| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное,не ИГ,а ГИ-гликемический индекс.Вот почитай,достаточно доступно...погугли еще диета по Монтиньяку-там тоже все по ГИ построено
Анют,с пополнением вас!!!!! не торопись,отойди месяцок))) тем более тебе и так сейчас все только диетическое можно))))И нне вздумай расстраиватся))) Кому,как не тебе известно,что все реально)))))
Да ты ж вроде недавно на яичке была?ене досидела?
Ты красоточка)))))) я вообще восхищаюсь,когда женщины с двумя детками так выглядят))) а не ищут отговорок-типа,я ж родила и не могу уже нормально выглядеть.
А к выделенному + миллион))) ну это лично мое мнение)))) тощая корова -не газель...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Анянка! поздравляю еще раз тебя с малышом! Главное сейчас ГВ, а вес и так будет уходить постепенно
Мари, мне та тож нравится, но я думаю, они не поймут: я на ней или не я . там же только из опознавательного волосы и очки)))а коллаж наверное не зачтут, в нем 3 фото, а надо 1 отправить
Spoiler: вот . ну а дальше я везде , то с Дашей, то с Егоркой.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Все равно крутая фотка!!!!! тогда номер 4 или 6!!!
о, я вот тоже только с морей и думаю, где же подевались стройные женщины в купальниках VS???)) а вот они, видать на других пляжах были....
а на самом деле на пляже полнейший мрак - отдыхали в Евпатории, детский курорт, т.е. молодежи там немного, в основном семьи-дети, просто горы целлюлита, пресс качали судя по фигурам процента 2, приседали может 5-10 процентов, из тех, кому хорошая фигура досталась в наследство - таких 15%, остальные - ужас-ужас, включая детей...и сплошное пиво-пахлава-сладкие напитки-булки-мороженное...целлюлитные попы в стрингах...мужики с пивными животами и цыгарками...буэ...насколько у меня вредный и острый на язык муж, и тот сказал - раздевайся, ты хотя бы пресс качала, правда не доприседала...реально взглядом зацепить некого...
Таких красоток, как Настя, Юли обе, Викуля не было и в помине....
вобщем по приезду я уже с гантелями, правда с отеком лица от загара...щаз погуглю - можно ли с таким заниматься спортом...
Аню поздравляю с рождением Женечки! Аня, надо тебе теперь еще девочку, обязательно! с ГВ пусть все получится, ты уже мама опытная...и с весом тоже наладится, расстройство от гормонов, ты же все сама знаешь...главное - здоровая мама у здоровых детей...я за ПП, пушо если на диетах будешь сидеть - можно в еще бОльшую депрессию угодить, витаминки побольше...я со вторым ребенком вообще не парилась, что и как есть, но было ПП, а потом уже разожралась, когда перевела ее на общий стол. Удачи тебе!
Настя, если нужно выбрать 1 фотку, то на шезлонге (фото с головы).
а вообще мне все нравятся![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо)) да уж на пляже полный мрак, хотя у меня ж кума тоже жуть как раскоровела в 25 лет тетка жуткая и не чешется, ест каждый пять минут причем в ход идет все кукуруза, мороженное, пиво с рыбой и т.д а ее брата жена так та вообще у меня челюсть отвисала сьела 3 чебурека лагман большую порцию, лаваш и пару кусочков баранины все это запивая пивком, а сама свинья свиньей и пофиг девкам только потом злятся что их мужья на чужих жен смотрят))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks