститься сейчас.
    блин, та че там не светят, ты все правильно делаешь, поэтому вернешься к своему комфортному весу...физкультура - это сила!

у меня, например, нет цели по весу, потому что это фигня, есть цель по внешнему виду и объемам...если я сейчас похудею до 55 кг, я не буду выглядеть хорошо, я буду выглядеть изможденно, кожа, фигура будут отврат, потому что на диетах сгорают мышцы...скорее всего будет тощая грудь, осунувшееся лицо, не будет живота, но жопа обвисшая точно останется и толстые руки... замуж выходила 58 кг, стройная, но руки блин, обвисшие остались, они портят все впечатление о платье, надо было руки качать обязательно)...фу-фу...поэтому я даже не парюсь насчет этих всех яичек, кремлевок, протасовок и проч....я хочу красивую фигуру, а после 30 это только спорт, причем явно не зумба...

а на счет мужиков, так не обязательно старость, скорее просто лень..
    я имела в виду, что наверное, я уже старая ))) потому что обращаю на такое внимание )))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

блин, та че там не светят, ты все правильно делаешь, поэтому вернешься к своему комфортному весу...физкультура - это сила!

у меня, например, нет цели по весу, потому что это фигня, есть цель по внешнему виду и объемам...если я сейчас похудею до 55 кг, я не буду выглядеть хорошо, я буду выглядеть изможденно, кожа, фигура будут отврат, потому что на диетах сгорают мышцы...скорее всего будет тощая грудь, осунувшееся лицо, не будет живота, но жопа обвисшая точно останется и толстые руки замуж выходила 58 кг, стройная, но руки блин, обвисшие остались, они портят все впечатление о платье, надо было руки качать обязательно)...фу-фу...поэтому я даже не парюсь насчет этих всех яичек, кремлевок, протасовок и проч....я хочу красивую фигуру, а после 30 это только спорт, причем явно не зумба...

я имела в виду, что наверное, я уже старая ))) потому что обращаю на такое внимание )))
    Да прям там!просто сейчас действительно даже молодые мужчины, даже не стремятся хоть втянуть свой живот..гггг
    и в 25 зумба не помогает это как дополнение к треньке вполне может быть, но только зумба фигня как по мне...вот джил мне нрав. хулахуп люблю, скакалка, выпады...активные игры, плаванье..и все только в куче..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Набираю группу желающих заниматься фитбоксом. На сегодняшний день эта разновидность фитнеса считается самой лучшей для похудения. Одна тренировка позволяет сжечь примерно 900-1000 ккал в час и укрепить ноги, руки, ягодицы, пресс и спину. Одновременно приобретаются хорошие навыки самообороны. Занятия будут проводиться на ж-м Коммунар (г. Днепропетровск) в комплексе "Акватория". Цена одной тренировки - 30 грн. В комплексе есть раздевалка, душевые, туалет и т.д. Индивидуальный подход. Тел. 095 751-91-58 067 436-20-39 Евгений.
    Время занятий будет видно после того, как наберется группа (6 человек). А вообще ориентировочно - вторник, четверг с 19-00 до 20-00
    Так-так, я тоже рядышком)))
    Побить кого-то вечером, в конце рабочего дня -это просто шикарно)))))))))))))
    Предварительно пишите и меня!!!

Сторінка 167 з 411 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті