Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 411 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Анянка, ты умничка!!!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!

а что тут гадать - фруктовые серопуни победят!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

Насть, я за ту, где ты на шезлонге и Даша тебя с головы фоткает!!!!!!!! Восхищаюсь этой фоткой!
    Ну мы все фотки не видели может есть еще какие, давай на голосовалку))Пока я согласна с Мари, в шезлонге с головы очень и очень

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,спасибо. теперь буду тут появляться,как будет время. хотела еще попроситься в июльский марафон, когда в роддоме была, но потом решила месяц понаблюдать и посмотреть вообще за организмом)))
    кому интересно, отчетик о родах
    из статистически марафонского:
    забеременела с весом 73,4 кг. шла рожать с весом 93,6 кг. вышла из роддома с весом 86,7 кг. цифры нагоняют тоску конечно. ни во что естественно не влезаю и все очень плачевно выглядит. радует только то, что знаю - это все поправимо
    Анюта, еще раз мои поздравления! Вы теперь уже большая семья И это здОрово!
    Прочитала отчеты твои... оба. не смотря на твой первый отчет, всё равно хочу

Дописів
    10 019

Типово

девочки,спасибо. теперь буду тут появляться,как будет время. хотела еще попроситься в июльский марафон, когда в роддоме была, но потом решила месяц понаблюдать и посмотреть вообще за организмом)))
    забеременела с весом 73,4 кг. шла рожать с весом 93,6 кг. вышла из роддома с весом 86,7 кг. цифры нагоняют тоску конечно. ни во что естественно не влезаю и все очень плачевно выглядит. радует только то, что знаю - это все поправимо
    читала отчетик, вы с Женечкой умнички!!! Быстро справились!!
    Вес уйдет не переживай, погоди немножко!!
    Сил тебе и спокойстивия! Налаживайте ГВ!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ПП -это правильное питание, а ИГ это вы где такое видели, ткните?
    наверное,не ИГ,а ГИ-гликемический индекс.Вот почитай,достаточно доступно...погугли еще диета по Монтиньяку-там тоже все по ГИ построено

всем приветик)) возьмете меня к себе?)
    Анют,с пополнением вас!!!!! не торопись,отойди месяцок))) тем более тебе и так сейчас все только диетическое можно))))И нне вздумай расстраиватся))) Кому,как не тебе известно,что все реально)))))

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    и я сегодня первый день на лепестках!!!!
    всем привет!!
    Да ты ж вроде недавно на яичке была?ене досидела?

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Всем привет! Я вернулась! Кстати с прежним весом не смотря на то что было сьедено кучу вредностей но вот обьемы меня ну очень порадовали в бедрах -3см!
    вот вам фоточка

и кстати посмотрев на худеньких девочек на пляже я решила худеть только спортом ну и гадости не кушать конечно, а то так страшно смотреть на худосочных красавиц с обвисшей кожей бр((( ну и муж мой уже вопит на меня)))
    Ты красоточка)))))) я вообще восхищаюсь,когда женщины с двумя детками так выглядят))) а не ищут отговорок-типа,я ж родила и не могу уже нормально выглядеть.
    А к выделенному + миллион))) ну это лично мое мнение)))) тощая корова -не газель...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анянка! поздравляю еще раз тебя с малышом! Главное сейчас ГВ, а вес и так будет уходить постепенно

Мари, мне та тож нравится, но я думаю, они не поймут: я на ней или не я . там же только из опознавательного волосы и очки)))а коллаж наверное не зачтут, в нем 3 фото, а надо 1 отправить
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ну мы все фотки не видели может есть еще какие, давай на голосовалку))Пока я согласна с Мари, в шезлонге с головы очень и очень
    Spoiler Spoiler: вот . ну а дальше я везде , то с Дашей, то с Егоркой. 

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ну это лично мое мнение)))) тощая корова -не газель...
    Вот просто не в бровь а в глаз 100%)))))))))))))))))))

))))))) спасибо за комплименты мой верх и пресс и плечи мне очень нравятся а вот над ножками прейдется немного поработать но именно спортом вот фото с ногами так сказать ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1933.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  126,7 КБ
ID:	1169926

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Мари, мне та тож нравится, но я думаю, они не поймут: я на ней или не я . там же только из опознавательного волосы и очки)))а коллаж наверное не зачтут, в нем 3 фото, а надо 1 отправить
    мне нравится или коллаж или та, где ты ручки вверх подняла.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Все равно крутая фотка!!!!! тогда номер 4 или 6!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Анюта ты молодец, поздравляю тебя, сейчас налаживай ГВ а потом посмотришь нужно ли тебе худеть будет, я за первые 2 мес ГВ похудела на 10кг

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

))))))) спасибо за комплименты мой верх и пресс и плечи мне очень нравятся а вот над ножками прейдется немного поработать но именно спортом вот фото с ногами так сказать ))

о, я вот тоже только с морей и думаю, где же подевались стройные женщины в купальниках VS??? )) а вот они, видать на других пляжах были....

а на самом деле на пляже полнейший мрак - отдыхали в Евпатории, детский курорт, т.е. молодежи там немного, в основном семьи-дети, просто горы целлюлита, пресс качали судя по фигурам процента 2, приседали может 5-10 процентов, из тех, кому хорошая фигура досталась в наследство - таких 15%, остальные - ужас-ужас, включая детей...и сплошное пиво-пахлава-сладкие напитки-булки-мороженное...целлюлитные попы в стрингах...мужики с пивными животами и цыгарками...буэ...насколько у меня вредный и острый на язык муж, и тот сказал - раздевайся, ты хотя бы пресс качала, правда не доприседала...реально взглядом зацепить некого...

Таких красоток, как Настя, Юли обе, Викуля не было и в помине....

вобщем по приезду я уже с гантелями, правда с отеком лица от загара...щаз погуглю - можно ли с таким заниматься спортом...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Аню поздравляю с рождением Женечки! Аня, надо тебе теперь еще девочку, обязательно! с ГВ пусть все получится, ты уже мама опытная...и с весом тоже наладится, расстройство от гормонов, ты же все сама знаешь...главное - здоровая мама у здоровых детей...я за ПП, пушо если на диетах будешь сидеть - можно в еще бОльшую депрессию угодить, витаминки побольше...я со вторым ребенком вообще не парилась, что и как есть, но было ПП, а потом уже разожралась, когда перевела ее на общий стол. Удачи тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Настя, если нужно выбрать 1 фотку, то на шезлонге (фото с головы).
    а вообще мне все нравятся

Дописів
    9 603

Типово

Вот просто не в бровь а в глаз 100%)))))))))))))))))))

А у меня уже практически к своим ногам,плечам,спине нет вопросов....но вот живот((((( послезавтра уже на море плескатся,а от живота из-за своей лени так и не избавилась.....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А у меня уже практически к своим ногам,плечам,спине нет вопросов....но вот живот((((( послезавтра уже на море плескатся,а от живота из-за своей лени так и не избавилась.....
    ток на днях смотрела видео, профессиональная спортсменка говорила, что живот по-любому только втягивать...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Шодка, то, что Вы описали не имеет никакого отношения к ПП. у Вас конкретный недобор по калориям, белкам... питаться нужно 5 раз в день!!! 3 основных приема пищи, 2 перекуса. ПП-это рационально подобранное питание. Ваш организм запасает жиры т.к. находиться в состоянии стресса

Девочки, простите, что не отписалась по маминой диете-совсем замоталась(((((
    Диетолог находиться в Днепродзержинске, по нашим меркам очень недорого, ездить нужно раз в месяц. первый прием 250, кажется, последующие по 100 грн. Всем нравилось, эффект у тех, кто придерживался видно сразу же. есть телефон этого салона, но быстрее попасть к ней, если звонить ей на прямую. если кому нужно напишу её телефон в личку.

Разгрузки, всегда берем кефир либо нежирный, либо 1%, всегда 5 приемов пищи, всегда в течении дня 2 л воды (ну это вообще в любой день), и утром перед разгрузкой выпивать за 20 мин стакан отвара шиповника
    1.кому нравиться окрошка-
    натереть на крупной терке 0.5 кг огурцов, 1 пучок укропа, посолить, натереть туда же 2 яйца и залить 1.5 литра кефира (можно чуть меньше, какая уже вам нравиться консистенция). делим на 5!!!! приемов пищи. Выпивать 2 л воды в день
    2. 1.5 кг ягод (черешня, вишня, смородина-не один вид, а именно несколько)+1 литр кефира также делим на 5 приемов
    3. 2 крупных грейпфрукта+ 5 яиц
    3. 100 г отварного мяса (курица. говядина только 1 вид)+ 100 г салат (капуста, огурец, зелень не помидоры)*5 приемов= итого по выходу 0.5 кг отвар мяса и 0.5 кг салата
    4. 100 г гречневой каши 5 раз в день +1 л кефира
    Такие полиразгрузы У кого есть склонность к аллергии, такой может спровоцировать сыпь, нужно поосторожней. 2 крупных грейпфрукта+ 5 яиц
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Согласна с Ксюшей, отмазка чистой воды!
    У меня мама завтракает, а остальные 4 приема пищи берет с собой и после 19 ни ни. было бы желание, главное в этом деле желание и умение организовать процесс. нам было трудно первую неделю, а теперь отлично. и еще, повторюсь, хоть со мной были и несогласные и это мнение не одного диетолога, но и знакомых врачей. без завтрака невозможно!!! похудеть и после не набирать вес.
    Для меня похудеть и не набирать вес - два совсем разных действия, не связанных между собой
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

девочки, какие вы умницы. а я просто идиот велосипедный-ну никто никак не может меня научить ездить. муж учил-пол села вышло посмотреть. ехать то я еду, но торможу в камень, залезть сама не могу- в общем умора, а не тетка)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну, насчет завтрака я уже говорила. Анастасия подтвердила. Да, я полностью согласна, что с завтраком худеется легче. Но и без него возможно, если остальной день построен по питанию правильно. Ну если мне не лезет ничего на завтрак, максимум какая-нибудь печенька одинокая с кофе, то я и не запихну в себя ничего. Если, конечно, это просто от нехватки времени - то соглашусь, что лучше тогда встать на 10 минут раньше, раз уж просыпаешься с аппетитом. А мне утром не хочется.
    Насчет того, что 5 раз в день - ДА, ДА и еще раз ДА!
    Ну у меня с моим скуднейшим завтраком 5 раз получалось, если это можно вообще приемом пищи назвать
    И я поддержу. Пробовала эту теорию - обязательный завтрак, пихала в себя еду через силу, фигня Сейчас утром рано только стакан воды + кофе, а приём пищи первый в 11-12 дня и вес уходит интенсивнее, чем с завтраком до 9. И главное, что уже появляется чувство голода.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    решила попробовать испытать фортуну снова( мне ж везет обычно в таких делах) и ,поучаствовать в одном конкурсе стройных фигурок лета в контакте) теперь вот не знаю: какую фотку отправить свою на конкурс))))
    мне больше всего нра там где на камушке на одной ноге....и другая на камне, тоже здоровская, как раз видно всё что нужно для конкурса)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    о, я вот тоже только с морей и думаю, где же подевались стройные женщины в купальниках VS??? )) а вот они, видать на других пляжах были....

а на самом деле на пляже полнейший мрак - отдыхали в Евпатории, детский курорт, т.е. молодежи там немного, в основном семьи-дети, просто горы целлюлита, пресс качали судя по фигурам процента 2, приседали может 5-10 процентов, из тех, кому хорошая фигура досталась в наследство - таких 15%, остальные - ужас-ужас, включая детей...и сплошное пиво-пахлава-сладкие напитки-булки-мороженное...целлюлитные попы в стрингах...мужики с пивными животами и цыгарками...буэ...насколько у меня вредный и острый на язык муж, и тот сказал - раздевайся, ты хотя бы пресс качала, правда не доприседала...реально взглядом зацепить некого...

Таких красоток, как Настя, Юли обе, Викуля не было и в помине....

вобщем по приезду я уже с гантелями, правда с отеком лица от загара...щаз погуглю - можно ли с таким заниматься спортом...
    Спасибо)) да уж на пляже полный мрак, хотя у меня ж кума тоже жуть как раскоровела в 25 лет тетка жуткая и не чешется, ест каждый пять минут причем в ход идет все кукуруза, мороженное, пиво с рыбой и т.д а ее брата жена так та вообще у меня челюсть отвисала сьела 3 чебурека лагман большую порцию, лаваш и пару кусочков баранины все это запивая пивком, а сама свинья свиньей и пофиг девкам только потом злятся что их мужья на чужих жен смотрят))

Сторінка 166 з 411 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті